May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 MeyBy, спасибочки :give_heart: romashova, какие молодцы) тоже хочу распашеночки уже одевать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 May-bee //, понятно... вот и я забеспокоилась :pardon: MeyBy, у нас 25 градусов, но у нас дом без подвала, и стоит солнышку уйти, вся квартира ледяная, при тех же 25, я даже не знаю чем это объяснить :pardon: ... я даже по такой жаре сама хожу вечером в штанах и кофте на молнии, ну типа спортивный домашний костюм плюшевый и мне не жарко в нем :pardon: вот жопа то какая... что ж ему зимний конверт уже щас закупать?! :this: спали ночью в байковом комбезе, под ним носочки, ножки запеленованы в пеленку байковую, и сверху толстое байковое одеяло... я понимаю что много, сама в шоке, но по другому мерзнет жалко его прямо А у нас сегодня папка оформил свидетельство о рождении :good: Теперь мы Максим Евгеньевич :grin: Еще отвез все бумажки на оформление медицинской страховки :dance: и еще приходила патронажная сестра, и тоже сказала что все у нас хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки привет! Нас вчера выписали, муж такой молодец, праздник нам устроил такой, выписка была супер, после роддома поехали в ресторан (на свежем воздухе в парке) посидели пару часиков с родственниками, отметили и домой. А то как представлю, домой бы пришли......Испробовали люльку от коляски, Марк спал, всё прошло супер. А ночью мы не спали, не знаю что делать и вот уже второй день такая же история, хотя в роддоме всё было ок. Мы висим на сисе мин. 10-15 и вырубаемся, не кушаем больше, как ни тереби, поспим 30 мин. и опять таже история и так по кругу, я уже никакая за этот день, ничего делать не могу. Подумала может животик, но и какаем и пукаем часто, но когда плачет и хнычет ножки поднимает. Может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Lisena lapusya, с выпиской вас :dance: у нас на сисе по 10-15 минут раз в час :pardon: Если б был животик он вообще не спал бы... Но можешь подавать для профилактики Беби калм, это типа укропная водичка, все хвалят... Я думаю вот такой у них график и не фига мы не сделаем, пока сам не устаканится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Capriza, :drinks: за Максима Евгеньевича по кефирчику. Я думаю через недельку терморегуляция установится и мёрзнуть будет не так. Мы ночью спим в человечке и даже не укрываемся.А днём бодик и носочки. May-bee //, romashova, а мы в роспашоночки не одеваемся,заготовили их штук 20,так наглаженные и лежат. Больше всего нам нравятся бодики и слипы.И шапочки не носим. Lisena lapusya, с выпиской вас:friends: Это Маркуша не накушивается.Мы кушаем мамино молочко с бутылочки и при том что на сегодняшний день нам нужно кушать по 110 мл мы съедаем только 90 и засыпаем, а потом через два часа просим снова.Бывают исключения но очень редко.И как режим наладить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 у нас уже тоже терморегуляция наладилась,счас на балконе спит в легкой распашенке и памперсе и совсем теплая. А в комнате всегда прохладненько,говорят им нужен свежий воздух,лучше не перегревать. у нас 22-23 где-то при открытых окнах. Про совет насчет маслица,спасибо,обязательно сделаю. У кого девочки родились,скажите у вас под верхними половыми губами есть белый налет? медсестра сказала надо все это вычистить,а я думаю надо ли туда лезть ? и чем удалять? тем же маслицем оливковым? Lisena lapusya, Capriza, с выпиской вас девочки! когда животик очень неспокойно спит. У нас второй день проблема, ест отлично, спит тоже,только потом начинается запор, и через сутки мучений из нее выливается огромная лужа. Жалко ее очень, она потом так вырубается и долго спит. Мы пока обходимся без клизм и всяких газоотводов,помогает немного смазанную вазелином палочку ватную в анус неглубоко и покрутить,там постимулировать...и сразу все выходит. Потом вроде уже сама начинает какать. Может кому пригодиться совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Вжииик, а у нас кот первый день был в ступоре,потом сильно обиделся и к нам не подходил,а теперь просто игнорирует дочку,как-будто она неодушевленный предмет, нюхнет и идет дальше, очень она ему не нравится,ревнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Вжииик, а у нас кот первый день был в ступоре,потом сильно обиделся и к нам не подходил,а теперь просто игнорирует дочку,как-будто она неодушевленный предмет, нюхнет и идет дальше, очень она ему не нравится,ревнует. edelveys :swoon: :swoon: :swoon: Один - в один - "картина маслом" Из всего этого меня только беспокоит что моя животина не ест - не сдохла бы от обиды - жалко блин :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 edelveys, я вот думаю, как мои шерстянки отреагируют... у меня кошка( изменилась была весьма своенравной-болела, но после операции вроде стала прежней), один кот немного отшельничает, а другой совсем плюшевый, делай с ним, что хочешь, но еще есть двое 4 месячных котят, очень надеюсь, что наш зоопарк будет адекватным =) родились мы 5 июня в 16:23 экстренное кесарево сечение(безумно болючие схватки, но шейка не раскрылась), было тугое двойное обвитие, врач сказал, что вероятнее всего, поэтому шейка и раскрылась, так, что хорошо, что так все вышло отходила от наркоза часов 8... сейчас под обезболиванием, как только отпускает начинается жуткая боль =( наш малыш пока спокойный, грудь почти не берет-выплевывает через минуту-молозива мало-сцеживаю по "33" капли, даем через бутылочку, допаивают глюкозой и бифидумбактерином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Мы тоже начали шелушится, кожа на ручках и ножках облазит, мама сегодня приходила и говорит тоже только маслом на водяной бане, завтра принесёт и начну процедуры. А ещё у нас попа красная вся с белыми маленькими прищиками, присыпка не помогает, саносан крем тоже. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Lisena lapusya, бепантен пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 edelveys, есть такой же налёт.Сегодня ушной палочкой смоченной в кипячённой водичке немножко такого налёта удалили.Страшненько ей больно сделать,будем по немножку. WhiteСнежка, :drinks: :giverose: С рождением вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 edelveys, я у дочи этот налет палочкой ватной смоченной в масле снимала, но не за один раз, а по чуть-чуть каждый день после водных процедур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 MeyBy, спасибо большое!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Привет девочки! Вот я и тут. Поздравляю вас всех :giverose: Сначала о душЕ - представляете, сегодня сказала мужу чтобы не оставался на ночь со мной в палате в роддоме, жалко его, ему работать надо. Он уехал утром. А к вечеру я так затосковала, жуть просто. Прямо тучей навалилось все, я даже веточку нашу читать пыталась - не смогла, аж трясет при воспоминании о родах... Вроде сначала забыла (правильно, с таким то мужем, он со мной в родах был постоянно, а потом когда ЭКС, еще и операционной). А теперь опять накатило. На дочь смотрю, страшно за нее, она еще днем спокойная была, а к вечеру плачет, выкручивается( Завтра на УЗИ сердца с ней...боюсь... Молока очень много, я уже перестала пить-есть (а хочется так). Грудь огромная, она не выпивает столько, молоко прибывает и прибывает просто так. Тут в роддоме запрещена своя одежда для ребенка, выдают свою, типа распашонка а-ля совок и пеленки, чепчики, носочки. А нам все мало! Я плюнула, достала свою, а нам тоже 56 размер мал весь Нашла пару кофточек 62, вот их и носим. Днем какали хорошо, а к вечеру что-то животик мучает. Может переела днем? :scratch: В писе у нас тоже выделения белые. Она у меня в 39 недель родилась глубоко переношенной (и в одах зеленых ) Сказали из писи убирать кремом-маслом и ваткой с водой. Масла у меня тут нет, подтираю аккуратно по капельке салфеточками. С водой горячей тут тоже борода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 WhiteСнежка, ух ты! у тебя там целый зоопарк кошачий заревнуют детку :grin: у меня кот сегодня хотел прилечь на дочку,а он весит в два раза больше,чем она ( сибиряк)...она аж закряхтела бедная ... Severnaya, рады видеть в наших рядах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 edelveys, ох как представлю... твой родственничек моих, у меня русские голубые длинношерстные, мама и папа нормальные по 3,5, а сына из 5,5, он когда был маленьким был "котенок толстенький" и Пумбович, муж сказал раз отчество выдуманное есть, то надо и имя и мы решили, что он у нас будет Наполеон Пумбович- Пумболеон, Пумбоша а вы ванночки каждый день принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталька// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Привет мамочкам и малюткам! Нас сегодня должны выписать - нет сил как домой хочется! Малышку назвали Меланией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Наталька//, WhiteСнежка, Severnaya, С пополнением наших рядов июньских мамочек!!! :giverose: :friends: :friends: :friends: edelveys, У нас кошка Сибирячка Потому и ведут себя схоже, наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 девчонки всем приветики :wave: у нас киса всегда ходила в лоток, я вчера стирала детское белье, повесила сушиться, щас встаю и не пойму что такое на полу под сушкой лежит, а там киса накакала... блин одно дело если б она мимо лотка постоянно ходила, а тут... даже не знаю что думать. мстит, показывает недовольство, или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Наталька//, ой поздравляю :giverose: , я тоже помню как минуты считала, пока ждала :grin: Мелания очень красивое имя :good: а отчество если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 У вас тут активней чем у нас) меньше половины осталось...так хочется к вам перебраться :give_heart: мне теска пендель влепила на сегодняшнюю ночь) может и пойдем) Capriza, наверняка мстит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 May-bee //, не переживай, б точно не останишься :grin: отдыхай пока есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Вжииик, ну тогда да, особенности породы проявляются. У нас животина очень деликатная, поэтому больше в себе переживал появление пищащего свертка. Спит теперь на компьютерном стуле, приходит только поласкаться. Правда от еды в отличии от твоей не оказался. у вас какой окрас? Я смотрю у нас тут почти у всех коты да кошки, может еще фелинологический клуб откроем? Наталька//, поздравляем с предстоящей выпиской! WhiteСнежка, мы стараемся каждый день купаться,тем более живот ее мучает,а так вечером расслабляет. Сегодня так ее раздуло от газов и вечером так кричала, что мы поставили газоотводящую ей трубку. сразу стало легче, но утром опять тоже самое, жалко ее аж до слез. Отнесла в ванну,поплавала и потом заснула. сейчас вот дала беби калм, посмотрим какой будет эффект. если у кого будут рецепты от животиков действенные, пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ааааааааааааа, караул, девочки, мы вечно голодные!!!!!!!!!!!!!!!!! :doh: Что делать, сына все время ищет сиську, ночами спим по полчаса. Сегодня ночью 1,5 часа висели на сиське и через час мы уже были голодные. Мож у меня молоко не такое, какое должно быть, жидкое? Я в роддоме видела детитешек, которых мамы в реанимации лежат и кормить не могут, кормили НАНом. Мы с мужем думаем может на ночь прикармливать начать смесью. Как думаете? Молоко я вообще не сцеживаю. MeyBy, мы бутылку не берем, бифидум давала со шприца. WhiteСнежка, нет не пробовала, не могу найти его, надо в аптеках поспрашивать. Severnaya, Наталька//, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения