Якорек 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 жена Ежика, я тоже два делала, один с утра, второй днем, подумала если один бракованный, то второй тем более днем может не показать... ан нет показал причем такую же яркую Nakabyaka, ой я сама такая же, очень хочу всем рассказать, закричать ураааа получилось...но сейчас пока тихонько шепчешь сама себе уря ))) Nakabyaka, я стараюсь о нем не думать а то еще услышит и прийдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 У меня была Б в августе, я купила детские маленькие носочки. Утром на результате хгч написала, папочка, мама уже знает, что я есть! теперь и ты тоже! папуля, пока я не родился, пусть мои вещи полежат у тебя! я еще совсем маленький, но уже очень тебя люблю! скрутила эту записочку в трубочку, засунула в носочек и поставила эти носочки мужу на полку на его трусы. Готовлю на кухне завтрак, слышу муж из ванной вышел и к шкафу пошел, я тихонько за ним, он шкаф открыл и пялится на эти носочки, не въезжает в суть происходящего, взял их, взял бумажку, крутит вертит, толком прочитать не может. Взгляд у него такой расстерянный был, смотрит на меня и говорит, что ничего не понимает в этих бумажках, типа ты, что - беременная? Я стою, ржу и говорю, типа да))) Он подлетел, обнял, стоим плачем вдвоем, как придурки))))) Очень трогательно на самом деле и волнительно было. А в этот раз, уже без всяких секретов и сюрпризов, притащила тест и говорю, пошли хгч сдавать, у нас кажется получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 ноября 2010 Автор Поделиться 21 ноября 2010 Nakabyaka, вроде бы токс у некоторых начинается с 6-7 недели, а у кого-то вообще мимо проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 жена Ежика, скоро значит уже наверное. У мамы моей был, сильный. Вряд ли меня минует. Ёжик =), я бы так не решилась рассказать) Он товарищ очень сдержанный на эмоции в отличие от меня))) Я бы только расстроилась на пустом месте. Так что прямым текстом, по армейски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Я раньше представляла как подарю в торжественной обстановке обписинную полосочку мужу, а на деле получилось пихала сонному мужу тест, а он смотрит грит это какой? б или о, бедный наверно подумал что опять па будет :grin: я ему это тест на б, он мм понятно я тя люблю и дальше спать :glare: :grin: а потом рассказавал как трусило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 девочки,а какие же вы августята,если у всех линейки с ПДР в июле? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//КошуЛя*// 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, поздравляю вас с домиком!!! Берегите себя и своих малышей!!! Очень хочется к вам присоединиться через 2 недели! :friends: Чихните если не трудно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Алёна Пелёна // 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Я тоже очень хочу с вами! Прямо уже чувствую себя немного беременной, благо пока график не противоречит. Грудь стала чувствительной, и низ тянет. за последний год уже 2 раза была беременной(жаль неудачно :banghead: ) -знаю все ощущения наизусть. Через неделю буду замачивать тест. Тогда точно буду с Вами толстеть. Всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karaПyzka 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 УРА!!!!!!!!!! так долго ждала этот домик!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, поздравляю, кто УЖЕ и кто ЕЩЕ от всей души и очень-очень хочу к вам!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пусть беременность будет легкой, счастливой и безумно прекрасной!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: принимаю чихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки,а мой ещё не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 karaПyzka, Спасибки, давай присоединяйся)) АААААААААААААППППЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ //КошуЛя//, АААААААААААААППППЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ Девочки, вы продолжаете БТ (базальная температура) измерять? Я продолжаю, но с ночными вставаниями в туалет сна непрерывного в 6-7 часов не получается. Вот сегодня вставала в 02-30 померила темпу 37,3, потом в 7 утра померила и БТ была 37,05 Блин какой результат в график ставить и ставить ли вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 А вопрос модератора здесь игнорируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karaПyzka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ирина 007*, Вы предлагаете девочкам с июльскими линеечками перейти в соответствующую темку или передалеть свои линеечки под августят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karaПyzka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ёжик =), спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//КошуЛя*// 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ёжик =), спасибо, солнце, поймала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 karaПyzka, я разве что-то предлагаю?Я спросила только,почему на линейках ПДР июль,а пишут в теме августят? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ирина 007*, просто так получается, те кто на стыке июль-август, ещё не определились окончательно, кто они. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karaПyzka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ирина 007*, ну ведь это риторический вопрос мы, по крайней мере я однозначно, так долго ждали эту темку, вот и открыли её девочки у кого точно уже или июлёнок или августёнок, тем более разница то лишь в пару календарных дней. И вот я тут тоже уже пишу, хотя мы с мужем пока только в процессе творения и мне очень-очень хочется сюда!!!!! :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 журавлица, у нас с тобой разница в один день)) и как ты держишься не рассказываешь я б уже извелась бы вся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Якорек, я и не выдержала)))Час назад позвонила и сказала.Но он совсем не рад . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Приветик девчонки, принимайте в свои дружные ряды. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тango 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Привет, девочки! Ну что, Журавлица первая августовская? :giverose: А я, видимо, вторая (ПДР 2-го августа). :friends: Счастливой всем беременности и легких родов! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Юлёнок-84, Тango, :friends: :giverose: :giverose: на девять месяцев мы сёстры по счастью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Тango, так у нас с тобой одинаковый ПДР :clap: , журавлица, ага, надеюсь, что у нас всё буде хорошо :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тango 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Юлёнок-84, журавлица, урррряяяяяяяяяяяяяя! Вот и на нашу улицу праздник пришел!!! :yahoo: :friends: Как думаете, когда на узи идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения