Популярное сообщение Чудесное было время 30 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя вот утро Днем почти ничего не было , а вот вечер А вот вечер через 6 мин А вот сухой Ой, ну точно, есть полосочка! То ярче её видно, то почти не видно... Дед в кальсонах... Ты на ямсе вроде? Пусть поярчает завтра🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): По-моему, на них всегда есть реагенты, потому что они чувствительные. У меня ни разу не было... Точнее, один раз был дед, когда высокочувствительный полоски в бхб показал... Но от партии может зависеть. Сейчас не поймёшь. Девочки, Саше удалось сохранить на ноуте и флешке мои данные!!! Почти всё. Кроме тех файлов, где всё таки был обнаружен вирус, их пришлось удалить. Плюс Наташа была права, и одна кнопка залипает, хотя я её вообще не трогаю. Завтра Саша мне раскрутит и почистит клавиатуру и будет мой ноут как новенький! Я прям рада-рада🥰🥰🥰 12 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 32 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, Саше удалось сохранить на ноуте и флешке мои данные!!! Почти всё. Кроме тех файлов, где всё таки был обнаружен вирус, их пришлось удалить. Отлично! Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Да будет воля Твоя да Настюшка, на ямсе, сделала еще тест- такой же, это капец @vaver4an9tka держись) давай держаться вместе @НатаlyМама эви не покупала, делала , вот отсюда, тоже место под полоску Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Привет, красотульки 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ не, раньше делала, не было и в прошлом цикле не было, от чего зависит хз И на кнау ноу тоже место под полоску Они меня решили добить Продолжай мочить 🙏🏻 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): МЧ могут такое и без Б выдавать. Но если и на Эви есть то можно надеется. Не всегда. Иногда от партии зависит. Иногда пусто, иногда все хором полосят, когда другие тесты пустые. Да, я МЧ всегда Эвиком проверяла. 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, ну точно, есть полосочка! То ярче её видно, то почти не видно... Дед в кальсонах... Ты на ямсе вроде? Пусть поярчает завтра🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊 У меня ни разу не было... Точнее, один раз был дед, когда высокочувствительный полоски в бхб показал... Но от партии может зависеть. Сейчас не поймёшь. Девочки, Саше удалось сохранить на ноуте и флешке мои данные!!! Почти всё. Кроме тех файлов, где всё таки был обнаружен вирус, их пришлось удалить. Плюс Наташа была права, и одна кнопка залипает, хотя я её вообще не трогаю. Завтра Саша мне раскрутит и почистит клавиатуру и будет мой ноут как новенький! Я прям рада-рада🥰🥰🥰 Отлично, что почти все сохранилось, сын - умничка! 👍 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя да Настюшка, на ямсе, сделала еще тест- такой же, это капец @vaver4an9tka держись) давай держаться вместе @НатаlyМама эви не покупала, делала , вот отсюда, тоже место под полоску Если и на этом есть, тогда это твоя бусинка, и сегодня тесты должны поярчать У моей младшей Валюшки сегодня день рождение, нужно придумать меню 😊 2 Ссылка на это сообщение
li-light 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 29.08.2023 в 20:06, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, у кого есть хроника, смотрите, какая полезная штука есть!!! В составе комплексного лечения. Стоит копейки! я купила. До М как раз проставлю, может, чуть на М даже останется. у меня такие всегда лежат.от геморроя.но я их не очень люблю.меня,почему то до боли в туалет от них тянет.может кишечник сокращается у меня как то на них.Они помогают,конечно.но ощущения беее. Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @семь-Я❤️ дочку с днём рождения. Счастья маленькой принцессе 🎂🎂🎂 1 Ссылка на это сообщение
li-light 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @семь-Я❤️ Валюшу с днем рождения!здоровья ей и большого детского счастья! сколько ей исполнилось,Ксюш? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @семь-Я❤️ с Днем Рождения Валюшу, пусть будет счастлива! Приветик! У меня какая то фигня с БТ (базальная температура). 36.3. Даже перемерила. Обычно ровная БТ всегда 36.5-36.6. Да и О что то не чувствуется приближения. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ко-ро-лев-на 31 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2023 Вчера ьыло суперлуние 🤣 14 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): делала , вот отсюда, тоже место под полоску Тогда ярчайте! Ссылка на это сообщение
Anna47 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): У моей младшей Валюшки сегодня день рождение, нужно придумать меню 😊 Поздравляю дочку с Днём рождения 🎂🥳 Пусть растёт здоровенькая и счастливая 🥰 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 57 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Вчера ьыло суперлуние 🤣 Какая красота! Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, Саше удалось сохранить на ноуте и флешке мои данные!!! Почти всё. Кроме тех файлов, где всё таки был обнаружен вирус, их пришлось удалить. Ура, как хорошо, что все данные сохранились. Сын умничка. Насть, а ты на облаке не держишь инфу? Хотя бы самое основное. @Mur1kНастасья привет, солнце. Я тоже на твоих тени вижу. Сегодня мочила? 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): У моей младшей Валюшки сегодня день рождение, нужно придумать меню 😊 Мамуля, с именинницей тебя. Всего самого светлого и доброго доченьке 🎉🎂 сколько ей? @Юля 3 раза мамуля какой красивый вид. А у нас луна вчера была невероятного багрового цвета. Сразу фильмы про оборотней вспомнились)) и самой со своим ПМС захотелось сесть и выть на нее Доброе утро ☕🥯 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 14 часов назад, Kattrina сказал(а): Но я так хочу уволиться с этой работы...😭 тогда ДМС мне не видать надо потерпеть пока в протокол сходишь) а там можно уже в декрет будет уйти)) я тоже держусь до след сентября...или в декрет таки свалю или просто уже уволюсь к школе @Mur1kНастасья как сегодня тест? если есть полосочка она сегодня будет точно ярче. мне мамачек ни одного реагента не показывала...а на эвике все полоски были бледней чем на мамачеках @семь-Я❤️ с днем рождения, доченьку! Здоровья и счастья)) как отмечать будете?тортик заказала? подарочки?) @Юля 3 раза мамуля не знаю как суперлуние. по мне луна как луна была у нас)) а фотки красивые)))за счет города) привет всем. что-то мои месячные загуляли...я их жду теперь, а их нету... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @семь-Я❤️ с днем рождения, Валюшу! Счастья ей, здоповья, любви! 🧁🍰🍬🎂 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° привет , утром тень такая же, так что реагенты все( @ღКусочек счастьяღ привет, такая же , как и вчера, недореагент ( @семь-Я❤️ с днем Рождения ) малыху) всего ей самого волшебного Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): надо потерпеть пока в протокол сходишь) а там можно уже в декрет будет уйти)) я тоже держусь до след сентября...или в декрет таки свалю или просто уже уволюсь к школе Да вот все терплю, терплю...сил уже нет терпеть... Если б еще получилось с 1 раза, то терпеть недолго осталось бы. А если нет..?😔 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да вот все терплю, терплю...сил уже нет терпеть... Если б еще получилось с 1 раза, то терпеть недолго осталось бы. А если нет..?😔 эхх тут увы не угадаешь. Но будем надеяться на лучшее. Я тоже думаю порой, а если снова не получится, что тогда? на платное я больше не смогу пойти(( @Mur1kНастасья жаль(( у тебя всегда есть на тестах реакция. ты не пробовала сдать в такие дни лг и хгч? посмотреть на что они реагируют Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ не, не сдавала, в один из циклов прям розовенькая была, но увы ( а здесь реагент по ходу) Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @Юля 3 раза мамуля оооо, какая красота! Красивый вид очень 😍 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Доброе утро девочки Я так и не могу решить свою проблему с вложениями( не удаляются они( лимит вложений 4 мб, заполнен полностью, новые вложения добавлять не могу( А в начале следующей неделе мне уже скидывать вам сюда свои положительные тестыаааа как быть ПАМАГИТИИИИ В техподдержку уже писала, ни ответа ни привета( 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 31 августа 2023 Автор Поделиться 31 августа 2023 @семь-Я❤️ с днём рождения маму и дочку!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки Я так и не могу решить свою проблему с вложениями( не удаляются они( лимит вложений 4 мб, заполнен полностью, новые вложения добавлять не могу( А в начале следующей неделе мне уже скидывать вам сюда свои положительные тестыаааа как быть ПАМАГИТИИИИ В техподдержку уже писала, ни ответа ни привета( а почему не дает то удалить? там снизу появляется удалить кнопочка Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ нет никакх кнопочек( я так понимаю должна быть кнопочка выделения и потом удаления, но нет такого(( уже с разных браузеров пробовала, стили внизу страницы меняла, с телефона тоже нет( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ нет никакх кнопочек( я так понимаю должна быть кнопочка выделения и потом удаления, но нет такого(( уже с разных браузеров пробовала, стили внизу страницы меняла, с телефона тоже нет( выделения у меня нет. возле каждой фотки есть квадртик где ставится значок, а потом в самый низ крутишь и появится кнопочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт