Перейти к публикации

ЗРЕЮТ В АВГУСТЕ АРБУЗЫ, БУДУТ В ПУЗАХ КАРАПУЗЫ!!!

Полезные сообщения

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

чет судьбе вообще наверно не угодно чтобы был еще малыш...такое мнение складывается((

Понимаю твоё чувство. Я так в свой первый протокол шла, то одно- то другое. 

• Нравится 1
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kattrina о ну уже отлично)

@-Murka- чет судьбе вообще наверно не угодно чтобы был еще малыш...такое мнение складывается((

Но я так хочу уволиться с этой работы...😭 тогда ДМС мне не видать

56 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Нет, это самая простая биохимия и общий анализ крови с лейкоцитарной формулой

Оказывается, по ним все видно, но кто де нам об этом скажет в поликлинике 

Да уж! У меня скрытый железодефицит, гемоглобин в норме. Ни разу мне не сказали ничего...  

41 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Страстной и результативной вам ночки ✌️💞. Пусть протокол не понадобится🙏🙏🙏

Спасибо!) Чувствую, как только сын уляжется спать, мужу сразу же придется активно избавлять меня от стресса :malicious:

• Нравится 2
5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

А мы с Никитой по грибы ездили. Набрали немного белых( еловыхи раскопышей) подосиновиков, лисичек и больше подберезовиков. Были и червивые, их не брали. 

IMG-20230830-WA0015.jpeg

IMG-20230830-WA0013.jpeg

IMG-20230830-WA0017.jpeg

Красота какая!!! 

Мы раньше жили в Тверской области, мой муж и свёкор грибники были, приносили просто горы! И они брали только самые лучшие, белые, маслята, подберёзовики, никаких там сыроежек или условно съедобных. Ну, грузди ещё брали солить... Мы их и сушили, и мариновали, и суп, и жареха! 

А на Кубани совсем другие грибы и они мне поганками кажутся... Хотя есть места, где белые растут, но это далеко надо в горы. 

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя алт таб не зажата ? или эскейпт кнопка?

@НатаlyМама молодцы)) я в грибах не понимаю)набрала б поганок)

Вроде ничего не зажато. Вообще на вирус похоже. Он гад, начал удалять мои файлы, и команду отменить было невозможно, в итоге я успела его вырубить (а файлы очень ценные). 

5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:. Только сейчас домой пришли, старые обои сняли, а новые наклеили.

Ты сегодня тест мочила?

Спасибо, Наташик:smilie_girl_321:

Иногда БТ точнее показывает, чем УЗИ:D

У меня тоже в этом цикле совсем тихо.  Сразу после овули было чувство, что всё получилось, потому что 2 дня подряд тянуло низ живота и поясницу, а вчера и сегодня никаких ощущений:girl_in_dreams:

Тест-красавчик! Плодотворной тебе овульки, Катюшик:kulachki:

У меня часто О в день положительного теста, через 4-6 часов.

Ноутбук перестал глючить?

Какие прелестные грибочки, обожаю их. :girl_dance:

Я только могу собирать маслята, опята, подберезовики, подосиновики, рыжики, лисички и волнушки. Их ни с какими грибами не перепутаю

Ноутбук я принесла домой сыну ремонтировать. Говорит вирус. 

Самое обидное, что я вчера флешку свою рабочую самую для меня важную туда втыкала, и она могла тоже заразиться... 

Сейчас Саня пытается спасти, что получится. Но я уже в печали... И это накануне 1 сентября😭😭😭

У меня там целый архив, всё уроки, программы, видео, всё для работы, я даже не представляю, как выйду на работу, если всё слетит... Это ж надо заново всё собирать, а оно годами собиралось... 

И резервные копии я делала! На домашний ноут. Но это давно было, его не раз уже чистили и я просто их не нашла. 

У меня аттестация на носу, если документы слетят, уроки, рецензии, то я не представляю, как буду выкручиваться, это реально будет уже не восстановить... 

5 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@семь-Я❤️ ну как то так... Эвик. Вроде и виднеется, но мозгами понимаю что пусто. Но блин грудь уже 4 день болит. Бесит уже. Какое то пмс в этом цикле нехороший.

IMG_20230830_111404.jpg

Тут не вижу. А вчера что был за тест? 

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

У меня В12 оказалась как будто в норме, а по показателям крови она в клетку не заходит. А В6 просто на нуле

А что надо делать, что зашёл в клетку? 

• Держу кулачки 2
6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А до этого этапа я не дошла 😆 должна была на повторную консультацию попасть после курса, но вместо этого попала на операцию ВБ и потом уже не стала, дала время организму на восстановление 

6 минут назад, Kattrina сказал(а):

Но я так хочу уволиться с этой работы 😭

Спасибо!) Чувствую, как только сын уляжется спать, мужу сразу же придется активно избавлять меня от стресса :malicious:

Скоро пойдёшь в длительный отпуск и увольняться не придётся ;)

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Скоро пойдёшь в длительный отпуск и увольняться не придётся ;)

Ох... в 21 году собиралсь, так и не ушла.. что-то мне не верится уже

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вообще на вирус похоже. Он гад, начал удалять мои файлы, и команду отменить было невозможно, в итоге я успела его вырубить (а файлы очень ценные). 

Ноутбук я принесла домой сыну ремонтировать. Говорит вирус. 

Самое обидное, что я вчера флешку свою рабочую самую для меня важную туда втыкала, и она могла тоже заразиться... 

Сейчас Саня пытается спасти, что получится. Но я уже в печали... И это накануне 1 сентября😭😭😭

У меня там целый архив, всё уроки, программы, видео, всё для работы, я даже не представляю, как выйду на работу, если всё слетит... Это ж надо заново всё собирать, а оно годами собиралось... 

И резервные копии я делала! На домашний ноут. Но это давно было, его не раз уже чистили и я просто их не нашла. 

У меня аттестация на носу, если документы слетят, уроки, рецензии, то я не представляю, как буду выкручиваться, это реально будет уже не восстановить... 

Тут не вижу. А вчера что был за тест? 

Мудрости твоему сынуле, чтобы он во всем разобрался и устранил причину неисправности🙏

• Спасибо 1
8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

брали только самые лучшие, белые, маслята, подберёзовики, никаких там сыроежек или условно съедобных

Тоже самое. Моя свекровь любит свроежки, я их стороной обхожу, не нравятся мне они. Из условносъедобных берём только строчки и то потому что они ранней весной появляются и никаких других грибов ещё нет. 

10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

на Кубани совсем другие грибы и они мне поганками кажутся... Хотя есть места, где белые растут, но это далеко надо в горы. 

Опят осенних у вас нет разве? 

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

меня там целый архив, всё уроки, программы, видео, всё для работы, я даже не представляю, как выйду на работу, если всё слетит... Это ж надо заново всё собирать, а оно годами собиралось... 

Очень жаль((( Надеюсь вы сможете починить ноут. 

23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

на Кубани совсем другие грибы и они мне поганками кажутся... Хотя есть места, где белые растут, но это далеко надо в горы. 

Мне здесь тоже лесных грибов не хватает, очень-очень)) В магазинах ужас один продают. На рынке один раз урвала лисичек за ооочень неприличную цену. Сварила суп и кайфовала 🤤 а так хочется и других грибочков, супчика, оладушек, пирожков... Вот пишу это и прям чуть ли не плачу 

15 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Тоже самое. Моя свекровь любит свроежки, я их стороной обхожу, не нравятся мне они. Из условносъедобных берём только строчки и то потому что они ранней весной появляются и никаких других грибов ещё нет. 

Опят осенних у вас нет разве? 

Очень жаль((( Надеюсь вы сможете починить ноут. 

Опята есть, конечно.. Но они страшненькие, особенно жареные, на задушенных мышат похожи. Вообще не такие, как в средней полосе. 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Опята есть, конечно.. Но они страшненькие, особенно жареные, на задушенных мышат похожи. Вообще не такие, как в средней полосе

Я один раз купила целый пакет и выкинула.. Готовить начала, а они пахли ужасно и выглядеть также стали. Я не стала рисковать

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но они страшненькие, особенно жареные, на задушенных мышат похожи. Вообще не такие, как в средней полосе. 

😅 

32 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Все девочки, ноет живот, вздулся капец как , реагенты бесят , сил нет(

IMG_3392.jpeg

Покажи хоть, что за реагенты! 

А живот от прогестерона вздувается! 

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Ох... в 21 году собиралсь, так и не ушла.. что-то мне не верится уже

Скоро уйдёшь :kulachki:

1 час назад, Anna47 сказал(а):

Мне здесь тоже лесных грибов не хватает, очень-очень)) В магазинах ужас один продают. На рынке один раз урвала лисичек за ооочень неприличную цену. Сварила суп и кайфовала 🤤 а так хочется и других грибочков, супчика, оладушек, пирожков... Вот пишу это и прям чуть ли не плачу 

Приезжай к нам в Сибирь, у нас их много🙂

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Все девочки, ноет живот, вздулся капец как , реагенты бесят , сил нет(

IMG_3392.jpeg

Красавчик нежится в уютном местечке💞

28 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя вот утро

IMG_3352.jpeg

IMG_3357.jpeg

Днем почти ничего не было , а вот вечер

IMG_3381.jpeg

IMG_3382.jpeg

А вот вечер через 6 мин

camphoto_1902445306.jpeg

camphoto_1296255701.jpeg

А вот сухой

IMG_3390.jpeg

Это МЧ или Эви? 

• Нравится 2
14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ не, раньше делала, не было и в прошлом цикле не было, от чего зависит хз

И на кнау ноу тоже место под полоску

Они меня решили добить

аналогично(((

25 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

мама чек

МЧ могут такое и без Б выдавать. Но если и на Эви есть то можно надеется. 

23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

-моему, на них всегда есть реагенты, потому что они чувствительные. 

Не всегда. Иногда от партии зависит. Иногда пусто, иногда все хором полосят, когда другие тесты пустые. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...