-Murka- 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): чет судьбе вообще наверно не угодно чтобы был еще малыш...такое мнение складывается(( Понимаю твоё чувство. Я так в свой первый протокол шла, то одно- то другое. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina о ну уже отлично) @-Murka- чет судьбе вообще наверно не угодно чтобы был еще малыш...такое мнение складывается(( Но я так хочу уволиться с этой работы...😭 тогда ДМС мне не видать 56 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Нет, это самая простая биохимия и общий анализ крови с лейкоцитарной формулой Оказывается, по ним все видно, но кто де нам об этом скажет в поликлинике Да уж! У меня скрытый железодефицит, гемоглобин в норме. Ни разу мне не сказали ничего... 41 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Страстной и результативной вам ночки ✌️💞. Пусть протокол не понадобится🙏🙏🙏 Спасибо!) Чувствую, как только сын уляжется спать, мужу сразу же придется активно избавлять меня от стресса 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А мы с Никитой по грибы ездили. Набрали немного белых( еловыхи раскопышей) подосиновиков, лисичек и больше подберезовиков. Были и червивые, их не брали. Красота какая!!! Мы раньше жили в Тверской области, мой муж и свёкор грибники были, приносили просто горы! И они брали только самые лучшие, белые, маслята, подберёзовики, никаких там сыроежек или условно съедобных. Ну, грузди ещё брали солить... Мы их и сушили, и мариновали, и суп, и жареха! А на Кубани совсем другие грибы и они мне поганками кажутся... Хотя есть места, где белые растут, но это далеко надо в горы. 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя алт таб не зажата ? или эскейпт кнопка? @НатаlyМама молодцы)) я в грибах не понимаю)набрала б поганок) Вроде ничего не зажато. Вообще на вирус похоже. Он гад, начал удалять мои файлы, и команду отменить было невозможно, в итоге я успела его вырубить (а файлы очень ценные). 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, дорогуль. Только сейчас домой пришли, старые обои сняли, а новые наклеили. Ты сегодня тест мочила? Спасибо, Наташик Иногда БТ точнее показывает, чем УЗИ У меня тоже в этом цикле совсем тихо. Сразу после овули было чувство, что всё получилось, потому что 2 дня подряд тянуло низ живота и поясницу, а вчера и сегодня никаких ощущений Тест-красавчик! Плодотворной тебе овульки, Катюшик У меня часто О в день положительного теста, через 4-6 часов. Ноутбук перестал глючить? Какие прелестные грибочки, обожаю их. Я только могу собирать маслята, опята, подберезовики, подосиновики, рыжики, лисички и волнушки. Их ни с какими грибами не перепутаю Ноутбук я принесла домой сыну ремонтировать. Говорит вирус. Самое обидное, что я вчера флешку свою рабочую самую для меня важную туда втыкала, и она могла тоже заразиться... Сейчас Саня пытается спасти, что получится. Но я уже в печали... И это накануне 1 сентября😭😭😭 У меня там целый архив, всё уроки, программы, видео, всё для работы, я даже не представляю, как выйду на работу, если всё слетит... Это ж надо заново всё собирать, а оно годами собиралось... И резервные копии я делала! На домашний ноут. Но это давно было, его не раз уже чистили и я просто их не нашла. У меня аттестация на носу, если документы слетят, уроки, рецензии, то я не представляю, как буду выкручиваться, это реально будет уже не восстановить... 5 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @семь-Я❤️ ну как то так... Эвик. Вроде и виднеется, но мозгами понимаю что пусто. Но блин грудь уже 4 день болит. Бесит уже. Какое то пмс в этом цикле нехороший. Тут не вижу. А вчера что был за тест? 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): У меня В12 оказалась как будто в норме, а по показателям крови она в клетку не заходит. А В6 просто на нуле А что надо делать, что зашёл в клетку? 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 30 августа 2023 Автор Поделиться 30 августа 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А что надо делать, что зашёл в клетку? А до этого этапа я не дошла 😆 должна была на повторную консультацию попасть после курса, но вместо этого попала на операцию ВБ и потом уже не стала, дала время организму на восстановление Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Но я так хочу уволиться с этой работы 😭 Спасибо!) Чувствую, как только сын уляжется спать, мужу сразу же придется активно избавлять меня от стресса Скоро пойдёшь в длительный отпуск и увольняться не придётся Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Скоро пойдёшь в длительный отпуск и увольняться не придётся Ох... в 21 году собиралсь, так и не ушла.. что-то мне не верится уже Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): . Вообще на вирус похоже. Он гад, начал удалять мои файлы, и команду отменить было невозможно, в итоге я успела его вырубить (а файлы очень ценные). Ноутбук я принесла домой сыну ремонтировать. Говорит вирус. Самое обидное, что я вчера флешку свою рабочую самую для меня важную туда втыкала, и она могла тоже заразиться... Сейчас Саня пытается спасти, что получится. Но я уже в печали... И это накануне 1 сентября😭😭😭 У меня там целый архив, всё уроки, программы, видео, всё для работы, я даже не представляю, как выйду на работу, если всё слетит... Это ж надо заново всё собирать, а оно годами собиралось... И резервные копии я делала! На домашний ноут. Но это давно было, его не раз уже чистили и я просто их не нашла. У меня аттестация на носу, если документы слетят, уроки, рецензии, то я не представляю, как буду выкручиваться, это реально будет уже не восстановить... Тут не вижу. А вчера что был за тест? А что надо делать, что зашёл в клетку? Мудрости твоему сынуле, чтобы он во всем разобрался и устранил причину неисправности🙏 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): брали только самые лучшие, белые, маслята, подберёзовики, никаких там сыроежек или условно съедобных Тоже самое. Моя свекровь любит свроежки, я их стороной обхожу, не нравятся мне они. Из условносъедобных берём только строчки и то потому что они ранней весной появляются и никаких других грибов ещё нет. 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): на Кубани совсем другие грибы и они мне поганками кажутся... Хотя есть места, где белые растут, но это далеко надо в горы. Опят осенних у вас нет разве? 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): меня там целый архив, всё уроки, программы, видео, всё для работы, я даже не представляю, как выйду на работу, если всё слетит... Это ж надо заново всё собирать, а оно годами собиралось... Очень жаль((( Надеюсь вы сможете починить ноут. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Нет, это самая простая биохимия и общий анализ крови с лейкоцитарной формулой а как это проверить Ссылка на это сообщение
Anna47 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): на Кубани совсем другие грибы и они мне поганками кажутся... Хотя есть места, где белые растут, но это далеко надо в горы. Мне здесь тоже лесных грибов не хватает, очень-очень)) В магазинах ужас один продают. На рынке один раз урвала лисичек за ооочень неприличную цену. Сварила суп и кайфовала 🤤 а так хочется и других грибочков, супчика, оладушек, пирожков... Вот пишу это и прям чуть ли не плачу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тоже самое. Моя свекровь любит свроежки, я их стороной обхожу, не нравятся мне они. Из условносъедобных берём только строчки и то потому что они ранней весной появляются и никаких других грибов ещё нет. Опят осенних у вас нет разве? Очень жаль((( Надеюсь вы сможете починить ноут. Опята есть, конечно.. Но они страшненькие, особенно жареные, на задушенных мышат похожи. Вообще не такие, как в средней полосе. Ссылка на это сообщение
Anna47 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Опята есть, конечно.. Но они страшненькие, особенно жареные, на задушенных мышат похожи. Вообще не такие, как в средней полосе Я один раз купила целый пакет и выкинула.. Готовить начала, а они пахли ужасно и выглядеть также стали. Я не стала рисковать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но они страшненькие, особенно жареные, на задушенных мышат похожи. Вообще не такие, как в средней полосе. 😅 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 30 августа 2023 Автор Поделиться 30 августа 2023 15 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): а как это проверить Сдать анализы и пойти к спецу за расшифровкой 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Все девочки, ноет живот, вздулся капец как , реагенты бесят , сил нет( 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 32 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Все девочки, ноет живот, вздулся капец как , реагенты бесят , сил нет( Покажи хоть, что за реагенты! А живот от прогестерона вздувается! Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Да будет воля Твоя вот утро Днем почти ничего не было , а вот вечер А вот вечер через 6 мин А вот сухой Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 30 августа 2023 Автор Поделиться 30 августа 2023 @Mur1kНастасья на одном вижу полоску. А дпо какой? Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Elizavet@ 11, мож 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ох... в 21 году собиралсь, так и не ушла.. что-то мне не верится уже Скоро уйдёшь 1 час назад, Anna47 сказал(а): Мне здесь тоже лесных грибов не хватает, очень-очень)) В магазинах ужас один продают. На рынке один раз урвала лисичек за ооочень неприличную цену. Сварила суп и кайфовала 🤤 а так хочется и других грибочков, супчика, оладушек, пирожков... Вот пишу это и прям чуть ли не плачу Приезжай к нам в Сибирь, у нас их много🙂 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Все девочки, ноет живот, вздулся капец как , реагенты бесят , сил нет( Красавчик нежится в уютном местечке💞 28 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя вот утро Днем почти ничего не было , а вот вечер А вот вечер через 6 мин А вот сухой Это МЧ или Эви? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ мама чек По-моему, на них всегда есть реагенты, потому что они чувствительные. Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @семь-Я❤️ не, раньше делала, не было и в прошлом цикле не было, от чего зависит хз И на кнау ноу тоже место под полоску Они меня решили добить Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ не, раньше делала, не было и в прошлом цикле не было, от чего зависит хз И на кнау ноу тоже место под полоску Они меня решили добить аналогично((( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 25 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): мама чек МЧ могут такое и без Б выдавать. Но если и на Эви есть то можно надеется. 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): -моему, на них всегда есть реагенты, потому что они чувствительные. Не всегда. Иногда от партии зависит. Иногда пусто, иногда все хором полосят, когда другие тесты пустые. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт