Vitaminka97 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, M@ryPoppins сказал(а): Всем доброе утро! Пришли утром мои анализы: Эстрадиол - 79 Пролактин - 186.5 Кто тут у нас разбирается в этом, норм значения? @Nevermind88 да, это закон подлости🙈 Но ведь и сразу после О тоже не поздно! Пролактин хороший, эстродиол тоже в принципе в норму входит, но мне кажется близковато к нижней границе. 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): @Vitaminka97 Виталин, у тебя упала меньше чем на 0.1, не повод расстраиваться! Да это видимо все проделки 2 фазы. Депрессуха 😁 я понимаю, что ничего критичного нет, но все равно грустно. 1 час назад, M@ryPoppins сказал(а): @Vitaminka97 Виталин, ну какое сползает температура, она снизилась даже меньше чем на градус от максимального значения. Не придумывай) причем, ты знаешь об этой рознице только потому, что у тебя градусник в двумя цифрами после точки))) у меня одна цифра, поэтому я бы и не узнала об изменении на меньше 1 градуса😅 Да я знаю, что совсем чуть чуть снизилась, даже не на 0.1 градус.😁 Просто в этот раз температура как то риже, в тот цикл было лучше. По этому наверное переживаю. Ну и ещё волнуюсь за результаты анализов Да и просто мысли эти навязчивые, что если бт совсем не растёт, а только падает, значит с Б точно пролет 1 Ссылка на это сообщение
nataliia77 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Девочки, а кто там ещё анализы сдавал? Есть результат? Кто-то инсулин сдавал вроде Ссылка на это сообщение
Tremollo 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, M@ryPoppins сказал(а): @Vitaminka97 Виталин, ну какое сползает температура, она снизилась даже меньше чем на градус от максимального значения. Не придумывай) причем, ты знаешь об этой рознице только потому, что у тебя градусник в двумя цифрами после точки))) у меня одна цифра, поэтому я бы и не узнала об изменении на меньше 1 градуса😅 Наоборот, если бы был градусник с 1 цифрой после запятой, то упала бы Т сильнее по графику, потому что показал бы меньше. Ведь он если не 36.8 не дотягивает, покажет 36.7. А на деле там может быть 36.78, почти 36.8. 2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): Пролактин хороший, эстродиол тоже в принципе в норму входит, но мне кажется близковато к нижней границе. Да это видимо все проделки 2 фазы. Депрессуха 😁 я понимаю, что ничего критичного нет, но все равно грустно. Да я знаю, что совсем чуть чуть снизилась, даже не на 0.1 градус.😁 Просто в этот раз температура как то риже, в тот цикл было лучше. По этому наверное переживаю. Ну и ещё волнуюсь за результаты анализов Да и просто мысли эти навязчивые, что если бт совсем не растёт, а только падает, значит с Б точно пролет Выводы рано делать. Имплантация бывает и на 8, и на 9, и на 10 ДПО. 10 реже, но тем не менее. Так что БТ (базальная температура) могла пока не среагировать просто, если там пока что не прикрепилось. Но могло и уже прикрепиться, график неплохой. Не устраивай себе лишний стресс - радуйся уже тому, что О была! Когда я планировала, своя О была уже половиной успеха в цикле 😂 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @nataliia77 я сдавала, только ещё нету результата( Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @nataliia77 Нормы лабы не всегда адекватны норме)) @Vitaminka97 Я так понимаю, что от эстрадиола зависит эндометрий, После О хочу посмотреть как он у меня с таким эстрадиолом выростит. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @M@ryPoppins ну я думаю, что в таком случае есть смысл делать узи до О, так как эстрагены работаеют в первой фазе. Тоесть в начале цикдк, и ближе к О. После О уже будет проходить трансформация эндометрия под воздействием прогестерона и его структура уже будет другой. Эстрадиол в течении цикла тоже повышается и понижается. Я думаю твой показатель не плохой для начала цикла. 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Vitaminka97 Так все равно же после О эндометрий никуда не девается. Хороший эстрадиол или плохой, будет видно на узи по эндику. Я просто хочу одним узи двух зайцев убить)) и эндик посмотреть и убедиться, что О была и на ЖТ глянуть @Vitaminka97 Какая у тебя милейшая аватарка) в духе Климта) 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @M@ryPoppins это верно, толщина никуда не денется, изменится только структура) Спасибо🥰 Ссылка на это сообщение
Palerma 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Только что, M@ryPoppins сказал(а): @Vitaminka97 Так все равно же после О эндометрий никуда не девается. Хороший эстрадиол или плохой, будет видно на узи по эндику. Я просто хочу одним узи двух зайцев убить)) и эндик посмотреть и убедиться, что О была и на ЖТ глянуть Всем доброе утро! Маш, сделала УЗИ как раз во второй половине цикла. После о. С эндиком было всё отлично,так что я сделала вывод,что,значит, всё в норме с эстрагенами. Т.к. э,действительно, никуда не девается. Что наросло, то наросло 😅 Только что, Vitaminka97 сказал(а): @M@ryPoppins это верно, толщина никуда не денется, изменится только структура) Спасибо🥰 Виталина, у тебя всё хорошо с температурой. По графику судит о б можно только в конце цикла. Когда это график стал резко проявителем беременности?? 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 48 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Пролактин хороший, эстродиол тоже в принципе в норму входит, но мне кажется близковато к нижней границе. Да это видимо все проделки 2 фазы. Депрессуха 😁 я понимаю, что ничего критичного нет, но все равно грустно. Да я знаю, что совсем чуть чуть снизилась, даже не на 0.1 градус.😁 Просто в этот раз температура как то риже, в тот цикл было лучше. По этому наверное переживаю. Ну и ещё волнуюсь за результаты анализов Да и просто мысли эти навязчивые, что если бт совсем не растёт, а только падает, значит с Б точно пролет Ну зачем заранее себя накручивать на неудачу. Помни, наши мысли материальны. Я вот, тесты не делала ещё, рано, и буду мочить только ближе к дню Х уже. Но, уже сейчас считаю себя Б, и живу и веду себя словно я уже Б. Самовнушение, и самонастрой порой такие чудеса творит. Мысли позитивно!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Palerma дак я и не сужу об О☺️ а говорю только о второй фазе. Что мне кажется, что низковато, в отличии от прошлого цикла ( и сразу скажу, что я знаю, что циклы не могут быть одинаковыми😁) . Бт должна держатся второфазной, в этом и будет проявление беременности. Конечно она у меня не упала до 36,6. Но просто такое ощущение, что вот она падает и так и упадет не поднимаясь , опять начнутся М. Это просто либо осенняя хондра, либо прогестероновая. Пока не понятно. Понятно только то, что мне грустно. 1 Ссылка на это сообщение
_swan_ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, nataliia77 сказал(а): Девочки, а кто там ещё анализы сдавал? Есть результат? Кто-то инсулин сдавал вроде Я сдавала гормоны, ттг 1,54, пролактин 384, они больше всех меня волновали, так как были повышены в том году остальные гормоны в норме 🤞🏻 интересно, а могут ли месячные стать короткими потому что мало наросло эндометрия и выходить особо нечему? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @_swan_ хорошие показатели вроде как ☺️ Честно сказать не знаю. У меня без О эндометрий был 5.5мм, а М шли как обычно. Только вот в начале цикла он мог быть совсем тоненьким (2,7-3,2мм) Ссылка на это сообщение
Palerma 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 15 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma дак я и не сужу об О☺️ а говорю только о второй фазе. Что мне кажется, что низковато, в отличии от прошлого цикла ( и сразу скажу, что я знаю, что циклы не могут быть одинаковыми😁) . Бт должна держатся второфазной, в этом и будет проявление беременности. Конечно она у меня не упала до 36,6. Но просто такое ощущение, что вот она падает и так и упадет не поднимаясь , опять начнутся М. Это просто либо осенняя хондра, либо прогестероновая. Пока не понятно. Понятно только то, что мне грустно. Да я прекрасно знаю,что ты всё понимаешь. Просто утешаю чуть-чуть. Но я также понимаю и твои страхи. Конечно, они обоснованы. Тут люди без проблем уже после первой неудачи с ума сходят... А те, кто годами пытаются...даже и слов нет. 11 минут назад, _swan_ сказал(а): Я сдавала гормоны, ттг 1,54, пролактин 384, они больше всех меня волновали, так как были повышены в том году остальные гормоны в норме 🤞🏻 интересно, а могут ли месячные стать короткими потому что мало наросло эндометрия и выходить особо нечему? Привет, Вер. Классный у тебя ттг 😅 просто у меня он пятёрочка где-то в обычной жизни. Так что сейчас глотаю таблетки, чтобы снизился для б. Он не препятствует зачатию,но у меня быстро вырастет сразу,как только Заб,а это очень плохо для плода. Ну это так аллаверды обо мне😅 Вообще, насколько я вижу по опыту, то их продолжительность и интенсивность не зависят от толщины эндика. А ты что о нём беспокоишься? У тебя чистки были или проблемы гормональные? 1 Ссылка на это сообщение
_swan_ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Palerma не было ничего, просто обычно месячные 4-5 дней и на 6-ой мажет, а тут 2 дня всего шли, уже второй цикл так, не было такого никогда, если бы не планировала б, то не обращала бы внимания, а так приходится бдить Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Palerma спасибо за поддержку 🙏 Просто со вчерашнего дня какие то загоны. Посмотрела видео психолога, как девушка рассказывает про свою послеродовую депрессию, про мысли о суициде, бессонные ночи и т. Д. И вот нахлынули это все. Вроде как и очень хочу Б, и в тоже время волнуюсь.. Короче сама себя загоняю😁😁 хочется просто зарыться в подушку и спать( сегодня помимо плохого настроения ещё и сонливость ужастная, работать совсем не хочется) @АнастасияСт Настя, ку-ку ты не делала тестик сегодня? Ссылка на это сообщение
Palerma 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 21 минуту назад, _swan_ сказал(а): @Palerma не было ничего, просто обычно месячные 4-5 дней и на 6-ой мажет, а тут 2 дня всего шли, уже второй цикл так, не было такого никогда, если бы не планировала б, то не обращала бы внимания, а так приходится бдить Месячные от 2х до 7 дней являются нормой. Всё бывает в первый раз. У меня пмс такой иногда,какого за 40 лет ни разу не бывало,а тут появился внезапно. 10 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma спасибо за поддержку 🙏 Просто со вчерашнего дня какие то загоны. Посмотрела видео психолога, как девушка рассказывает про свою послеродовую депрессию, про мысли о суициде, бессонные ночи и т. Д. И вот нахлынули это все. Вроде как и очень хочу Б, и в тоже время волнуюсь.. Короче сама себя загоняю😁😁 хочется просто зарыться в подушку и спать( сегодня помимо плохого настроения ещё и сонливость ужастная, работать совсем не хочется) @АнастасияСт Настя, ку-ку ты не делала тестик сегодня? Настроение апатическое бывает. Так ужасно,когда оно наркывает, по себе знаю. Ой, не надо смотреть на депрессующих после родов. Кто-то и детей своих новорожденных убивает. Это явно у людей что-то в головке... И вместо материнского инстинкта не пойми что. 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Девочки всем привет.всем у кого новый цикл , желаю чтоб он оказался победным Всем новым девочкам удачи в планировании,и тоже ждем ваших// Девочкам уже с малышамилёгких и приятных дней🌻 У меня сегодня 8дц,хотела в этом цикле посмотреть БТ (базальная температура) как будет себя вести после таких М,но забросила это дело😁анализы никакие не сдавала,вообщем живу в полном ощущении не планирования)единственное хочу сдать гормоны щитовидки,но немного позже! 8 Ссылка на это сообщение
Tremollo 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma дак я и не сужу об О☺️ а говорю только о второй фазе. Что мне кажется, что низковато, в отличии от прошлого цикла ( и сразу скажу, что я знаю, что циклы не могут быть одинаковыми😁) . Бт должна держатся второфазной, в этом и будет проявление беременности. Конечно она у меня не упала до 36,6. Но просто такое ощущение, что вот она падает и так и упадет не поднимаясь , опять начнутся М. Это просто либо осенняя хондра, либо прогестероновая. Пока не понятно. Понятно только то, что мне грустно. В прошлом цикле Б не наступила (свершившийся факт), так что не расстраивайся, когда график отличается от прошлого цикла)) если он отличается, значит, в этот раз что-то идет по-другому О была, шанс на Б есть. Вон пару циклов назад у тебя прекрасный был график, прям 1 в 1 с моим беременным, и что? Ничего Может у тебя по-другому организм будет реагировать на Б, ты не знаешь, ты не вела график пока что, в котором заБ. Так что каждый новый график - любой - если была О, это новый шанс 1 Ссылка на это сообщение
Nevermind88 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 2 часа назад, nataliia77 сказал(а): А у вас с мужем уже есть дети? Или первого планируете? Есть, 5 лет почти, второго планируем) Про первого вообще не знаю, на какой дц он получился, с первого цикла планирования 2 часа назад, nataliia77 сказал(а): Удачи! Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Tremollo да, может ты как раз права. Раз график совсем другой, значит что то идёт по другому. Будем ждать, надеяться и верить🙏🥰 4 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 36 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Настя, ку-ку ты не делала тестик сегодня? Вчера вечером был отрицательный, поэтому не думаю, что что-то появится, сегодня не делала ещё, я по вечерам обычно Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @АнастасияСт а, ну тогда буду узнавать только вечером)) Ну график вполне обнадеживающий , ещё пару дней есть, так что тоже ждём, надеимся и верим🤞☺️ Ссылка на это сообщение
Palerma 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 19 минут назад, Людмила2516 сказал(а): Девочки всем привет.всем у кого новый цикл , желаю чтоб он оказался победным Всем новым девочкам удачи в планировании,и тоже ждем ваших// Девочкам уже с малышамилёгких и приятных дней🌻 У меня сегодня 8дц,хотела в этом цикле посмотреть БТ как будет себя вести после таких М,но забросила это дело😁анализы никакие не сдавала,вообщем живу в полном ощущении не планирования)единственное хочу сдать гормоны щитовидки,но немного позже! Люд, привет! Я прям сейчас о тебе вспоминала, хотела написать! Ой, я тоже перестала париться вообще! График веду не для б, а потому что мне очень нравится! Да ещё и на здоровье своё посмотрю по нему. Секс у меня теперь просто,когда хочется, не зависимо от о. Я тоже посмотрела на себя....ппц...только об одном и думала, как бы залететь побыстрее. И решила это дело завершить естественным планированием. Как будет, так и будет. Чуть меньше, чем через две недели прог сдам,но не из-за б,а из-за мазни. Врач не назначил,зато свечи сказал поставить. Если с прогом всё норм, не буду я их ставить. На хрен надо. От них ещё потом всё выливается, фу,кошмар. 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Vitaminka97 да обычный для второй фазы) до М ещё три дня, поэтому и не должна ещё падать темпа. Тест - Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения