M@ryPoppins 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @АнастасияСт Настя, а как процесс похудения идет? Получается поменьше есть? Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @M@ryPoppins пока держусь 😅 Как начала, то на следующий день муж решил устроить "свидание" и диета не получилась 🥲 но после этого вот день пятый наверное на 1500кк. Вес был 64, сейчас 63, приложение уже не пишет предожирение, все не так плохо) Приложение платное, ХиКи калькулятор, я его очень люблю внешне и за микшер рецептов (есть только в про версии). Оплатила его на год, так что я настроена серьёзно😀 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Palerma да Даша,меня наверно эти незапланированные М привели в чувства..а то инозитол себе прописала..зачем...вот за здоровьем тоже буду смотреть,без фанатизма теперь. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @АнастасияСт да я в основном про график говорю, что вполне хороший, обе фазы☺️ Ну посмотрим ещё завтра. Я тоже особо после 12дпо уже не надеюсь, так что день ещё есть. Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @АнастасияСт ого, как ты серьезно взялась! Если так, то своего добъешься!)) У моего мкжак уже ожирение 1 степени, но его это не пугает к сожалению🙈 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Vitaminka97 ну я на 10 уже в принципе почти уверена, но прям край, да на 12 4 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @АнастасияСт ого, как ты серьезно взялась! Если так, то своего добъешься!)) У моего мкжак уже ожирение 1 степени, но его это не пугает к сожалению🙈 Ой я уже сколько раз так бралась. И сколько месяцев подписка на прогу в пустую оплачивалась🙈 но конечно надеюсь, что получится. Вот за 21 день может войдёт в привычку У моего мужа обратная проблема, он дистрофик😅 сколько б не ел, а вес один. Сын старший такой же. Мелкий вроде в меня больше пошёл. 1 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 30 минут назад, АнастасияСт сказал(а): Вес был 64, сейчас 63, приложение уже не пишет предожирение, все не так плохо) Молодец👍 Я похудела на 100гр 😁 теперь я 88,2. Чуть чуть осталось до - 5 кг Кстати первые 1-2 кг всегда легче уходят, так как организм сначала избавляется от жидкости. А потом уже в ход идёт жир и мышцы( ну если без силовых тренировок) ☺️ Ты до скольки хочешь сбросить? Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Vitaminka97 да я знаю, я их и не считаю особо. +кишечник освобождается и живот сдувается немного. Обычно я худею на 1,5-2кг в месяц, быстро у меня не уходит вес. ✨ А вы что видите в своих графиках? 😂 2 6 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @АнастасияСт я тут с превеликим трудом похудела в прошлом месяце на 1 кг😂 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 7 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Ты до скольки хочешь сбросить? До 50,возможно больше, но вряд-ли смогу. Ну хотяб 52😅 Ссылка на это сообщение
Palerma 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 5 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Vitaminka97 да я знаю, я их и не считаю особо. +кишечник освобождается и живот сдувается немного. Обычно я худею на 1,5-2кг в месяц, быстро у меня не уходит вес. ✨ А вы что видите в своих графиках? 😂 Ой ,кииска! 👍😂😂😂 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 8 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): я тут с превеликим трудом похудела в прошлом месяце на 1 кг😂 Начало есть ✊ Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @АнастасияСт у меня это и конец))) 1 лишний кг завалялся) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @M@ryPoppins ну так тем более, если всего один лишний, то вообще туго уходит, это ты ещё быстро тогда от него избавилась 1 Ссылка на это сообщение
Nevermind88 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Я в прошлом месяце похудела на 7кг. Пока держусь) надо еще столько же скинуть. Или заБ, одно из двух) 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @АнастасияСт ой я когда то была 52. Но уже не мечтаю о таком весе😁. Хочу хотя-бы 60-64 ( мой рост 164), тоесть для меня будет хоть какой то нормой😁 У тебя обязательно получиться😉 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Vitaminka97 я помельче, поэтому и вес должен быть поменьше. Вообще то в идеале 47,но у меня такой вес не держится, я быстро нажираю обратно 😅 @Vitaminka97 и у тебя получится✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Я вот тоже пытаюсь худеть..вес пока стоит..набрать всегда так легко...4 кг за месяц отпуска это слишком🙈на работе говорят что и не заметно..но спасательный круг чувствую.. Я вернулась к своему занятию..раскраска по номерам..теперь когда хочу есть-рисую😂 4 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 17 часов назад, Nata-3012 сказал(а): Девочки, кто то что пьет кроме витаминов, может травки какие, читала про шалфей в первой фазе для стимуляции яичников вроде, вот думаю может попробывать И еще проверял кто трубы на проходимость? И как по узи? Думаю, не стоит. У многих подруг после шалфея проблемы. Лучше именно тогда витамины. 2 часа назад, Людмила2516 сказал(а): Девочки всем привет.всем у кого новый цикл , желаю чтоб он оказался победным Всем новым девочкам удачи в планировании,и тоже ждем ваших// Девочкам уже с малышамилёгких и приятных дней🌻 У меня сегодня 8дц,хотела в этом цикле посмотреть БТ как будет себя вести после таких М,но забросила это дело😁анализы никакие не сдавала,вообщем живу в полном ощущении не планирования)единственное хочу сдать гормоны щитовидки,но немного позже! Приветик!) Мы с тобой снова рядом, у меня сегодня 6 дц. 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Nevermind88 вот это сила воли! 7 кг это серьезно Ссылка на это сообщение
Людмила2516 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Polina_Missпривет Полина.если б у меня не экспресс месячные,сегодня был бы3дц😁 Кстати про шалфей тоже слышала,что надо очень аккуратно ...есть еще боровая матка,красная щетка..я теперь решила не экспериментировать и не самоназначать,а травы это вообще отдельная песня Ссылка на это сообщение
Nevermind88 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @M@ryPoppins , меня за лето 4 человека спросили, не беременна ли я👿 выбесили, и я взялась💪 2 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Nevermind88 И ты взялась худеть и беременеть одновременно)) 1 Ссылка на это сообщение
Nevermind88 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @M@ryPoppins , да, подумала, пусть они сначала возьмут свои слова назад😂😂 а потом я им скажу, что это они меня сподвигли😂 3 Ссылка на это сообщение
Nevermind88 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Все, я ждун) О пришла таки поздно вечером-ночью, под утро повторили па🙃 кто тоже ждет?)) 1 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения