buduumamoj 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 13 минут назад, Yaksvon сказал(а): а мне так шампиньонов захотелось в чесночном соусе, а ждать до вечера что бы приготовить я на такие подвиги посреди недели не готова. Мне попроще в готовке надо. Или в духовке что-то запечь. Вообще люблю в духовке готовить. Поставил и жди))) О, новая страничка открылась. Тогда на всех желающих АПЧХИИИИИИИ!!! Вот вам мальчуковых слюней 3 минуты назад, Ольгащукина сказал(а): Тесты положительные,нет я не к тому что есть беременность или нет,я уже знаю что есть,такая температура высокая это норма? БТ (базальная температура) норм. Пусть крепится малышок!!!! 1 4 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @buduumamoj А у меня муж в командировке так что ради себя любимой можно и приготовить=)) тем более других дел нету, ребенок сам себя в пузе развлекает 1 Ссылка на это сообщение
Ольгащукина 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 6 минут назад, buduumamoj сказал(а): я на такие подвиги посреди недели не готова. Мне попроще в готовке надо. Или в духовке что-то запечь. Вообще люблю в духовке готовить. Поставил и жди))) О, новая страничка открылась. Тогда на всех желающих АПЧХИИИИИИИ!!! Вот вам мальчуковых слюней БТ норм. Пусть крепится малышок!!!! Спасибо!! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я чай не пью(( не люблю совсем...придется терпеть до обеда, но там таких вкусняшек то нет) совсем совсем никакой чай? Первый человек, который не пьёт/любит чай)) Кушать то что есть думая об этих вкусняшках 15 минут назад, buduumamoj сказал(а): да-да Сделала себе хоть кофейку Я не виновааатаая, они сами мне душу травят 15 минут назад, Ольгащукина сказал(а): Тесты положительные,нет я не к тому что есть беременность или нет,я уже знаю что есть,такая температура высокая это норма? Всё хорошо) Крепитесь, растите и развивайтесь 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Ухтыж я его не понимаю))) могу попить типа улуна...но оч редко. а так какой я не пыталась пить, не могу( не мое...я лучше молочный коктейль выпила б холодный)) 26 минут назад, Ольгащукина сказал(а): Спасибо!! вы тест то вчера сделали в итоге?поярчал? Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Mysterium как я понимаю этот мучительный выбор 🗿 но я свою кроватку нашла, вот жду когда муж сможет вырваться в город и забрать ее из пункта выдачи. Хотя чувствую сама сегодня на такси заберу😂 уж очень хочется на кроватку посмотреть в живую. А завтра уже коляску привезут Я кстати очень надеялась на то, что моя мама имея 4 внуков не будет лезть ко мне со своими непрошенными советами. Но не тут-то было. 👿👿👿 Люблю свою маму, и часто спрашиваю у нее советы, но сейчас зря она давит на меня, тем более когда я не спрашиваю ее мнения Показывай кроватку🤗 пока не забрала, фото озона или вб сойдёт 😄мне главное конструкцию посмотреть 😄 Ко мне, слава богу, ни мать, ни свекровь с советами не лезут. 1 час назад, buduumamoj сказал(а): У меня с двумя ящиками внизу была, мне нравилась. И в стенке опускалась эта перекладинка, а не вся стенка. Тоже маятник. Ищу сейчас подобную. Но все с одним ящиком. Вот такую, но на два ящика. Может сняли с производства, б/у вижу такие. Тут маятник поперечный. Такой не хочу. А так у меня прямо такая и была - с одним ящиком, продольным маятником и опускающейся планкой. Только цвет был светлого дерева. Тоже примерно такую и ищу, как была. 1 час назад, Yanchik_OS сказал(а): Девочки, а я с узи в жк. Боже, как я их ненавижу.. узи делала старая грымза. Увидела признаки эндометриоза. Я говорю, что делала иммуногистохимию и биопсию эндометрия и они ничего не показали, а на толтко чуть ли не наорала, что какое это имеет отношение к эндометриозу. И что вообще мне лучше молчать. Ни слова не сказала по ДФ. Забрала результат на руки, так как завтра к репро, а там ни слова про ДФ. В каждом яичника по 5-6 фоликов до 7 мм. Ну вот быть не может... может он только лопнул и поэтому она его не видет? Такое может быть? Как с этим узи к репро то идти??? Ну и тесты положительные, яб есть. Чувствую что тянет именно левый я. И объем левого Я 9.5 мл, а правый 6.1 В общем на 4 часа записалась на платное узи.. Если у тебя вот прямо сейчас овуля, а судя по ощущениям она как раз сейчас и есть, то и платное узи тебе ничего не даст. У меня ровно такое узи было 24 февраля 2010 года. Нет ДФ, жидкости мало (ещё не успела вытечь, так как в самую овулю попала на узи, когда фоллик только лопнул), эндик ещё структуру не поменял. В итоге поставили МФЯ и ановуляторный цикл. А 10 марта 2010 сын передал первый привет в виде Так что и платное узи её панацея, если сделано не вовремя 🤗 1 час назад, Ухтыж сказал(а): 🤞😌 😁😂🤗 По сути да, даже автолюльку мне прислала) А кроватку с дочкой покупала и в итоге она в ней не спала. Только со мной. А так на вид мне овальная нравится, а муж говорит, что похожа на корзину для мусора Вот у меня такие в корзине и лежат тоже. Овальные, которые сначала 90*60,а потом раздвинется до 120*60. Но ящика там нет... Стенки не опускаются... Маятник докупать надо... В общем, передумала😄 46 минут назад, buduumamoj сказал(а): Ещё хуже стало Я счас слюной захлебнусь. Я так давно хочу шашлыка, что прям сознание теряю.... 41 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Аналогично А одна за шашлыком идти не хочу. Эх, жду мужа из командировки, обещал накормить от и до) А мы домой доставку в выходные заказывали. Есть у нас два любимых места, где очень вкусный шашлык. Там всегда и заказываем мяско, картошечку и грибочки 😋 39 минут назад, Ухтыж сказал(а): В общем, сказано и мне ходить в чулках. Сестра и их прислала Начала одевать и у меня свело ногу. С воплями и хохотом натянула. Теперь вся такая эротишная пойду на свидание к творогу и сметанке Приспособление бы тебе 33 минуты назад, Ухтыж сказал(а): @Mysterium Сдаюсь. Как называется эта металлическая конструкция для чулок Ааааагаааа😄смотрю, и сама созрела 😄 да так и называется - приспособление для надевания компрессионных чулок 😄я прямо с чулками брала его ещё в 2013 году в проф.салоне Mediven. Тогда их особо негде было взять. А сейчас, смотрю, и на ВБ даже есть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 по кроватке меня вообще маятник бесил. в итоге малыш когда двигался и плакал маятник ходуном ходил и в итоге его зафиксировала и не пользовалась вообще) Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): могу попить типа улуна...но оч редко. а так какой я не пыталась пить, не могу( не мое...я лучше молочный коктейль выпила б холодный)) Надо же, какие мы все разные 😄я улун наоборот терпеть не могу вот его как раз не понимаю 😄и ещё Иван-чай... Боже, это просто заваренный веник Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Надо же, какие мы все разные 😄я улун наоборот терпеть не могу вот его как раз не понимаю 😄и ещё Иван-чай... Боже, это просто заваренный веник а я нормального улуна не пила в России. Китайский люблю Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): И вообще, страничку открыла, а где слюни/сопли/беременный вирус для девчат? Я чё-то пропустила эту традицию 😄 Ловите, мне не жалко Мальчуковый, сопливый, 26-ти недельный 😄 1 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Вот такая) бортик один опускается, два уровня дна, внизу лаз для более взрослого ребенка. Маятника нету и фиг с ним 😁 осталось матрас к ней выбрать Ссылка на это сообщение
Ольгащукина 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ухтыж я его не понимаю))) могу попить типа улуна...но оч редко. а так какой я не пыталась пить, не могу( не мое...я лучше молочный коктейль выпила б холодный)) вы тест то вчера сделали в итоге?поярчал? Нет я не стала больше делать,так как я до поздна на работе,вообщем мне их нужно купить,но я решила не делать больше завтра на УЗИ пойду если будет запись. А может и сделаю тестик ,посмотрим)))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 44 минуты назад, Ухтыж сказал(а): совсем совсем никакой чай? Первый человек, который не пьёт/любит чай)) Кушать то что есть думая об этих вкусняшках Я не виновааатаая, они сами мне душу травят Всё хорошо) Крепитесь, растите и развивайтесь Я тоже чай не особо люблю. Иногда ааа, в охотку могу попить. Но чаще всего кофе 😁 Ссылка на это сообщение
Mexica 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Доброго, девочки 🤗 А сама-то когда планируешь начать эти самые приятности приобретать и фоткать? 😄 Даже коляски ещё нет? @Mexica Ленок, а ты как к флебологу-то сходила в четверг? Как УЗИ вен? Что сказали? У меня сегодня чулки не высохли 🧐сижу сейчас без них и ваще не нравятся мне ощущения... Пришлось на полотенцесушитель повесить, чтобы побыстрее высохли, пока дома работаю с утра. Сегодня к окулисту ехать, не хочу нагрузку на ноги давать без чулок. Сидя дома с самого утра уже чувствую разницу - в них и без них. А уж встать и ехать куда-то, неее😄 Не понравится тебе, Диана, мой ответ 2 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): по кроватке меня вообще маятник бесил. в итоге малыш когда двигался и плакал маятник ходуном ходил и в итоге его зафиксировала и не пользовалась вообще) Там можно подкорректировать "чувствительность" хода. Чтоб на каждое шевеление не матлялась как сосиска. Как подростал дитеныш, тоже блочили и всё. 43 минуты назад, Mysterium сказал(а): Тут маятник поперечный. Такой не хочу. Что-то я как представила продольный, аж саму укочало и тошнить начало Представляю, как молоко в желудке в горло-назад в желудок и туда-сюда болтается 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Ну, я честно сходила. Он посмотрел, развел руками, говорит мол, чего ж ты хочешь, ты же старая и беременная. Я ему говорю - УЗИ хочу. А он говорит - не положено! Вот, мол, если б вены тамто и там-то были, да плюс болели при нажатии, тогда положено. А так - иди мол, купи чулки, надень и не вякай. И таблетки никакие не положены, и вообще рожу и само все пройдет. А я что, я два дня в чулках отходила, и сдалась. Я потею, чешусь, и все меня спрашивают, какого хрена на меня надето. Я на такое не подписывалась. Зимой начну носить. 🙈 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 минуты назад, Mexica сказал(а): и все меня спрашивают, какого хрена на меня надето. Я на такое не подписывалась. Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): по кроватке меня вообще маятник бесил. в итоге малыш когда двигался и плакал маятник ходуном ходил и в итоге его зафиксировала и не пользовалась вообще) Да, такое тоже было 😄но позднее. Когда подрастали, у меня тоже маятник всегда был зафиксирован. А вот первые месяцы он прямо спасал. Именно продольный, потому что кроватка стояла коротким торцом ко мне, и я качала её сквозь сон одним пальцем 😄а вот поперечный маятник странный какой-то. Качать надо по длинной стороне и ребёнок при этом с бока на бок перекатывается. А если качать, лёжа в кровати за один край, то вообще дёргается кровать по косой амплитуде и никакого качания. Поэтому сейчас ищу именно продольный, чтобы первые месяцы качать🤗 1 час назад, Yaksvon сказал(а): Вот такая) бортик один опускается, два уровня дна, внизу лаз для более взрослого ребенка. Маятника нету и фиг с ним 😁 осталось матрас к ней выбрать Прикольная🤗я на такие тоже смотрела, но отмела по той же причине - глухие торцы и нет доступа к ребёнку, когда лежишь в кровати 😄а постоянно вскакивать мне что-то не охота😄 31 минуту назад, Mexica сказал(а): Не понравится тебе, Диана, мой ответ Да мне-то что, главное, чтобы он тебе понравился Я, если меня ответ не устраивает, меняю врача 😄 25 минут назад, Mexica сказал(а): Ну, я честно сходила. Он посмотрел, развел руками, говорит мол, чего ж ты хочешь, ты же старая и беременная. Я ему говорю - УЗИ хочу. А он говорит - не положено! Вот, мол, если б вены тамто и там-то были, да плюс болели при нажатии, тогда положено. А так - иди мол, купи чулки, надень и не вякай. И таблетки никакие не положены, и вообще рожу и само все пройдет. А я что, я два дня в чулках отходила, и сдалась. Я потею, чешусь, и все меня спрашивают, какого хрена на меня надето. Я на такое не подписывалась. Зимой начну носить. 🙈 Ну вот и выборкаждый его ведь сам для себя делает, на что он готов подписаться 😄кто-то на чулки, а кто-то на синие ноги и вылезшие вены 😄 Но врачи у вас там максимально странные, конечно пока не умер, ты здоров А то, что беременным и старым нужно особое внимание и профилактика, так это похер 😄побольше осложнений заработаешь, побыстрее помрешь, тогда точно само все и пройдёт блин, ну и врачи😄👍 25 минут назад, buduumamoj сказал(а): Что-то я как представила продольный, аж саму укочало и тошнить начало Представляю, как молоко в желудке в горло-назад в желудок и туда-сюда болтается Вот как раз только продольный и качает нормально 😄при поперечном качать надо, стоя рядом, и ребёнок катается по кровати, вместо сна😄попробуй уснуть лицом в матрас, это называется 😄дебильно как-то Хотя опять же, каждому свое кому-то и улун тоже чай😄 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 хмм. я тоже когда про маятник думала то не понимала почему у большинства с поперечным качанием? ведь даже на руках когда укачивают ребенка получается продольное движение 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 8 минут назад, Yaksvon сказал(а): хмм. я тоже когда про маятник думала то не понимала почему у большинства с поперечным качанием? ведь даже на руках когда укачивают ребенка получается продольное движение А у нас ещё дети хорошо засыпали, если приседать с ним на руках 😄такой фитнес нехилый получается - и нам полезно, и ребёнок засыпает 😄 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): @Yanchik_OS просто утро у нее не задалось. А тут ты такая вся умная, со своими вариантами))) Не обращай внимания. Переделаешь узи и будет понятно. Тесты-то полосатятся, а БТ не мериешь? БТ (базальная температура) пока первой фазы, но у меня тест был положительный вчера в 23 часа. Ночью очень живот тянуло и все утро. Как никогда. Сейчас ничего не болит. Ну вот бывают же врачи с...и 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Думками о тётке тянешь к себе негативные эмоции. Давай о чём-нибудь приятном мысли гонять😋 Чего планируешь из хорошего? Может шоколадку? Я б в тебя кинула какой-нибудь вкусняшкой Из хорошего - пойду сейчас есть макарошки с котлетой на обед)) шоколадку теперь тоже хочу)) но уже после узи пойду в магазин и куплю И вот прям не могу поверить, что даже намека нет на овульку))) 1 час назад, Mysterium сказал(а): Если у тебя вот прямо сейчас овуля, а судя по ощущениям она как раз сейчас и есть, то и платное узи тебе ничего не даст. У меня ровно такое узи было 24 февраля 2010 года. Нет ДФ, жидкости мало (ещё не успела вытечь, так как в самую овулю попала на узи, когда фоллик только лопнул), эндик ещё структуру не поменял. В итоге поставили МФЯ и ановуляторный цикл. А 10 марта 2010 сын передал первый привет в виде Так что и платное узи её панацея, если сделано не вовремя 🤗 Диана, я очень надеюсь, что именно попала в овлю, а узист особо не присматривался к моим яичникам и ничего там не пыталась рассмотреть нормально. Может и вечером ничего не увидят, но спать спокойно не смогу(( все равно пойду. завтра в 17 часов я записана к репро и не хочу идти с таким узи(( вообще, у меня высокий фсг довольно и фоллики растут быстро. Я скорее кисты боюсь, чем отсутствие полное ДФ. А тут прям ни намека. И тесты, и ЯБ и ощущения есть. БТ пока первой фазы. В общем, через 2,5 часа что-то, да скажут. Было бы круто при таких вводных получить потом привет от крохи)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Yanchik_OS может, больше бы имело смысл завтра в обед сходить на платное узи. Может, больше бы разглядели уже. Даже ЖТ, например. Но в любом случае Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Mysterium сегодня не увижу, завтра пойду если поднимется БТ (базальная температура) Но мне кажется, что если овуля была сегодня утром, то должны уже что-то увидеть в 16 часов.. Спасибр за кулачки Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 17 минут назад, Yanchik_OS сказал(а): @Mysterium сегодня не увижу, завтра пойду если поднимется БТ Но мне кажется, что если овуля была сегодня утром, то должны уже что-то увидеть в 16 часов.. Спасибр за кулачки Не факт. Мне наоборот кажется, что рано слишком. Мне всегда говорили приходить на узи на третий день после предполагаемой овуляции. Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 55 минут назад, Mysterium сказал(а): Не факт. Мне наоборот кажется, что рано слишком. Мне всегда говорили приходить на узи на третий день после предполагаемой овуляции Мне тоже врач узи говорил, что жт после О может формироваться 2-3 дня Всем привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт