Машка-стройняшка 28 марта 2023 Автор Поделиться 28 марта 2023 24 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Я тоже настраиваю себя на пролет и я настраиваюсь.... БТ (базальная температура) не пойми какая, тест с утра с дуру сделала - отрицательный. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Молния 09 родила вот в февр что ли, 48 лет, мальчик, все отлично у них! У самой у неё 1 труба и на згт сидела и неожиданно для самой заб. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 марта 2023 Автор Поделиться 28 марта 2023 опущенные руки даже не дергаются приподняться Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 27 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я тоже настраиваю себя на пролет Это защитная реакция, но в глубине всегда живёт надежда ) . Даже если ни в этот раз, то в будущем скором обязательно ... Чтобы расстройства сильного не было. Поэтому верю , что настраиваешь на пролет, но все же надеешься )). А бывает так, что раааааз и надежда вот она - оправдалась ☺️❤️💕🤰) . желаю прижелаю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻☺️ 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чет моя температура опять упала на 0,1 хм. Снижается( и живот чет тянет( На 6-8 дпо это даже вселяет надежду , возможно ИЗ . 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 12 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ну потому что бт и не поднялась особо... вообще никаких признаков того что О случилась нет... Зря только мужа мучала У тебя хоть тесты были яркие, и БТ (базальная температура) сегодня поднялась, завтра еще выше поднимется. А у меня вообще никакой динамики, сегодня тест даже слабее стал, чем в предыдущие дни А мужа мучила не зря, а для удовольствия 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да только надеется и верить. Аминь 7 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ксюш она 3 г назад родила, щас планирует снова, ей 46 но пока никак Я просто слежу за девочками в ветке 40+, 45+. Интересно же! Шарлымчик ( Иришка)? Она же была у нас в темке, а потом, как увидела полоски, сразу пропала. Я не поняла, она же Б? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 44 минуты назад, Kroljka сказал(а): мне сегодня опять всякая фигня снилась. Но хотя бы не страшная.. В общем, мне снилась куча г***на.... в унитазе... и я очень надеюсь, что это к деньгам Да будет так ))) 😁😎 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 8 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Молния 09 родила вот в февр что ли, 48 лет, мальчик, все отлично у них! У самой у неё 1 труба и на згт сидела и неожиданно для самой заб. Слава Богу, крепкого здоровья ей и малышу!!!!! 8 минут назад, Kroljka сказал(а): и я настраиваюсь.... БТ не пойми какая, тест с утра с дуру сделала - отрицательный. Конечно отрицательный, еще же рано! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 марта 2023 Автор Поделиться 28 марта 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Слава Богу, крепкого здоровья ей и малышу!!!!! Конечно отрицательный, еще же рано! у меня непонятно. Может быть как 9, так и 7 дпо... Но вроде позавчера было западение, понадеялась на ИЗ.... дура((( только расстроилась еще больше Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Чем ниже АМГ, тем ближе климакс. Пишут, что сначала в ход идут самые качественные клетки в молодости, под старость уже все что осталось, весь нелеквид, потому так много б*б и зб. Потому активное планирование быду сворачивать. Конечно чудеса случаются, но далеко не для всех. Не хочется тратить 10 лет на сопли и слезы. Буду делать что то, а так рьяно, как этот год нет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 16 минут назад, Kroljka сказал(а): и я настраиваюсь.... БТ не пойми какая, тест с утра с дуру сделала - отрицательный. так я не одна мочу тесты 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Чем ниже АМГ, тем ближе климакс. Пишут, что сначала в ход идут самые качественные клетки в молодости, под старость уже все что осталось, весь нелеквид, потому так много б*б и зб. Потому активное планирование быду сворачивать. Конечно чудеса случаются, но далеко не для всех. Не хочется тратить 10 лет на сопли и слезы. Буду делать что то, а так рьяно, как этот год нет. Наташ, ну у меня 0,11 был амг 7 лет назад. а щас выше. климакс как видишь не пришел еще Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да только надеется и верить. Но не хочу. Натулечка, ты устала, от бхб, призраков, бесконечного напряжения ... ❤️❤️❤️🤗 Да женщины чаще всего, всегда хотят всё контролировать (такова наша натура, мы хранительницы очага, воспитательницы и растительницы деток 😁 , нам важен контроль , желательно над всем 😁 ) , всему мы ищем логическое объяснение, всё хотим облечь в форму , но это тяжело , (мужчины так не умеют , у них другие задачи в жизни, они в другом преуспевают ). Конечно быть пофигистом, в вопросах планирования , особенно за 40, тяжко. .. Но ... Но. ... Но .... Есть шансы , есть надежда и верить надо. Конечно не загоняясь ☺️, иначе будет срыв моральный , а оно нам не надо. Есть другой вариант просто жить и не париться , получится так получится , но для многих женщин , для большинства - это нереально сделать , просто нереально отпустить все на самотек ... и потому я вчера ночью (сегодня ) заказала таки тесты на Б 🤣 5 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 марта 2023 Автор Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так я не одна мочу тесты Наташ, ну у меня 0,11 был амг 7 лет назад. а щас выше. климакс как видишь не пришел еще конечно ты не одинока)))))тестомания - она такая) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Чем ниже АМГ, тем ближе климакс. Пишут, что сначала в ход идут самые качественные клетки в молодости, под старость уже все что осталось, весь нелеквид, потому так много б*б и зб. Потому активное планирование быду сворачивать. Конечно чудеса случаются, но далеко не для всех. Не хочется тратить 10 лет на сопли и слезы. Буду делать что то, а так рьяно, как этот год нет. Говорят много чего и много говорят ради выгоды репродуктивных компаний (если можно их так обозвать ) ... Это не стоит забывать . Сейчас коммерция всем и вся стоит на первом месте во всех сферах. Я многому из-за этого не доверяю, прям чую коммерческий интерес многих статей и выводов и в медицине , и в витаминизации ... Потому и скептик я отчасти. 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): конечно ты не одинока)))))тестомания - она такая) 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): и потому я вчера ночью (сегодня ) заказала таки тесты на Б 🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Но мне ловить то и нечего в этом цикле 😎 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Натулечка, ты устала, от бхб, призраков, бесконечного напряжения ... ❤️❤️❤️🤗 Нет, Светик, не устала. Просто анализирую и делаю прогноз,на основе фактов и анализов, качественных клеток у меня почти не осталось, как и у мужа, морфология три при норме от 4. Тут холодный расчёт, а не эмоции. Моя перспектива в лучшем случае отсутствие Б, а в худшем куча б*б, зб и прочее. И если повезёт встретятся две нормальные клетки. И ещё милость Божья. Но я не заслужила. 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я многому из-за этого не доверяю, прям чую коммерческий интерес многих статей и выводов и в медицине , и в витаминизации ... Потому и скептик я отчасти. Да есть такое 6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да женщины чаще всего, всегда хотят всё контролировать (такова наша натура, мы хранительницы очага, воспитательницы и растительницы деток 😁 , нам важен контроль , желательно над всем Вот есть такое. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Нет, Светик, не устала. Просто анализирую и делаю прогноз,на основе фактов и анализов, Реалист ) . Это хорошо. Но место Чуду есть и это с реализмом иногда расходится ). Я верю что ты можешь очень даже заБ здоровым малышом (малышкой ) ☺️🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 23 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Поэтому верю , что настраиваешь на пролет, но все же надеешься )). Это конечно, даже лукавить не буду. Надежда, женщина живучая) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Есть другой вариант просто жить и не париться , получится так получится , но для многих женщин , для большинства - это нереально сделать , просто нереально отпустить все на самотек ... и потому я вчера ночью (сегодня ) заказала таки тесты на Вот нужно научиться жить без надежды. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Но я не заслужила. А это не тебе решать ☺️😘. Мы не знаем что зачем и для чего. Часто наши представления о заслугах сильно разнятся с волей Божьей 🙏🏻 Только что, НатаlyМама сказал(а): Вот нужно научиться жить без надежды. Без нее нельзя , другой вопрос чтобы учиться жить не терроризирую и не нагнетая Надежду. А Надежда чувство благодатное и плоды дает, только к этому чувству еще терпение большое должно прилагаться. ☺️🙏🏻. 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нет, Светик, не устала. Просто анализирую и делаю прогноз,на основе фактов и анализов, качественных клеток у меня почти не осталось, как и у мужа, морфология три при норме от 4. Тут холодный расчёт, а не эмоции. Моя перспектива в лучшем случае отсутствие Б, а в худшем куча б*б, зб и прочее. И если повезёт встретятся две нормальные клетки. И ещё милость Божья. Но я не заслужила. Да есть такое Вот есть такое. Я очень очень крепко тебя обнимаю , чуешь !???? Крепко крепко и делюсь своим здоровым пофигизмом (точнее это чтото другое, но выглядит именно так ). 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 22 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): У тебя хоть тесты были яркие, и БТ сегодня поднялась Ну она незначительно поднялась, если смотреть на мой график, то все в пределах 1й фазы. У тебя так то тоже бт растет) а тесты ты ж последние дни не делала? Или просто не выкладывала? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Это конечно, даже лукавить не буду. Надежда, женщина живучая) И тебя обнимаю ))) ☺️😘 Девочки , все нормально, всё в порядке , все отлично , слава Богу !!!!! Терпение и труд все перетрут )). Просто хочется уже поскорее и время бежит и кажется шансы таят, но мы ничего , абсолютно ничего не знаем ... Господь превыше всего , всей этой суеты , Он может всё 🙏🏻 3 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я очень очень крепко тебя обнимаю , чуешь !???? Крепко крепко и делюсь своим здоровым пофигизмом (точнее это чтото другое, но выглядит именно так ). 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо, Светик за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Табак (это было слово ТААААААК , а не табак 🤣, читающих много, а пишущих мало )). Пошла я дела делать, а то они стоят )). Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Девочки , все нормально, всё в порядке , все отлично , слава Богу !!!!! Терпение и труд все перетрут Слава Богу за все! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Чем ниже АМГ, тем ближе климакс. Пишут, что сначала в ход идут самые качественные клетки в молодости, под старость уже все что осталось, весь нелеквид, потому так много б*б и зб. Потому активное планирование быду сворачивать. Конечно чудеса случаются, но далеко не для всех. Не хочется тратить 10 лет на сопли и слезы. Буду делать что то, а так рьяно, как этот год нет. Наташ ,у меня тоже похожие мысли .Будем надеятся ,но вот активное планирование наверное с годик ,и все ,успокоюсь .Наверное ) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Пошла я дела делать, а то они стоят )). Лёгкой работы и я пойду делать дела и выполнять свою настройку не заморачиваеться больше планированием. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения