Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

24 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Я тоже настраиваю себя на пролет :girl_in_dreams:

и я настраиваюсь.... БТ (базальная температура) не пойми какая, тест с утра с дуру сделала - отрицательный.

27 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я тоже настраиваю себя на пролет :girl_in_dreams:

Это защитная реакция, но в глубине всегда живёт надежда ) . Даже если ни в этот раз, то в будущем скором обязательно ... Чтобы расстройства сильного не было. Поэтому верю , что настраиваешь на пролет, но все же надеешься )). А бывает так, что раааааз и надежда вот она - оправдалась ☺️❤️💕🤰) . желаю прижелаю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻☺️

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чет моя температура опять упала на 0,1 хм. Снижается( и живот чет тянет(

На 6-8 дпо это даже вселяет надежду , возможно ИЗ

• Нравится 2
  • Спасибо 1
12 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Ну потому что бт и не поднялась особо... вообще никаких признаков того что О случилась нет...

Зря только мужа мучала:D

У тебя хоть тесты были яркие, и БТ (базальная температура) сегодня поднялась, завтра еще выше поднимется.  А у меня вообще никакой динамики, сегодня тест даже слабее стал, чем в предыдущие дни:(

А мужа мучила не зря, а для удовольствия:D

10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да только надеется и верить. 

Аминь:molitva:

7 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ксюш она 3 г назад родила, щас планирует снова, ей 46 но пока никак

Я просто слежу за девочками в ветке 40+, 45+. Интересно же! 

Шарлымчик ( Иришка)? Она же была у нас в темке, а потом, как увидела полоски, сразу пропала. Я не поняла, она же Б?

44 минуты назад, Kroljka сказал(а):

мне сегодня опять всякая фигня снилась. Но хотя бы не страшная.. В общем, мне снилась куча г***на.... в унитазе... и я очень надеюсь, что это к деньгам :hohot:

Да будет так ))) 😁😎

• Ха-ха 1
8 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Молния 09 родила вот в февр что ли, 48 лет, мальчик, все отлично у них! 

У самой у неё 1 труба и на згт сидела и неожиданно для самой заб. 

Слава Богу, крепкого здоровья ей и малышу!!!!!:molitva:

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

и я настраиваюсь.... БТ не пойми какая, тест с утра с дуру сделала - отрицательный.

Конечно отрицательный, еще же рано!

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Слава Богу, крепкого здоровья ей и малышу!!!!!:molitva:

Конечно отрицательный, еще же рано!

у меня непонятно. Может быть как 9, так и 7 дпо... Но вроде позавчера было западение, понадеялась на ИЗ.... дура((( только расстроилась еще больше

Чем ниже АМГ, тем ближе климакс. Пишут, что сначала в ход идут самые качественные клетки в молодости,  под старость уже все что осталось, весь нелеквид, потому так много б*б и зб. Потому активное планирование быду сворачивать. Конечно чудеса случаются, но далеко не для всех. Не хочется тратить 10 лет на сопли и слезы. Буду делать что то, а так рьяно, как этот год нет.

16 минут назад, Kroljka сказал(а):

и я настраиваюсь.... БТ не пойми какая, тест с утра с дуру сделала - отрицательный.

:Dтак я не одна мочу тесты

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Чем ниже АМГ, тем ближе климакс. Пишут, что сначала в ход идут самые качественные клетки в молодости,  под старость уже все что осталось, весь нелеквид, потому так много б*б и зб. Потому активное планирование быду сворачивать. Конечно чудеса случаются, но далеко не для всех. Не хочется тратить 10 лет на сопли и слезы. Буду делать что то, а так рьяно, как этот год нет.

Наташ, ну у меня 0,11 был амг 7 лет назад. а щас выше. климакс как видишь не пришел еще

15 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да только надеется и верить. Но не хочу.

Натулечка, ты устала, от бхб, призраков, бесконечного напряжения ... ❤️❤️❤️🤗

Да женщины чаще всего, всегда хотят всё контролировать (такова наша натура, мы хранительницы очага, воспитательницы и растительницы деток 😁 , нам важен контроль , желательно над всем 😁 ) , всему мы  ищем логическое объяснение, всё хотим облечь в форму , но это тяжело , (мужчины так не умеют , у них другие задачи в жизни, они в другом преуспевают ).  Конечно быть пофигистом, в вопросах планирования , особенно за 40, тяжко.  .. Но ... Но. ... Но .... Есть шансы , есть надежда и верить надо. Конечно не загоняясь ☺️, иначе будет срыв моральный , а оно нам не надо. Есть другой вариант просто жить и не париться , получится так получится , но для многих женщин , для большинства - это нереально сделать , просто нереально отпустить все на самотек ... 

и потому я вчера ночью (сегодня ) заказала таки тесты на Б 🤣

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:Dтак я не одна мочу тесты

Наташ, ну у меня 0,11 был амг 7 лет назад. а щас выше. климакс как видишь не пришел еще

конечно ты не одинока)))))тестомания - она такая)

• Ха-ха 1
3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Говорят много чего и много говорят ради выгоды репродуктивных компаний (если можно их так обозвать ) ... Это не стоит забывать . Сейчас коммерция всем и вся стоит на первом месте во всех сферах. Я многому из-за этого не доверяю, прям чую коммерческий интерес многих статей и выводов и в медицине , и в витаминизации ... Потому и скептик я отчасти. 

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

конечно ты не одинока)))))тестомания - она такая)

3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

и потому я вчера ночью (сегодня ) заказала таки тесты на Б 🤣

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Но мне ловить то и нечего в этом цикле 😎

Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Натулечка, ты устала, от бхб, призраков, бесконечного напряжения ... ❤️❤️❤️🤗

Нет, Светик, не устала. Просто анализирую и делаю прогноз,на основе фактов и анализов, качественных  клеток у меня почти не осталось, как и у мужа, морфология три при норме от 4. Тут холодный расчёт, а не эмоции. Моя перспектива в лучшем случае отсутствие Б, а в худшем куча б*б, зб и прочее. И если повезёт встретятся две нормальные клетки. И ещё милость Божья. Но я не заслужила. 

2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я многому из-за этого не доверяю, прям чую коммерческий интерес многих статей и выводов и в медицине , и в витаминизации ... Потому и скептик я отчасти. 

Да есть такое 

6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да женщины чаще всего, всегда хотят всё контролировать (такова наша натура, мы хранительницы очага, воспитательницы и растительницы деток 😁 , нам важен контроль , желательно над всем

Вот есть такое. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Нет, Светик, не устала. Просто анализирую и делаю прогноз,на основе фактов и анализов,

Реалист ) . Это хорошо. Но место Чуду есть и это с реализмом иногда расходится ). Я верю что ты можешь очень даже заБ здоровым малышом (малышкой ) ☺️🙏🏻

• Нравится 2
23 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Поэтому верю , что настраиваешь на пролет, но все же надеешься )).

Это конечно, даже лукавить не буду.

Надежда, женщина живучая)

• Держу кулачки 1
6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Есть другой вариант просто жить и не париться , получится так получится , но для многих женщин , для большинства - это нереально сделать , просто нереально отпустить все на самотек ... 

и потому я вчера ночью (сегодня ) заказала таки тесты на

Вот нужно научиться жить без надежды. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Но я не заслужила. 

А это не тебе решать ☺️😘. Мы не знаем что зачем и для чего. Часто наши представления о заслугах сильно разнятся с волей Божьей 🙏🏻

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Вот нужно научиться жить без надежды. 

Без нее нельзя , другой вопрос чтобы учиться жить не терроризирую и не нагнетая Надежду. А Надежда чувство  благодатное и плоды дает, только к этому чувству еще терпение большое должно прилагаться. ☺️🙏🏻

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Нет, Светик, не устала. Просто анализирую и делаю прогноз,на основе фактов и анализов, качественных  клеток у меня почти не осталось, как и у мужа, морфология три при норме от 4. Тут холодный расчёт, а не эмоции. Моя перспектива в лучшем случае отсутствие Б, а в худшем куча б*б, зб и прочее. И если повезёт встретятся две нормальные клетки. И ещё милость Божья. Но я не заслужила. 

Да есть такое 

Вот есть такое. 

Я очень очень крепко тебя обнимаю , чуешь !???? Крепко крепко и делюсь своим здоровым пофигизмом (точнее это чтото другое, но выглядит именно так ). 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 2
22 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

У тебя хоть тесты были яркие, и БТ сегодня поднялась

Ну она незначительно поднялась, если смотреть на мой график, то все в пределах 1й фазы. У тебя так то тоже бт растет) а тесты ты ж последние дни не делала? Или просто не выкладывала?

4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Это конечно, даже лукавить не буду.

Надежда, женщина живучая)

И тебя обнимаю ))) ☺️😘

Девочки , все нормально, всё в порядке , все отлично , слава Богу !!!!! Терпение и труд все перетрут )). Просто хочется уже поскорее и время бежит и кажется шансы таят, но мы ничего , абсолютно ничего не знаем ... Господь превыше всего , всей этой суеты , Он может всё 🙏🏻

• Нравится 3
  • Спасибо 1
5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я очень очень крепко тебя обнимаю , чуешь !???? Крепко крепко и делюсь своим здоровым пофигизмом (точнее это чтото другое, но выглядит именно так ). 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо, Светик за поддержку. :love:

• Нравится 1
1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Девочки , все нормально, всё в порядке , все отлично , слава Богу !!!!! Терпение и труд все перетрут

Слава Богу за все! 

• Нравится 1
17 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Наташ ,у меня тоже похожие мысли .Будем надеятся ,но вот активное планирование наверное с годик ,и все ,успокоюсь .Наверное )

Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Пошла я дела делать, а то они стоят )). 

Лёгкой работы и я пойду делать дела и выполнять свою настройку не заморачиваеться больше планированием. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...