♥Angie//♥ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Nata32, не знаю как Хотько, но ИИ предполагает сперму обрабатывать...Я делала раз в роддоме, там как-то очищали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Wallaby, добрый день, извините что задаю вопрос, а ИИ делать будете где? ♥Angie♥, добрый день. А Хотько делает ИИ обработаной спермой или нет? Планирую делать в Медикусе у Хотько, спрашивайте не стесняйтесь Что касается очистки спермы: Обязательным условием при подготовке к искусственной инсеминации является подготовка спермы, которая перед введением в матку обрабатывается определенным образом, создавая среду из наиболее подходящих к оплодотворению сперматозоидов. Подробнее: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 О, да тут многие, оказывается, к Хотько ходят))) Отзывы действительно разные, мне он не понравился, но я-то вообще с другой проблемой к нему попала. Wallaby, Юль, как твой последний прием в Медикусе? Когда на ИИ идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 О, да тут многие, оказывается, к Хотько ходят))) Отзывы действительно разные, мне он не понравился, но я-то вообще с другой проблемой к нему попала. Wallaby, Юль, как твой последний прием в Медикусе? Когда на ИИ идете? Я в пт (7.11) должна была попасть на ПКТ, но так-как я немного "медленный газ" я не посмотрела график работы и мы приехали без нескольких минут 3. Застали сотрудников закрывающих калитку... Теперь пойду на 22 ДЦ пересдам прогик ( прошлый раз мне врач зачем-то на 7ДЦ назначил), в общем в эту среду, наверное посмотрим на фолликулометрию и будет видно. Но я как-то на декабрь не очень настроена, думаю уже Н.Г. встретить и потом... ну посмотрим Кто-то знает, на 22 ДЦ еще видно желтое тело, если О где-то на 17 ДЦ? И можно ли день О определить? У Мирошниченко сколько раз была на узи, ничего толком не поняла Люняша , а чем Хотько не понравился? Блин, мне он вроде и нравится, но так смущает количество отрицательных отзывов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Wallaby, если овуляция точно на 17-й день, то ЖТ на 22 день, конечно, увидит. Оно постепенно уменьшается и к месячным исчезает (ну это если нет беременности)). Определить день овуляции по ЖТ? Вряд ли) Я как-то спрашивала у узистки насчет этого, но ответа четкого не получила - разве что свободная жидкость в позадиматочном пространстве говорит о том, что овуляция недавно была. А где ты начиталась отрицательных отзывов? Девочки на что жалуются? У меня проблема бесплодия не стоит, поэтому с этой стороны ругать Хотько не буду))) Я попала к нему на УЗИ с подозрением на внематочную, которой он не нашел, но нашел и эндометриоз, и эндометрит, и воспаление в трубах. Причем я рассказала ему весь свой анамнез (а на тот момент у меня уже была 3-я ЗБ), на что он мне предложил прийти вдвоем с мужем и сделать посткоитальный тест и чего-то там еще на совместимость А ниче, что я вообще-то сама беременею?)) Диагнозы его потом другие узисты благополучно опровергли, ну и я к нему больше ни ногой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Wallaby, если овуляция точно на 17-й день, то ЖТ на 22 день, конечно, увидит. Оно постепенно уменьшается и к месячным исчезает (ну это если нет беременности)). Определить день овуляции по ЖТ? Вряд ли) Я как-то спрашивала у узистки насчет этого, но ответа четкого не получила - разве что свободная жидкость в позадиматочном пространстве говорит о том, что овуляция недавно была. А где ты начиталась отрицательных отзывов? Девочки на что жалуются? У меня проблема бесплодия не стоит, поэтому с этой стороны ругать Хотько не буду))) Я попала к нему на УЗИ с подозрением на внематочную, которой он не нашел, но нашел и эндометриоз, и эндометрит, и воспаление в трубах. Причем я рассказала ему весь свой анамнез (а на тот момент у меня уже была 3-я ЗБ), на что он мне предложил прийти вдвоем с мужем и сделать посткоитальный тест и чего-то там еще на совместимость А ниче, что я вообще-то сама беременею?)) Диагнозы его потом другие узисты благополучно опровергли, ну и я к нему больше ни ногой) Ну да, странное назначение... Я когда из клиники пришла (шла просто туда, где ИИ делают, к кому попаду не знала) полезла в гугл, нашла несколько обсуждений, один из них на форуме Кременчуга, писали что и Хотько и Медикус в целом ставят несуществующие диагнозы, назначают ненужные анализы, только чтоб в их лабу деньги несли, что о лечении там и речи нет, один бизнес. В общем очень расстроилась. Отзывы, правда, старые были, но все равно... Я после таких отзывов, когда за результатами своими пришла, даже удивилась что все отлично. Да и сказать чтоб он мне кучу анализов назначил, так нет. ПКТ, прогик, пролактин посоветовал пересдать ( у меня есть годичной давности, но он его даже не назначил, а именно сказал что было бы не плохо перепроверить). В регистратуре сказали СГ пересдавать, он сказал что пока не нужно, посмотрим на ПКТ сперва, в общем, при желании мог бы поназначать еще чего-то... Пока-что все по делу, подход его мне нравится. Будем надеяться что он поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Wallaby, поможет-поможет! У любого врача куча как положительных, так и отрицательных отзывов. Всё проверять на себе надо - я, конечно, все отзывы читаю, но порой хватает 2-х положительных и личной встречи с врачом, чтобы понять, что толк будет, даже если многие этого специалиста не хвалят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BBK05 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Собираюсь менять доктора, думаю ити к Бурьяненко. У предыдущего врача ( гинеколога - эндокринолога) почти год- результата 0. Что самое обидное анализы и гормоны все в норме. Может кто то у него наблюдался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 BBK05, а ты от какого гинеколога-эндокринолога уходишь? Анализы-гормоны в норме, а у мужа как? Проходимость труб проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BBK05 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 И трубы проходимы, и у мужа все в норме. В цент.роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся15 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Тоже хочу поменять врача, в центре планирования уже не знают, что мне проверить. Все в норме. Постою, послушаю. Девочки, напишите, кому какой врач реально помог, или знаете случаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveto4ka86 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 И трубы проходимы, и у мужа все в норме. В цент.роддоме. У какого врача в центр. роддоме наблюдались? Тоже хочу поменять врача, в центре планирования уже не знают, что мне проверить. Все в норме. Постою, послушаю. Девочки, напишите, кому какой врач реально помог, или знаете случаи. У какого врача в центр. роддоме наблюдались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся15 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У какого врача в центр. роддоме наблюдались? У какого врача в центр. роддоме наблюдались? Я у Рекичинской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет!) Вчера снова была у Хотько, посмотрел меня на УЗИ. ЖТ есть, значит О скорее всего была (он объяснил что ЖТ в некоторый случаях может быть, а О нет). Не понравился ему эндометрий и то, что матка увеличена на 5-6 недель. Посмотрели предыдущие УЗИ, в половине написано нормальных размеров, в другой увеличена на 5-6 недель (но мне никто не говорил что это повод для беспокойства). Сказал что это не нормально, нужно искать причину. И яичники у меня подтянуты и спайки есть, левый немного, правый сильно. Но ГСГ (гистеросальпингография) весной показало что все проходимо. Сдала вчера прогик и пролактин. Пока все, в следующем месяце ПКТ, по результатам АСА. А дальше будет видно. Сижу, репу чешу, расстраиваться, или не расстраиваться? Ниче мне не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Wallaby, Юль, я вчера пересматривала свои обследования и в старых УЗИ тоже нашла не одну запись: матка на 5-6 недель. Я только у Мирошниченко такое встречала)) Ни один узист - ни в Кремне, ни в Киеве - не находил у меня ничего подобного)) Может, это фишка такая? Спайки не так страшны. Если трубы проходимы, то и со спайками забеременеть можно. Расстраиваться не стоит))) Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Wallaby, Юль, я вчера пересматривала свои обследования и в старых УЗИ тоже нашла не одну запись: матка на 5-6 недель. Я только у Мирошниченко такое встречала)) Ни один узист - ни в Кремне, ни в Киеве - не находил у меня ничего подобного)) Может, это фишка такая? Спайки не так страшны. Если трубы проходимы, то и со спайками забеременеть можно. Расстраиваться не стоит))) Все будет хорошо! Дело в том что увидел увеличенную матку Хотько и начал пересматривать предыдущие УЗИ от Мирошниченко. Я когда все переварила, почитала и в ответах девочки подсказали, до меня наконец дошло что он заподозрил аденомиоз. А матка увеличена, как один из его симптомов, была речь о том, что возможно в декабре на ОК меня посадит на 3 месяца, матка придет в норму и плюс на отмене больше шансов забеременнеть. Но пока это он себе в пометках написал. То что в планах, это ПКТ и АСА по результатам в следующем цикле, а дальше будем смотреть А еще пришли прогик с пролактином, все хорошо, как у космонавта!) Точнее у космонавтки Дорогие Кременчужаночки, это конечно еще не пушистый ковер, а только намеки на грязи, но все-равно: Поздравляю всех с первым снегом!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Wallaby, ну вполне может быть и такой вариант. А ты гистеру не делала? Она как раз аденомиоз и покажет, а УЗИ только предположительный диагноз дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Wallaby, ну вполне может быть и такой вариант. А ты гистеру не делала? Она как раз аденомиоз и покажет, а УЗИ только предположительный диагноз дает. Да я уже перечитала кучу всего, и что УЗИ не скажет точно, где-то пишут что на Б это вообще не влияет, где-то что уменьшает шансы и мешает выносить. Понравились статьи, в которых пишут что 100% поставить аденомиоз можно только удалив матку и увидев всю картину Если он есть, то форма не должна быть запущенной, так-как в средине цикла мазни у меня нет, матка не шаровидная, в общем из признаков болезненные М и выделения обильные со сгустками, а так все норм. Но боли в М все предыдущие врачи объясняли моим загибом. Я почему-то думаю что моя проблема в ЦЖ, что спермики просто не добегают, так как у меня грозная защитная среда лупит их на входе А потому очень большие надежды у меня на ИИ. Прям убеждение у меня что это будет финальная и победная точка моего планирования!) В любом случае, уже скоро, я уже прям на пороге! Wallaby, ну вполне может быть и такой вариант. А ты гистеру не делала? Она как раз аденомиоз и покажет, а УЗИ только предположительный диагноз дает. сколько накатала, а по делу не ответила))) Не, я гистеру не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Wallaby, пусть интуиция и Хотько тебя не подведут! И настрой твой мне нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nusya08// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, дорогие, не проходите мимо))) Очень нужна помощь)))) Будем благодарны за любой посильный вклад!!! http://www.babyplan....0#commentsStart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девоньки, а где у нас в городе можно тестики на О купить, недорогие? В ближайшей аптеке видела Фрау по 100грн, чет меня жаба душит( Ничего у нас подешевле нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Angie//♥ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Wallaby, я подешевле нигде не видела....у меня заказанные с интернета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata32 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девоньки, а где у нас в городе можно тестики на О купить, недорогие? В ближайшей аптеке видела Фрау по 100грн, чет меня жаба душит( Ничего у нас подешевле нет? я брала на рынке, нам есть не дорогая аптека, цена 68 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, а Прегнил или Хорагон 5000 ед. кто-нибудь видел в наших аптеках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, а Прегнил или Хорагон 5000 ед. кто-нибудь видел в наших аптеках? Весной покупала в медунице, на киевской. Один раз был, а один раз заказывала за пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт