♥Angie//♥ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Vik@:-), мы делали этот тест дважды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
изюминк@ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Привет девчонки !! Может я чего то не дочитала , я знаю что ИИ делают у нас в род. доме. Наливайко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Angie//♥ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 изюминк@, я у него раз делала...теперь говорит: "не получилось - езжай в Киев" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@:-) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет девчонки Отчитываюсь. Сегодня была у Наливайко. Сначала побурчал что у него и так много работы и что лечитесь где-то, а ему потом мучайся. Ну потом посмотрел все мои "талмуды",сделал назначения и передал в руки Рекечинской. Как мне показалось Наливайко (а я уже была далеко не у одного врача) очень грамотный специалист, все очень доступно объяснил, ничего лишнего и все по делу. Потом побеседовала с Рекечинской, тоже приятное впечатление. Я конечно подрасстроилась, что он меня отфутболил, но в принципе все его назначения мне понятны, справлюсь с ними, а там вдруг чего еще к нему пойду . Сейчас задача номер один сделать МРТ головного мозга, сдать анализ на пролактин и привести его в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Angie//♥ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Vik@:-), я тоже наблюдаюсь у Рекечинской от Наливайко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@:-) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 И как она тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Angie//♥ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Vik@:-), нравится )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, а в ЦПС при роддоме платный прием? Просто интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@:-) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Бесплатный)))) Что очень радует, а то зайдешь на 3 минуты и выложи 70-90 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@:-) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 //Angie//, а как давно ты у нее наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Angie//♥ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Vik@:-), ну где-то с марта прошлого года...но щас у меня перерыв...а со след.месяца опять начну что-то думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Сегодня сдала кровь на пролактин и ура!!!! 143))))) Теперь надо подобрать оптимальную дозу алактина, для поддержания пролактина на нужном уровне. Завтра ждет МРТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Vik@:-), ура! Поздравляю! А ты сейчас какую дозировку принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 По пол таблетки, 2 раза в неделю. Думаю мне хватит и по пол таблетки 2 раза в 10 дней. Во вторник у врача уточню. Только что-то страшно МРТ делать, вдруг что-то найдут плохое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Сделала МРТ, все чудесно )))) Теперь будем отслеживать следующий цикл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Angie//♥ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Vik@:-), поздравляю! мне вот тоже нужно проверить пролактин....был немного повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Теперь буду ждать следующего цикла))) Что бы посмотреть дало ли лечение результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@:-) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ой девочки, иду сегодня на остановку автобусную утром, а навстречу аист идет …… Может это знак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Vik@:-), надо было хватать его)) Лично я в знаки верю, если не сработает сейчас - обязательно сработает попозже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся15 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки привет, слышали что 22-28 августа на территории Свято-Троицкого храма (в районе электростанции) пройдет православная выставка-ярмарка. На выставку впервые в Кременчуг привезут Чудотворную икону Богородицы Цамбики, которая помогает стать мамой. Я наверное каждый день ходить буду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Олеся15, привет! Ага, я слышала. Интересно, к ней можно будет подойти или она как часть выставки... Я тоже собираюсь идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся15 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Люняша, Не известно, но я надеюсь, что можно будет. Я тут начиталась отзывов, и думаю может это знак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Олеся15, может и знак) Я с мужем зимой и к Матронушке ходила, но что-то пока никак. Мне кажется, что если веришь - то все обязательно будет, пусть и не так скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Angie//♥ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Олеся15, блин, я не знала...и как раз уезжаю. Очень хотелось бы сходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@:-) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, подскажите выставка будет по ул. 60 Лет Октября, 9? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт