Ко-ро-лев-на 22 июля 2022 Автор Поделиться 22 июля 2022 14.06.2022 в 21:31, 4-й горошек сказал(а): @Ната1678 🙏🙏🙏 У меня цикл после Овариамина сейчас вроде как обычно, О на 15-16 ДЦ и ощущения как обычно, посмотрим бт во 2 фазе. Сегодня 2 фаза 3 цикла после овариамина. Овул пришла на 18-19 дц, увеличивается 1 фаза, уменьшается зато 2-я, бтха в среднем 36. 8 не выше, это 1 цикл такая низкая. Приобрела с ним миому, а мож не с ним а спровоцировала Б. Стал увеличиваться вес. В апреле 72, сейчас к 77 подбирается 😠, но это гормональное видимо.. Это я сама себе написала, чтоб не забыть 🤣🤣🤣pan виджет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 На 3 цикл после приема Овариамина забеременела. Мне 43 года. Год пытались. К сожалению, замерла Б. Но это уже другая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Tanya_tan киста с прошлого цикла скорее всего осталась. За 8 дней никак не могла вырасти 4 см, если фолликулы растёт по 2-3 мм в день начиная с размера 10 мм, а до этого ещё медленнее. Но кисту с прошлого цикла Овариамин теоритически мог спровоцировать к росту. Если киста функциональная, ждать несколько циклов не надо!!! 12-14 дней попить Дюфастон с середины цикла, или Норколут, его и 10 дней хватит, и киста должна пройти. Если останется, то это не функциональная киста, и надо тогда разбираться подробнее, но это очень редкие случаи 22.07.2022 в 23:26, 4-й горошек сказал(а): Стал увеличиваться вес. В апреле 72, сейчас к 77 подбирается 😠, но это гормональное видимо.. А у меня наоборот, стал уменьшаться. В мае был 69, А сейчас 65. Прикольно.. Видимо, индивидуально всё. Но я с июня на ИГ. 12 часов назад, Катерин_а сказал(а): На 3 цикл после приема Овариамина забеременела У меня тоже начался 3 цикл после Овариамина. А зб, это от качества клеток, наверное... Мне почти 45, 4 зб. Видимо, Овариамин увеличивает количество, А не качество. Начала Инозитол ещё пить, для качества, хотя не уверена, что его можно улучшить. Есть версия, что Овариамин провоцирует созревание дефектных клеток, у которых без него не было бы шансов... Но у меня и до Овариамина были зб. Так что дело, видимо, просто в возрасте уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_tan 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Tanya_tan киста с прошлого цикла скорее всего осталась. За 8 дней никак не могла вырасти 4 см, если фолликулы растёт по 2-3 мм в день начиная с размера 10 мм, а до этого ещё медленнее. Но кисту с прошлого цикла Овариамин теоритически мог спровоцировать к росту. Если киста функциональная, ждать несколько циклов не надо!!! 12-14 дней попить Дюфастон с середины цикла, или Норколут, его и 10 дней хватит, и киста должна пройти. Нет, это точно не с прошлого цикла, в том цикла вообще не было овуляции и фолликулы не росли. Это от овариамина, читала тут в другой теме про него, у многих кисты появляются. Утрожестан уже начала принимать с 11 дня цикла, потому что ждать задержки большой не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 4 минуты назад, Tanya_tan сказал(а): Нет, это точно не с прошлого цикла, в том цикла вообще не было овуляции и фолликулы не росли. Это от овариамина, читала тут в другой теме про него, у многих кисты появляются. Если не было О, это не значит, что не может быть кисты. Мог вырасти фолликул за неделю до М, например, а поскольку гормона ЛГ уже мало в этот момент цикла, мог не лопнуть и расти дальше. А с 1 ДЦ Овариамин его подхватил. Повторюсь, за 8 дней 4 см никак не может вырасти.... А что кисты после него, читала тоже. Пусть Утрожестан поможет!!! Для меня он слабоват при кистах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_tan 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Если не было О, это не значит, что не может быть кисты. Мог вырасти фолликул за неделю до М, например, а поскольку гормона ЛГ уже мало в этот момент цикла, мог не лопнуть и расти дальше. А с 1 ДЦ Овариамин его подхватил. Повторюсь, за 8 дней 4 см никак не может вырасти.... А что кисты после него, читала тоже. Пусть Утрожестан поможет!!! Для меня он слабоват при кистах. Все конечно может быть, в конце цикла не была на узи. Утрожестан, потому что не охото лишний раз печень напрягать) И вот что теперь делать со следующим циклом не знаю, если киста уйдёт ( а это я узнаю только на 5 день цикла на узи), можно ли пить овариамин с 5 дня цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Tanya_tan , советуют с первого дня. Я вот купила и жду... может сегодня начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_tan 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 55 минут назад, КАИ сказал(а): @Tanya_tan , советуют с первого дня. Я вот купила и жду... может сегодня начну... да это понятно что с 1 дня, только узнать прошла ли киста можно только на 5 день, после месячных, и получится что цикл пропадёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Tanya_tan с 5 ДЦ тоже можно!!! Вроде, в инструкции есть, или я читала... Вообще Овариамин по идее с любого дня можно, но при планировании с 1 или 5 дней. Есть ещё вариант за 2-3 дня до М начинать. Так что не пропадёт ваш цикл!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 10.05.2022 в 18:23, Жду 4 горошка сказал(а): Конечно же сходите и может и за 4 😉, у меня знакомая оч фертилтная женщина, 3 детей и 19 абортов, вот последний делала в 47, а мне пишет, говорит завидую тебе. Чего завидовать то, кто ж не даёт самой рожать. Но... Она больше самой занимается, блефаррпоастику, уколы и тп, молодится и не хочет детей, а муж не хочет ппа. Кому не надо - тот беременеет. И не жалко же матку ... и таблетки противозачаточные ей лень пить, наверное? Муж наверное богатый, раз она его слушается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 16 августа 2022 Автор Поделиться 16 августа 2022 24 минуты назад, НаталиА сказал(а): Кому не надо - тот беременеет. И не жалко же матку ... и таблетки противозачаточные ей лень пить, наверное? Муж наверное богатый, раз она его слушается? Да они обеспеченые и она слушается 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 23 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): Да они обеспеченые и она слушается 🤣 Да уж. Кому что. Я не смогла бы жить с таким мужчиной, так как я против абортов. Мне бы обеспеченность для эко, своё здоровье подкачало, сия с 38 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 44 минуты назад, НаталиА сказал(а): сия с 38 лет. Медицина на месте не стоит, и сейчас есть варианты планирования с СИЯ. В том числе без эко. На ЗГ-т, например, с индукцией. А Овариамин не пробовали, кстати? У меня количество антральных увеличилось. Года два было по 2+2, 2+3, А тут сразу 4+6. Б не наступила, но самочувствие стало получше, и гормоны немного отрегулировались. Через 2 мес после курса Овариамина первый раз за много лет нормальная толщина Э на УЗИ, всегда была гиперплазия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Медицина на месте не стоит, и сейчас есть варианты планирования с СИЯ. В том числе без эко. На ЗГ-т, например, с индукцией. А Овариамин не пробовали, кстати? У меня количество антральных увеличилось. Года два было по 2+2, 2+3, А тут сразу 4+6. Б не наступила, но самочувствие стало получше, и гормоны немного отрегулировались. Через 2 мес после курса Овариамина первый раз за много лет нормальная толщина Э на УЗИ, всегда была гиперплазия... Мне врачи сказали, что и с эко мало шансов. С молодости проблемы с гинекологией и щитовидной. Никаких абортов и инфекций, но это мое слабое место. Хочу купить овариамин, но от него не будут расти кисты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 7 часов назад, НаталиА сказал(а): Мне врачи сказали, что и с эко мало шансов. С молодости проблемы с гинекологией и щитовидной. Никаких абортов и инфекций, но это мое слабое место. Хочу купить овариамин, но от него не будут расти кисты? Чтобы не было фолликулярных кист отслеживайте рост ДФ и в нужный момент колите ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 13 часов назад, sinoptik сказал(а): Чтобы не было фолликулярных кист отслеживайте рост ДФ и в нужный момент колите ХГЧ Спасибо. Хгч в аптеке продаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 55 минут назад, НаталиА сказал(а): Спасибо. Хгч в аптеке продаётся? Да, я Овитрель колола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 52 минуты назад, sinoptik сказал(а): Да, я Овитрель колола Спасибо. Никогда ничего подобного не принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Всем доброго дня! Начала принимать овариамин с 3 дня цикла по 2 таблетки утром и вечером. После овуляции (которая я надеюсь будет), подключаю дюфастон. Дюф назначили после удаления полипов в прошлом месяце, овариамин назначила себе сама в качестве поддержки. Надеюсь схема поможет! Желаю всем увидеть заветные 2 полосочки! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 18.08.2022 в 00:04, НаталиА сказал(а): но от него не будут расти кисты Овариамин желательно к моменту О уже закончить. Перед О за пару дней снизить дозу. Например, с 1 ДЦ по 3 таб, а с 8-9 ДЦ перейти на 2. Нежелательно принимать большую дозу, если первый раз пьёте. По 2 -3 в сутки хватит. Если будет мало, тогда только, спустя время, можно добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнютаТ 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Девочки, всем привет! До конца не разобралась с этим сайтом.... Обращаюсь ко всем присутствующим))). Как у вас дела? Как успехи??? Я с этого цикла тоже решила попробовать овариамин... По 1т 2 раза в день буду принимать. Первый день сегодня. Надеюсь, хуже себе не сделаю.... Надеюсь, и у вас всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 57 минут назад, АнютаТ сказал(а): Девочки, всем привет! До конца не разобралась с этим сайтом.... Обращаюсь ко всем присутствующим))). Как у вас дела? Как успехи??? Я с этого цикла тоже решила попробовать овариамин... По 1т 2 раза в день буду принимать. Первый день сегодня. Надеюсь, хуже себе не сделаю.... Надеюсь, и у вас всё хорошо! Привет Анютка! Я принимала в мае что ли уж не помню, эффекта нет. Но мне и 47. У всех по разному. А тебе сколько лет и сколько планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнютаТ 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Жду 4 горошка мне завтра 38 стукнет. Поздно замуж вышла. Первая беременность с первого раза 2,5 года назад... И выкидыш на раннем сроке... Потом год безуспешно, ходила по больницам, УЗИ, анализам, типа всё хорошо. Стала кровь обследовать- склонна к густоте. Гематолог прописал Курантил или Кардиомагнил. И о чудо, ровно через год от первой беременности 2 полоски... Внематочная с удалением трубы 😭. Сейчас новые попытки. Но ФСГ в том цикле пришел повышенный... Вот уже и пробую овариамин. Детей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 21 минуту назад, АнютаТ сказал(а): @Жду 4 горошка мне завтра 38 стукнет. Поздно замуж вышла. Первая беременность с первого раза 2,5 года назад... И выкидыш на раннем сроке... Потом год безуспешно, ходила по больницам, УЗИ, анализам, типа всё хорошо. Стала кровь обследовать- склонна к густоте. Гематолог прописал Курантил или Кардиомагнил. И о чудо, ровно через год от первой беременности 2 полоски... Внематочная с удалением трубы 😭. Сейчас новые попытки. Но ФСГ в том цикле пришел повышенный... Вот уже и пробую овариамин. Детей нет. Очень сочувствую, Анечка, пробуй. А вторая труба норм? Проходимая ? Девочки вон в 45-47 идут не получается, говорят если б моложе была, хоть бы заморозила яйцеклетки. А у тебя есть время, пробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнютаТ 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Жду 4 горошкатрубы я проверяла перед второй беременностью. Методом УЗИ. После не проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт