Аньчубрия 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Анька-беременная пузанька, 4 дюфа в день....значит печень моя не скажет "спасибо"... сдай алт и аст...у тебя наверное в выписке завтра написано будет, в анализах крови. Алт мой и аст зашкалили и у меня гепатоз пошел,вот потому к терапевту и сдаваться...хотя она мне прописала хофитол и с него полегче.Посмотрим что скажет биохимия... У меня утрика 600 и дюфа три ((( и судя по всему пить долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АкунА 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Анька-беременная пузанька, посмотрела выписку. Все нормально. Пью как лошадь. Все время сушняк. Хотя вообще обычно я пью мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ну вот и хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Анька-беременная пузанька, как много рекомендаций))) по поводу питания я пока не могу есть нормально, с аппетитом проблемы((( голод чувствую а есть не хочу. Утрожестан вагинально был, но думаю от него все равно тошнота была, от чего еще? Перестала принимать и тошнота прошла. Про зверобой почитала, а как его принимать? И про свечки почитала, их в попу? Витамины пью, и буду пить. Про пиявок хотела еще спросить, куда ты ходила и во сколько все обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Анька-беременная пузанька, как много рекомендаций))) по поводу питания я пока не могу есть нормально, с аппетитом проблемы((( голод чувствую а есть не хочу. Утрожестан вагинально был, но думаю от него все равно тошнота была, от чего еще? Перестала принимать и тошнота прошла. Про зверобой почитала, а как его принимать? И про свечки почитала, их в попу? Витамины пью, и буду пить. Про пиявок хотела еще спросить, куда ты ходила и во сколько все обошлось? давно ходила...сейчас у знакомой около 200 р одна пиявка а их ставят около 20 за курс у меня какие то нехорошие предчувствия....хгч почти не вырос...за 4 дня...снова мажет бежевым..пойду сегодня на узи, не могу больше. Хочу увидеть сердечко господи только не замирай Изменено 31 мая 2016 пользователем Анька-беременная пузанька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем привет! Беременяшкам легкой беременности! Девы. Подскажите, в кл.Фомина есть два вида спермограммы. Обычная и по Крюгеру. Чем они отличаются? Если кому не трудно, скиньте как выглядит. Можно в лс. Ваши показатели меня не интересуют (если что), важно само наполнение так сказать))))) А то Г сказала-спермограмму мужу. А какую? Хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgunka1007 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем привет! Беременяшкам легкой беременности! Девы. Подскажите, в кл.Фомина есть два вида спермограммы. Обычная и по Крюгеру. Чем они отличаются? Если кому не трудно, скиньте как выглядит. Можно в лс. Ваши показатели меня не интересуют (если что), важно само наполнение так сказать))))) А то Г сказала-спермограмму мужу. А какую? Хз. Мы сдавали сначала обычную, а потом по результатам обычной нам уже уролог назначал сделать по Крюгеру. Самих результатов к сожалению на руках не осталось, все отдали в карточку в клинике. Вроде обычная показывает сколько подвижных и неподвижных, а по Крюгеру они смотрят у скольких из имеющихся подвижных - нормальная морфология, то есть строение. Как уролог нам объяснял хороший процент подвижных это ещё ничего не значит, что они могут быть неправильного строения и поэтому зачатия не происходит. Как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТожеМАМА 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, с платного протокола остался гонал (дозировка 75 ед) пять коробок и одна коробка цетротида. Может кому надо. А то деньги были вложены, хочется чуть-чуть вернуть. Пишите в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЛЯЛЕЧКА// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем привет! Беременяшкам легкой беременности! Девы. Подскажите, в кл.Фомина есть два вида спермограммы. Обычная и по Крюгеру. Чем они отличаются? Если кому не трудно, скиньте как выглядит. Можно в лс. Ваши показатели меня не интересуют (если что), важно само наполнение так сказать))))) А то Г сказала-спермограмму мужу. А какую? Хз. у нас обычна СГ не показала ни чего, нормозооспермия была, а по Крюгеру вылезло все и стало ясно почему не получалось. Диагноз тератозоспермия. Если интересно что это почитайте, приводит в том числе к ЗБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //ЛЯЛЕЧКА//, да я знаю, что это. Но у меня не было зб. Одни роды и выкидыш. Я о чем вообще. По крюгеру значит только формы сперматозоидов? А их подвижность она не оценивает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaKisa 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //ЛЯЛЕЧКА//, да я знаю, что это. Но у меня не было зб. Одни роды и выкидыш. Я о чем вообще. По крюгеру значит только формы сперматозоидов? А их подвижность она не оценивает???? А нам сказали сдать Спермограмму с ДНК фрагментацией, вот тоже думаю для чего и что она покажет, по обычной Спермограмме нормоспермия давно ходила...сейчас у знакомой около 200 р одна пиявка а их ставят около 20 за курс у меня какие то нехорошие предчувствия....хгч почти не вырос...за 4 дня...снова мажет бежевым..пойду сегодня на узи, не могу больше. Хочу увидеть сердечко господи только не замирай Анька, ты там как? Как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 А нам сказали сдать Спермограмму с ДНК фрагментацией, вот тоже думаю для чего и что она покажет, по обычной Спермограмме нормоспермия Анька, ты там как? Как УЗИ? На дневном стационаре в перинатальном...узи велено не делать,типа ему и так нелегко, делали недавно (23) нечего ему в ухи звуками свистеть.. В жк даже разговору не было чтоб ложиться в гинекологичку, только 4СМП или перинатальный...5рд закрылся с завтра на мойку ((( мазня крембрюлешная, пална говорит что может так быть при убавке прогиновы...потому что я тупая и путаюсь что написано с 7-8 недели и это значит с момента переноса, а не акушерских....блин!!!!рано уще убавлять было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Анька-беременная пузанька, Да, как УЗИ то? все же нервничают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЛЯЛЕЧКА// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //ЛЯЛЕЧКА//, да я знаю, что это. Но у меня не было зб. Одни роды и выкидыш. Я о чем вообще. По крюгеру значит только формы сперматозоидов? А их подвижность она не оценивает???? подвижность тоже показывает. У нас Слава Богу с подвижностью все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 На дневном стационаре в перинатальном...узи велено не делать,типа ему и так нелегко, делали недавно (23) нечего ему в ухи звуками свистеть.. В жк даже разговору не было чтоб ложиться в гинекологичку, только 4СМП или перинатальный...5рд закрылся с завтра на мойку ((( мазня крембрюлешная, пална говорит что может так быть при убавке прогиновы...потому что я тупая и путаюсь что написано с 7-8 недели и это значит с момента переноса, а не акушерских....блин!!!!рано уще убавлять было.. А стационар уже открыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ну хоть анализы посдаю на халяву ))) узи наше будет в следующий понедельник.. опять транексам кушать с ношпой а так никаких новых назначений, наверное до анализов.. хгч плохо растет...рост низкий,вот еще чего дергаюсь А стационар уже открыли? дневной работает а отделение гинекологии откроется завтра с 9 утра как и весь перинатальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЛЯЛЕЧКА// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 А нам сказали сдать Спермограмму с ДНК фрагментацией, вот тоже думаю для чего и что она покажет, по обычной Спермограмме нормоспермия Анька, ты там как? Как УЗИ? по обычной СГ и по Крюгеру Фрагментации ДНК невидно. Мы сделали и нам только Эко+Икси будут рекомендовать, т к при обычном Эко может ни чего не получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ElenaKisa, она покажет количество сперматозоидовис фрагментированной днк(сломанной) в % У мужа еще до самой первой беременности был караул. Тут далеко ходить и не надо было. Но у нас 2 самостоятельные беременности были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //ЛЯЛЕЧКА//, Я вот тоже всё никак не пойму, как плохой спермик до яйцеклетки добегает и оплодотворяет её и потом она развивается. Разве это не должен сделать лучший? И опять же, при ЭКО же все равно как то сперму перебирают на получше и похуше и тех что получше подсаживают на женитьбу к яйцеклетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 блин...смотрю телик а там про проклятья и что из за этого никак не получалось у женщины выносить .... дурдом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЛЯЛЕЧКА// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //ЛЯЛЕЧКА//, Я вот тоже всё никак не пойму, как плохой спермик до яйцеклетки добегает и оплодотворяет её и потом она развивается. Разве это не должен сделать лучший? И опять же, при ЭКО же все равно как то сперму перебирают на получше и похуше и тех что получше подсаживают на женитьбу к яйцеклетке. при обычном Эко спермиков обрабатываю как и на инсеминации и всех запускают к яйцеклеткам. и там уже кто из них оплодотворит. Какой именно оплодотворит также на удачу. Почему иногда эмбрионы до подсадки перестают развиваться, т к плохой спермик мог оплодотворить. А при ИКСИ под микроскопом разглядывают спермики и лучших иглой вживают в яйцеклетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 блин...смотрю телик а там про проклятья и что из за этого никак не получалось у женщины выносить .... дурдом... не смотри гадости.... Хотя я сама уже во что только верить не начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 мне сегодня врач задала вопрос А почему это вы раньше не забеременели и раньше на эко не пришли.... вот как объяснить человеку что не всем везет залететь с 1 ПА и замуж выскочить в 18-20 тоже не всем удается.. По ходу я для них старушка уже... да и от говна беременеть тоже как то не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 при обычном Эко спермиков обрабатываю как и на инсеминации и всех запускают к яйцеклеткам. и там уже кто из них оплодотворит. Какой именно оплодотворит также на удачу. Почему иногда эмбрионы до подсадки перестают развиваться, т к плохой спермик мог оплодотворить. А при ИКСИ под микроскопом разглядывают спермики и лучших иглой вживают в яйцеклетки. всё равно ж на центрифуге как то отделяют более хорошие. Я просто хочу изучить этот вопрос , может и мне стоит ИКСИ применить мне сегодня врач задала вопрос А почему это вы раньше не забеременели и раньше на эко не пришли.... вот как объяснить человеку что не всем везет залететь с 1 ПА и замуж выскочить в 18-20 тоже не всем удается.. По ходу я для них старушка уже... да и от говна беременеть тоже как то не очень... меня в 30 лет в ЖК списали со счетов, говорив, чего ты тут ходишь старуха. В 32 случилась внематочная, послали проверять гормоны, мужа и т.п., нашли косяк у мужа и сказали его лечить, пока его лечили, в 35 вторая внематочная. Зато теперь говорят-иди на ЭКО - трубный фактор без проблем!!! А до 30 я реально к кому только не ходила, либо бесплодие либо всё хорошо, идите рожайте. Как будто нас после школы прям всех стоят и женихи ждут, чтоб в ЗАГС вести и детей рожать! Я б с удовольствием и в 18-20 родила, был бы мужик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ага..я уже слышу фразу -что вы хотите у вас же возраст..блин мне же всего 36.. меня тоже почти в 37 родили.... можно подумать я от эко отказывалась, да оно по омс не так давно и началось...раньше просто на платное денег не было ((( 250 т.рэ на улице не валялись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения