//atl01// 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Девочки, очень нужна поддержка подруг по несчастью. В Крио 5 эмбрионов, среди них 2 отличника с ПГД, в матке синехии, а муж собрал вещи( Поженились в 2016, мне 34, мужу 29, сразу планированием занялись, сначала «на лайте», через 6 мес проверились, цикл по часам, по спермограмме норма, пролечили болячки, которые сейчас и не лечат ( ВПЧ, уреаплазму). Ещё через 6 мес уже отклонения в сперме, хронический простатит, лечение. И сразу после лечения в 2017 долгожданные //. Радовались недолго, в 5 нед - гематома, в 8 - ЗБ. Ещё полгода скитаний по врачам, диагностическая лапара, гинеколог отправляет на инсеминацию. И уже у репродуктологов вердикт - астенотератозооспермия, только ЭКО. Согласились, вступили в протокол, 1 отличник, свежий перенос, положительный ХГЧ на фоне гиперстимуляции. Развиваемся отлично, первый скрининг без проблем. В 15 недель решили узнать пол ребёнка, на картинке Узи ребёночек лежит, не шевелится, думаю «спит чтоли». И врач озвучивает «Ребят, все плохо, нет сердцебиения». Роды... вакуум. Не было ни одного дня, когда я не вспоминала про малышку. После родов желание родить ещё сильнее стало, не могла дождаться чтобы 5 мес пролетели для нового протокола. Естественно параллельно подготовка и анализы, выявление причин невынашивания. В 2019 вступаем в протокол, 3 эмбриона в Крио, без переноса. На гистероскопии синехия в матке, лечим, готовим эндометрий, рассекаем синехию и так 3 круга. Подготовка почти год, первый Крио в 2020 пролетный, на второй Крио беременность наступила. Подготовились со всех фронтов - клексан, метипред, но опять ЗБ, по генетике - лишняя 20 хромосома. Поревели, идём дальше! Новый протокол с другим врачом, 5 эмбрионов в Крио. Готовим эндометрий, не растёт. Вчера из Еката летала в Москву на гистероскопию, снова синехии в нижней трети, назначено кардинальное лечение. Сегодня вернулась домой, а муж собрал вещи, и со словами «Все достало» уехал. Верю что пройдёт время, остынет, вернётся, но мне самой нужна поддержка! 4 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Дай Бог вам наконец стать мамой! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Ох, ничего себе... Я желаю вам стать мамой❤️ муж конечно даёт вам жару.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita79 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 не знаю, поддержка ли - но всё познаётся в сравнении, поэтому: я старше, беременностей ни одной, в эко 4 года и ни одной имплантации, в крио 1 эмбрион, но переносить уже просто боюсь, да и не выходит, последний год гормоны скачут и постоянно кисты образуются. муж забил ещё в том году, тоже видимо зае... хотя и не делал ничего так-то, только с ором пил витамины, которые я впихивала. и я давно поняла, что цели разные, и ушла бы, но возраст держит и эта оставшаяся попытка (как думала - куда идти и кого искать, чтоб заниматься детями, времени нет уже на поиски) в общем - у вас 5 попыток, 5! мне б за счастье :-) а муж - нормальный если, выдохнет и вернется, нет, ну и хрен с ним (я по крайней мере уже отпустила в голове, ну не хочет человек напрягаться, хочет кайфово жить - его право и его выбор) (да, у вас ушел, т.е. оставил жилье вам, а мне сразу сказано, чтоб не претендовала) 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Сочувствую( Очень больно когда от самого близкого, кто должен подставить плечо, обнять, приободрить... такие выходки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pingvinashka // 31 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2021 Это знак автор, если он в такой момент уходит, то что будет, если с ребенком будут сложности? Тоже скажет, что надоел его ор и соберёт вещи? Советую задуматься... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @//atl01// Вы не подумайте плохое,но это прям "звоночек", я про закидоны Вашего мужа, где вероятность того, что когда малыш родится, он не уйдет так же? Что это за игрульки такие у него? Собрал вещи и ушел... Боится проблем? Не готов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Подобная история говорит в пользу вашей генетической несовместимости с мужем. Именно в таких случаях ребёнок раз за разом гибнет. Может и к лучшему, что муж ушёл? Попробуете от другого родить и все получится. Сочувствую, это же сколько переживаний на вашу долю выпало! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Ппц, я думаю в этом плане вам сложнее ведь весь удар по здоровью идёт на вас. М ребенка вы носили а не он. Поступил как последняя "свинка". Подумали бы лучше , ведь что не делается то к лучшему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Желаю от всей души поскорее стать мамой здорового малыша ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//atl01// 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 2 минуты назад, Квакушка сказал(а): @Квакушка О какой совместимости Вы говорите? HLA? Дак доказано, что и с полной совместимостью дети рождаются. В нашем случае беременность можно выносить только на Клексане, средний риск тромбофилии, и свертываемость увеличивается в беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Хочется пожелать вам здоровья и пусть родится у вас здоровый малыш. А муж- не знаю, нужен ли такой мужчина рядом... Хотя дети меняют некоторых. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita79 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @//atl01// читаю комменты - звоночек от мужа, задумайтесь и тд... мне прям интересно - о чём задуматься? не пытаться беременеть что ли? так вот, если честно, то я думаю, что в таком возрасте (моём, например, вы всё-таки чуток моложе, да и по крио судя у вас лучше дела обстоят) важнее испробовать все свои шансы, пока ещё есть возможность, а потом уже думать о муже (который ещё и младше, и не въезжает в ситуацию, что у жены то вероятность уменьшается с каждым годом), тем более, что он вас сейчас никак ограничить не может, не зависите вы от него в этом вопросе, имея криошек. так что определите приоритет для себя и идите к цели - и всё у вас получится! а попутно и с мужем решится - просто не ставьте его сейчас выше всего, пусть остынет, подумает и сам выберет свой путь дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @//atl01// чем и как лечите синехии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 5 минут назад, Nikita79 сказал(а): читаю комменты - звоночек от мужа, задумайтесь и тд... мне прям интересно - о чём задуматься? не пытаться беременеть что ли? Не всем нужен ребенок любой ценой пофиг от кого - это раз. А два - да, задуматься уже сейчас, какие выбрыки могут быть от мужа в беременность, после рождения ребенка и понимать, на что рассчитывать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//atl01// 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 @ЛаураМалу год назад только рассекали на офисной и назначали антибиотики и гормоны. Сейчас была у Коренной ВВ , советует в ход все пускать, гели, PRP, лонгидазу, физио с лидазой, лаеннек. Короче, все что можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita79 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @*Ма**Ма* ну что значит по фиг от кого? замуж же выходили, значит любили и хотели от него детей - остальное либо психи просто, либо проблемы воспитания у мужика, что ж теперь, рожать от него нельзя? а так - я и говорю, что приоритеты надо расставить, или терять время и возвращать этого, или терять время и искать нового, или не терять время и заниматься своей жизнью и желанием иметь ребенка. тут каждому свое, вы правы - кому-то везет и в 45 первого рожают от нового мужа, и все счастливы, а кто-то остается и без детей и без мужа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//atl01// 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 @*Ма**Ма* @Nikita79 мы оба не видим брак без детей, только он хочет уже завтра, и да любой ценой , кроме сур мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaktuss 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Прям как Ельцин: я устал, я ухожу... ну и ладно, баба с возу кобыле легче. Потому что поступок не мужской, а бабский. А вам в вашей ситуации и муж в принципе уже и не нужен. Подсаживайте и спокойно вынашивайте вашего малыша. Хоть всю беременность лежите. Все получится! 2 минуты назад, //atl01// сказал(а): @*Ма**Ма* @Nikita79 мы оба не видим брак без детей, только он хочет уже завтра, и да любой ценой , кроме сур мамы. Если любой ценой -усыновляйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita79 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @//atl01// ну вот мой тоже не согласился на сурмаму, хотя это был бы лучший вариант в моем случае вообще, тут есть еще нюанс - во всем остальном он вас устраивает, это единственный выбрык неожиданный? если да, то можно, конечно, и взять паузу маленькую - все равно пока готовиться будете, лечить эндик - ну и побеседовать на тему, устал-то от чего? сейчас от него ничего не требуется, кроме поддержки и заботы, криошки есть. и странно кстати, что он сейчас именно взбрыкнул - от него ж правда сейчас ничего особо не надо... может тут что-то другое еще быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//atl01// 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 4 минуты назад, kaktuss сказал(а): Если любой ценой -усыновляйте! Нет, это тем более не рассматриваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 25 минут назад, //atl01// сказал(а): @ЛаураМалу год назад только рассекали на офисной и назначали антибиотики и гормоны. Сейчас была у Коренной ВВ , советует в ход все пускать, гели, PRP, лонгидазу, физио с лидазой, лаеннек. Короче, все что можно! А спираль не предлагали? У меня тоже в нижней трети и гель сказали не поможет, самое узкое и уязвимое место и только механически может помочь не слипанию стенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaktuss 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 3 минуты назад, //atl01// сказал(а): Нет, это тем более не рассматриваем. Почему? Это самый надежный вариант по мужниному принципу «любой ценой». К тому же реально можно выбрать ребенка хотя бы по цвету глаз и волос. А если ждать своего то можно и не дождаться, и муж ушел... и всю жизнь одинокой быть. Я в свое время рассматривала этот вариант на случай «если свои не получатся» хотя мой муж был против. Но у него и ребенок свой от первого брака есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//atl01// 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 @Nikita79 да классный у меня муж, красивый, богатый, работящий, самовлюбленный только? Всегда поможет, позаботится. После него и не посмотрю на других , наверно) А тут после отмены Крио, 2 недели назад замкнулся, не разговаривает, не подходит. Другой женщины быть не может, дома сидит на удаленке целыми днями, на улицу не выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita79 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @//atl01// ну, необязательно другая женщина сразу, может, напел кто - типа, вот не получается и не будет, а с другой помоложе уже всё было бы и тд и тп, вот и грузанулся. в общем, если любовь есть - готовьтесь спокойно к крио, лечитесь, но и его тогда так уж не отпускайте, на созвоне хоть, пока причину не выясните мне в этом плане проще - я к любому варианту развития событий готова уже :-) @kaktuss ну про всю жизнь одинокой это тоже не обязательный вариант - я как-то всё-таки наивно верю, что можно встретить своего человека в любом возрасте (и что нужно искать, если что), т.е. я к тому, что если с детями так ничего и не выйдет в моей жизни, то человека близкого я всё равно найду (или с мужем что-то вернётся, или пойду на поиски нового ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт