/Ира/ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 2 минуты назад, kacandra сказал(а): Хотеть и любить это одно и тоже, если муж любит свою жену, он не будет хотеть другое тело) задолбаешься любить, пока в холостяках находишься))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 20 минут назад, КаИра сказал(а): Смотрите. Изменить можно раз по пьяни - это одно. Такое можно простить, если человек раскаивается. Измена по пьяне - это тоже измена,и даже если она была единожды. Это преступление по отношению к человеку с которым ты живёшь. А как известно присиупление при алкогольном опьянении это отягчающее обстоятельство. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Только что, kacandra сказал(а): Измена по пьяне - это тоже измена,и даже если она была единожды. Это преступление по отношению к человеку с которым ты живёшь. А как известно присиупление при алкогольном опьянении это отягчающее обстоятельство. не, ну тут да, только расстрел. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): А мне непонятен совет побыть вместе. У меня такие эмоции, что не хочу видеть, слышать этого человека рядом. Проходила с гражданским мужем (сожителем) подобное. На фига он мне рядом со своими извинениями и лживыми словами? Доверие умирает сразу и навсегда. ?♀️ Видимо всех накрывает разная палитра чувств в такие моменты. Все несчастные семьи, как известно, несчастливы по-своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Алила , мой отец изменял матери, хотел уйти - но не ушёл. Это было лет 25-30 назад, сейчас живут хорошо. Один совет только дам - при детях старайтесь держаться. В идеале, наверное, чтоб вообще не были в курсе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): не, ну тут да, только расстрел. Ты прям жжешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 на самом деле чем дольше живешь в браке, тем меньшее значение имеет простая измена, не подкрепленная чувствами. я конечно только теоретик, но все же мне так думается. как бы не такое большое значение измена начинает иметь в контексте всей совместной жизни. особенно лет по 50 так вообще, когда люди уже друг другу роднее некуда. сам шаг этот как оценивать - ну по-разному, может страсть, может в башке чот переклинило, может как бы смешно не звучало - игрался и заигрался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 @Бегущая дети маленькие, они и не будут в курсе, конечно. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Алила лично я «простила» и не пилила его словом . Но жить с человеком которому ты не доверяешь для меня оказалось невозможно. И как бы он не обещал , и не уверял меня ,что это один раз случилось ,это ошибка . Повторилась измена и я развелась , о чем не жалею . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Простить могут не многие. Так чтобы от души и не оглядываясь на прошлое жить и радоваться дальше. Вообще мне кажется это как дар, как способность, которой человека наделил Бог, человек либо может, либо нет. Моя мама в свое время простила отца, он даже жил с другой женщиной несколько лет да и делал ей много всего плохого. Но и хорошее было. Когда же он заболел и слег, встал вопрос кто за ним будет ухаживать. У него трое детей от разных браков, а также сестра была которая жила через стенку (дом на два хозяина). Все отказались. Я самая младшая и любимая дочь была и бросить не могла, мне 17 лет, поступила только-только на очное в универ, тоже совсем некогда, но я не отказывалась. Пришла домой, реву, рассказываю маме, что все отказываются за ним ухаживать. Мама предложила свою помощь и ухаживала за ним три года, мыла, готовила, памперсы и всё прочее. Я на подмоге только. Моей маме все крутили у виска, типа дура, он тебе столько сделал, пусть бы его в дом престарелых. А она отвечала, что простила его. Я ей восхищаюсь и мне кажется, что не смогла бы так наверное... 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шри-Мама 11 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2020 3 минуты назад, Алила сказал(а): Про тело: откровенно говоря, я очень сильно поправилась за последние годы. До просто неприличных цифр на весах. И забила на свой внешний вид, как это не стыдно говорить. Все понимаю, но не надо на себя всю вину вешать. Это путь в никуда, индульгенуия мужу по умолчанию. Или вас только за внешность любили? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 20 минут назад, Алила сказал(а): @TaisMK @КаИраВ некоторой степени тут есть и моя вина, конечно, не сопоставимая с виной мужа. Вы сейчас серьезно? Вы сейчас оправдывает своего мужа! Не может быть виноват тот,кто ничего паскудного не совершал в отношении другого человека. Вы же писали, что муж вас любит. О какой любви может идти речь, если череда ситуаций впривело его к ни анализу ситуаций, а в постель к другой женщине? Я закипаю прям... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верховная самка 11 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2020 взрослый человек сел, подумал и решил попробовать сохранить брак. вы, деушки, сейчас чего хотите? себя показать можно в другой теме 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Чисто теоретически все прощается.. Но многоразовая измена с постоянным партнером, которая продолжилась бы, не спалили б его - это оттягчающее обстоятельство и тут явно кроме сиюминутных хотелок были и чувства(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Автор, вы уже себя вините, капец... Будет гулять и дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 @Шри-Мама я говорю об этом, как о факте, не считая это главной причиной случившегося. Но определенно это одна из предпосылок. Тут сложно описать весь клубок. Но, если коротко, муж всю нашу совместную жизнь засыпает меня комплиментами и лаской. Он вообще в нашей паре более склонен к этому. Я гораздо прохладнее в общении. Он ни разу не упрекнул меня лишним весом, это не сказалось на качестве нашего интима. Но я же не могу при разборе этой ситуации не учитывать данный факт, было бы глупо с моей стороны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 9 минут назад, Алила сказал(а): Про тело: откровенно говоря, я очень сильно поправилась за последние годы. До просто неприличных цифр на весах. И забила на свой внешний вид, как это не стыдно говорить. вот и займитесь собой, не для мужа, ни в коем случае, для себя. отвлечет хорошо, самооценку поднимите. а там и глядишь забудется, как страшный сон это. верю, что можно вычеркнуть из памяти плохое, но только с условием, если муж приложит все усилия. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Второй шанс дать можно отношениям. Если повторится опять, то однозначно прощать не надо. Изменил по пьяни, это одно. А постоянная женщина на стороне, это совсем другое. Навряд ли в такой ситуации муж Вас любит. Возможно, он сейчас понял, что не хочет терять и семью и такого себе больше не позволит. А женщине в таких ситуациях дальше доверять тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 15 минут назад, //Ира// сказал(а): никогда, никогда не осужу женщину, простившую измену, не назову терпилой. Осудить никогда не осужу, особенно если оба любят друг друга, хотят сохранить отношения, и тем более, если есть дети. Но все же, ни разу не сталкивалась с семьями, где после измены все было реально хорошо, и все простили-забыли. А насчет того, что прямо вот половина простивших довольна - что у них на душе, мы не знаем. У меня подруга прощала измену, муж в ногах как водится валялся и на руках носил. С тех пор несколько лет прошло, уже даже еще одного ребенка родили. А в откровенном разговоре как то рассказала, что не может простить до сих пор, и ушла бы с радостью, но некуда и страшно. До этого разговора я уверена была, что забыли измену и все наладилось у них. Поэтому и советую обязательно с психологом, вдвоем. Наверняка есть приемы, которые помогут прожить и не завязнуть, не зациклиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КаИра 11 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2020 Я могу простить и понять измену только когда мои чувства к партнеру около нуля. В таком случае я не только сохраню брак (на самом деле видимость брака) но и выйду из этой ситуации с большими козырями. Потому как, 1) виноватый муж очень полезен в хозяйстве и деньгами раскошелится быстро 2) можно сколько угодно динамить опостылевшего мужа и выгнать его из спальни. И 3) можно теперь и самой гууляяять скок хочешь, считая это местью. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра К 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 43 минуты назад, КаИра сказал(а): Извините, я не по теме отвечу. Как можно любить и спать с коллегой? +100500! Я тоже этого не понимаю! Любовь- это поступки, а не слова! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 @//Ира// спасибо. Специально или нет, но вы говорите то, что я хочу услышать.) Вообще, забавно, насколько разнится мужской и женский взгляд на измены. Читала про измены на мужском форуме, там все совсем в другом цвете. Они очень четко разделяют физиологическую и эмоциональную составляющую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 я вот опять хочу одного актера, прям изнасиловала бы, если б рядом сидел а мужа люблю, парадокс 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 11 минут назад, //Ира// сказал(а): задолбаешься любить, пока в холостяках находишься))))))) Я написала именно про людей, которые в браке. Я сама не знаю, как бы поступила. Вот честно. Могу тут сказать категорично "да вы что, да не прощу!!" А по факту.. не дай Бог сталкнуться с этим фактом. Просто видела как те, кому изменили мучались, как им было больно, и как их штормило. Если со стороны переживаешь за людей и от этого самой тяжело, то страшно представить, что если это коснется лично меня. Тем более, я человек живущий эмоциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): я вот опять хочу одного актера, прям изнасиловала бы, если б рядом сидел а мужа люблю, парадокс Все ясно. Ты - мужик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт