Перейти к публикации

Леляツ

  • запись
    61
  • комментария
    522
  • просмотров
    84 814

Может быть побочный эффект от ОК?


Aksiomma

627 просмотров

Девочки, в прошлых блогах писала насчет болей. Вот сейчас после праздников пойду к врачам. Завтра скорее всего. Думаю посетить участкового терапевта, гинеколога и эндокринолога. Вот на днях думала-думала, читала подробно огромную инструкцию Линдинета 20 и нашла в побочных эффектах какой то там синдром. С почками тоже связано там что то. В инете про него читала, куча непонятных слов. Что это я так и не поняла.

Но вот как раз и заметила, что боли то у меня прошли как раз тогда, когда я закончила пить 2 пачку, через 3 дня начались М. Начался новый цикл, болей не было. И вот на 5 день цикла я начала 3 пачку ОК и через пару дней опять боли.

Я вот жду уже когда закончится эта 3 пачка ОК. Осталось 9 таблеток-9 дней

4 комментария


Рекомендованные комментарии

ни за что, ни за что!!!
я пила ОК где-то полгода. и тут ни стого, ни с его, у меня начало повышаться давление до 160/120. хотя до этого вообще никаких проблем со здоровьем не было. в связи с этим я обошла всех врачей, сдала все анализы, сделала даже узи каких-то там почечных каналов: все чисто!
как только отменила ОК (которые, кстати, мне назначила Г), все прошло. и до сих пор (два года прошло) ни разу не повышалось.
я пила Новинет.
так что они оооочень сильно влияют на организм, боюсь даже представить, как сбивается гормональный фон!

Ссылка на комментарий

У ОК могут быть много побочек.. я пила Новинет много лет назад, у меня появились головные боли.. перед Б пила другие ОК , в итоге снизилось либидо и стала страшно нервозная.. так что все может быть.. при чем мои ОК были с наименьшим содержанием гормонов.. надо подбирать.. может тебе не подходят твои ОК.. иди сразу к Г и скажи про свои подозрения, пусть меняет ОК на другие..

Ссылка на комментарий

Если бы я была бы умной, когда начинала их пить... ни за что не взяла бы в рот эту дрянь. Но как говорится, мы все задним умом крепки(
Я испортила себе вены (появилась сосудистая сетка), вместе с венами пришел целлюлит. Испортила гормональный фон - он много лет после этого приходил в норму. Поняла, что надо отменять, когда стала неадекватная совсем. Ревела на ровном месте. Потом из груди полилось молозиво. Тут я совсем испугалась и пошла к эндокринологу.
А подруга моя, которой тоже врач их прописала, хотя с ее наследственностью нельзя было делать, заработала себе сильный варикоз с узлами!! за 2 месяца их приема.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...