Перейти к публикации

@ Аленка @

  • записи
    2
  • комментариев
    14
  • просмотра
    1 532

Злости не хватает

@ Аленка @

677 просмотров

 

Ой девочки злости моей уже не хватает. Мы с мужем в апрелемесяце решили что учобу я заканчиваю и пора бы появится на свет малеькомуангелу. Я со своим синдромом отличницы приняла решение что прежде чем бросатьпредохранятся нужно пройти обследование и получить как говорится благословениегениколога и понеслось  узи, анализы, дневники БТ, гормоны, таблетки. Ивот когда оставался один маленький шажочек до получения долгожданногоблагословения муж сдает спермаграмму, то как я уговарива его сделть это оддельнаяистория. Слова гениколога прозвучали как приговор "С такими анализамибеременеть я вам запрешаю".  И тут японимаю что пол года моих стараний прошли в пустую.  Злиться на мужа бессмысленно что сделано тосделано время назад не вернеш . Все мои планы на ближайшее время просторухнули. Я смирилась, уговорила мужа пойти к урологу, на этот раз он был болесговорчив, тот  направил его на анализы.И опять началась эпопея обещание съездить завтра послезавтра перенос поездки влабараторию с одних выходных на другие так прошол еще месяц. В анализах  мужа обнаружены  уреоплазма, микоплаз и стафилококи. Уролограсписывает лечение и советует мне сдать анализы на эти инфекции. Когда я пришлак своему геникологу то почувствовала себя полнейшей идиоткой  она с ироничной улыбкой сообщила мне: «Ну ичто никакие это не инфекции и прописывать тебе схему лечения я не буду» правданаправление на анализы выписала. После такого разговора я просто растеряласьобшарила весь интернет пришла к выводу что однозначного мнения на этот счет несуществует. Одни медики уж извините за грубость высказывания считают что лечитьнадо приводят душещипательные факты которые не могут не трогать девушекпланирующих беременность  другие всеопровергаю и настаивают на том что микоплазма и уреоплазма это условнопатогенная микрофлора и лечить  не надо.Вопрос напрашевается сам собой: «Кому в конце то концов верить?».  Почитав форум бэбиплана прихожу к выводу чтокаждая девочка принимает решение для себя сама. И в расстроинных чувствахнаправляюсь сдавать анализы полная уверенности что они положительные да не тутто было как выяснилось ничего  у менянет. Спокойно я прожила не долго мой пытливый ум залез на сайт медицинскихконсультаций и на заданный мной вопрос  яполучила весьма не утишительный ответ: «лечиться нужно обоим половымпартерам  не зависемо от результатованализов иначе лечеие будет бессмысленным и ваш партнер будет повторноинфецирован». Вот сижу я теперь и не знаю толи плакать толи смеяться. Я уже иплюнуть на все хотела и к другому геникологу обратится  и даже самолечением заняться. Ну не понимаю янашу медицину неужели нельзя как-то между собой определиться и прийти к единомумнению иногда кажется что они над нами просто издеваются.  Вот такая не радостная история получаетсяхотела сделать все как положено, а получается что кроме депресивного состаянияи уверенности в том  что я зря все этозатеяла  за эти 8 месяцев я больше ничегоне добилась. Лучше бы бросили предохраняться и будь что будет.



9 комментариев


Рекомендованные комментарии

Аленка, сейчас в нашем мире или да - бегай, носись по больницам или будь что будет. в принципе да - лечиться обоим. но я не врач. поэтому спроси совета у другого гинеколога

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Все ты правильно сделала!!! а я вот нестрадающая синдромом отличницы, всегда думала, что у меня никаких проблем с деторождением нет и не будет поступила по принципу "будь что будет" и получила две замерших Бер. Так что лечитесь и беременейте! Лучше всегда подстраховаться))) чем потом рыдать!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да,лечиться нужно...я сама прошла через вашу историю(И понимаю...также думали с мужем,закончу институт и начнем!!!Только вот начались бесконечные побеги по врачам(И тут не так,и там...В общем лечить нужно однозначну обоим половым партнерам,иначе смысла нет(((То есть либо лечить,либо не лечить(Но я бы посоветовала пролечить эти инфекции,иначе они могут стать причиной невынашивания,ЗБ,и бесплодию(((Удачи вам!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А каким методом вы сдавали на инфекции? здесь неоднократно приводились случаи, когда одним из методов находили, другим нет.
Я тоже не хотела лечить уреа, но постоянно вылезала молочница которая никак не вылечивалась. Я лечила одна. вылечила с первого раза(мы все время предохранялись) муж сдавал, ничего не нашли не лечил. когда перестали предохранятся я от него повторно не заразилась.
Но. все же мой совет : если ещите лечить, то ОБА!
Кстати, у подруги была похожая ситуация, но у нее нашли хламидии, а у ее мужа нет... тоже лечила только она.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Пока сидела в гинекологии, читала листовки по медицине (еще до планирования) и как раз про эти болячки, так последствия могут быть очень нехорошими если вы не будете лечится и ты заБ. Конечно надо лечит и тебя и партнера. и нет тут ничего страшного, ну пролечитесь, начнете планироват чуть позже. Вы куда-то спешите?! Вот надо сейчас и все тут? Время - оно быстро летит и не заметишь! Удачи ВАМ, выздоравливайте быстрее!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А вот мы с мужем, когда первого планировали, тоже анализы на инфекции сдавали, так у него одно нашли, а у меня совершенно другое. И мы решили пересдать в зависимой лаборатории, где делают качественно, но не занимаются потом лечением. У нас тогда ничего не нашли, я нормально забеременела, родила, еще не раз сдавала эти анализы и ничего у меня не находили. Получается, что это был такой развод на деньги, ведь лечение стоит не дешево и они наживаются на желании иметь ребеночка и твоей ответственности.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

все правильно девочки написали вам-если есть инфекции их надо обязательно лечить.да это условнопотагенная инфекция,но все зависит от титров.и если их выявили у мужа,то титры явно повышенные.
и я думаю ты очень правильно поступила обратившись к врачу.если бы пустила на самотек...кто знает может ты снизила риск внематочной или замершей беременности,инфицирования ребенка,а это было бы намного хуже чем сейчас вылечиться и радоваться жизни.удачи!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

    Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

    Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
    Когда можно делать тест на беременность?

    Когда можно делать тест на беременность?

    Разбираемся с вероятностью положительного теста на беременность в зависимости от дня овуляции. Нам потребуется немного математики и основ женского цикла, чтобы рассчитать самый ранний день, на который тест на беременность может показать положительный результат.
    Диета для зачатия - миф?

    Диета для зачатия - миф?

    Может ли питание на самом деле повысить шансы на зачатие или это миф? Есть ли подтвержденные солидными исследованиями доказательства того, что "особое" питание положительно влияет на вероятность зачатия?
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: lenochk a · Опубликовано:
      Хотим поблагодарить Котлика Владимира Владимировича и команду сотрудников клиники "Мать и дитя" за то, что помогли нам осуществить мечту.  27 октября родился наш сыночек! С 2014 года лечили бесплодие. С 2017 года по июль 2019 года было 4 неудачных подсадки в другой клинике, после последней решили сменить клинику и врача. 2 июля 2019 мы познакомились с Котлик В.В. и начали готовиться к ЭКО.  17 февраля 2020 я держала в руках тест с двумя полосочками и результат анализа с высоким хгч)
    • Автор: Анастасия Св. · Опубликовано:
      Встала в центр по беременности по ДМС в Дештяревой Елене. Внимательный специалист, которая вела меня всю беременность. Рожала так же в Кулакова. Врачи - замечательные специалисты, сам центр современный, все анализы можно сдавать у них и получать результаты на электронную почту. Роды приняли замечательно, говорили что делать, небыло никакой грубости. Со следующей беременностью обязательно вернусь сюда. 
    • Автор: Анастасия Св. · Опубликовано:
      Делала ЭКО по ОМС в "Семейныом медицинском центре" филиале ЕМС у Рымарчук Натальи Александровны. Иногда вместо нее принимал Бенько Владимир Владимирович. Очень хорошие специалисты. Несмотря на то, что я проходила по ОМС, принимали вежливо,  смотрели внимательно, лишнего не назначали. Единственный минус, что уколы гормонов при подготовке не выдавали, а приходилось каждый день приезжать в клинику. Но это стоило того - 1 посадка и положительный результат. Сейчас у меня на руках мой сыночек. 
    • Автор: ВераЛюбовь · Опубликовано:
      Отвратительно! Не советую!
    • Автор: Sunny L · Опубликовано:
      Из-за большого потока пациентов часто не внимательны, многое упускают. Результаты программ ВРТ в этой клиники отрицательные. Кроме того, в некоторых случаях, пользуются устаревшими методами диагности.
×
×
  • Добавить...