Перейти к публикации

//Ляля-ку//

  • записей
    205
  • комментариев
    2 079
  • просмотров
    137 805

Как приготовить спаржу?


//Ляля-ку//

938 просмотров

Девочки,мне сотрудница принесла спаржу,я её не разу не готовила-может кто знает как вкустно и быстро приготовить спаржу?Я слышала,что её надо отварить,а потом обжарить!

14 комментариев


Рекомендованные комментарии

я просто мою ее, поджариваю на сливочном масле и дальше заливаю омлетом. Очень вкусно получается. Можно еще лук, помидоры и все что любишь добавлять. Можно обычный овощной супчик сварить, но со спаржей

Ссылка на это сообщение

Если не крупная, то варить не нужно, я просто мою, обжариваю на подсолнечном масле, минут 10, и в самом конце засыпаю панировочными сухарями и перемешиваю. Получается с хрустиком, очень вкусно)))

Ссылка на это сообщение

Отварить и завернуть каждую палочку в большой но тонкий кусок ветчины. Очень вкусно получается.

Ссылка на это сообщение

Я обычно делаю с лучком, морковкой подтушиваю ее на сковороде. В самом конце немного сметаны добавляю. Нам нравиться))))

Ссылка на это сообщение

Быстро обжарить на сливочном масле, добавить сметаны ( не кислой) и мелко рубленный укроп. Очень вкусно. Главное не передержать на огне, чтоб хрустящей оставалась.

Ссылка на это сообщение

Ya objarivaiy na slivo4nom masle(esli krypnaya lytwe otvarit) s cesno4kom, potom dobavlyaiy ssvejue pomidoru, sol, perec i v konce basilik, o4en vkysno!)

Ссылка на это сообщение

chitit ee ne nado, tolko esli s xvostikmi, obruvaew nebolwyiy chast s odnoi storonu i drygoi)

Ссылка на это сообщение

chitit ee ne nado, tolko esli s xvostikmi, obruvaew nebolwyiy chast s odnoi storonu i drygoi)

Ссылка на это сообщение

а я обожаю так:режим спаржу на кусочки(см так по 1,5) поджариваем с луком,остуживаем,добавляю банку кукурузы,свежий помидор,зубчик чеснока и все это заправляем майонезом...Я лично обожаю в таком виде спаржу)))

Ссылка на это сообщение

я всегда обжариваю, а буквально сегодня наткнулась на такой рецептик в жж

Ссылки скрыты.

хочу попробовать, у этой девочки всегда отличные рецепты

Ссылка на это сообщение

я поджариваю с луком и 1 зубчик чеснока,посолила,поперчила и под крышку,а когда приготовилась почти на 2 мин. тертый сыр засыпаю.ням=ням

Ссылка на это сообщение

Люблю пиццу со спаржей и тонко нашинкованной корейкой. Авторский рецепт хозяина-пиццейоло в любимой пиццерии моего мужа, называется пицца Пиппо. :)

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...