Перейти к публикации

oxi_ma

  • записи
    4
  • комментариев
    59
  • просмотров
    36 030

Что делать? Не могу есть :(

oxi_ma

664 просмотра

Девочки, дорогие, поделитесь опытом, у кого так было? Б 9 недель, принимаю только витамины, кушать могу только варёные овощи и жиденькие супчики... Вот уже несколько дней воротит от мяса, рыбы и всего более менее питательного. Раньше проблем с аппетитом не было. Еле как удаётся готовить нормальную еду мужу (зажав рот и нос). Постоянно в голове перебираю продукты, которые раньше оч любила, а вдруг захочется съесть... но только хуже становится. Не рвёт, но постоянно мутит, полный рот слюней и ничего не могу съесть... Не навредит ли такое "голодание" малышу? Подскажите кто как с этим справлялся. Спасибо.



11 комментариев


Рекомендованные комментарии

Ну так это токсикоз :) Помню такая же была, как раз в 9-10 недель - был самый ужас, к 12 всё стало спадать потихоньку.
Есть препарат "хофитол" - его выписывают акушеры от токсикоза.
Но я ничего не принимала, похудела на 3 кг за первый триместр.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Это токс..У меня так же было....Всё пройдёт,значит просто малыш растёт!!!Радуйтесь!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

не беспокойтесь, токс скоро пройдет и будете сами себя от холодильника оттаскивать=))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

oxi_ma, такой же срок и я тебя так понимаю...) тоже переживаю, ну хоть витамины пью..и то с трудом

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Страшного ничего не будет....просто ешь что хочешь и можешь...я на твоем сроке тоже ничего не могла есть...пила только воду много и ела зеленые кислые яблоки и фрукты...а чтоб не мутила ела лимон или воду делала себе с лимоном - помогало муть снимать...это скоро пройдетр и будешь есть за троих ))))))))))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Хочу есть за троих!!! Спасибо девочки за все комменты, теперь я спокойнее. А то не у кого совета спросить - держим с мужем нашу Б пока в секрете, у здешних Г-ов на всё один ответ - назначить какие-нить таблетки... а я лекарства сейчас пить не оч хочу... буду ждать что само пройдёт.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

не переживай не навредит. Вареное полезней чем жареное. Это токсикоз. И я прошла через это с шести недель до 12. Пей фольку, побольше водички (жидкости) и ешь только то что тянет.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

никак не справишься, пока само не пройдет. У меня окончательно прошло только после 17 недели, до этого я худела только.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

За малыша не волнуйся-он от тебя своё возьмет, он ещё крошка совсем, ему хватает. Если детке чего не хватает-мама как правило об этом узнает: начинает какого-то продукта очень хотеться. Правильно девочки говорят-токсикоз пройдет будешь жить в холодильнике)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Планирование пола ребенка

    Планирование пола ребенка

    Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим. Это - не БАД, а ферментный лекарственный препарат, который состоит из растительных и натуральных энзимов и назначается при лечении воспалительных процессов, а также регулирует иммунную систему.
    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    Фолликулометрия или УЗИ-мониторинг овуляции является хорошим дополнением к остальным способам слежения за овуляцией: измерением базальной температуры, проведением тестов.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...