Перейти к публикации

Витюша+Ксюша

  • записей
    9
  • комментария
    94
  • просмотров
    16 630

Пропало желание


nohcka

675 просмотров

Девчонки вообще перестала хотеть секса и что то не возбуждаюсь, бедный муж, мне его уже жалко, ПА через силу потому что надо и всё, у кого нибудь было так? и что с этим делать? Помогите советом!

15 комментариев


Рекомендованные комментарии

Что именно не так? Вы на ок? Все -ли у вас в порядке с гормонами? Вас задолбал механический процесс деланья детей? Вы с мужем давно вместе и устали от одинакового сценария любовных игр? Если гормональное-поправьте гормоны. Если проблема с процессом- ищите романтики. Сексологи говорят, есть такой способ: несолько недель замиматься любым видом секса, кроме вагинального, и потом получите от традиционного секса весь букет ощущений.

Ссылка на комментарий

У нас последние месяцы так же. На этой почве поругались очень сильно недавно и выяснили, что не можем больше так оба. Сказал, чтоб больше тему не поднимала про благоприятные дни, и что надо, и чтоб закинула этот сайт)).

Ссылка на комментарий

Ну у нас не каждый день так, но иногда такое возникает.сексом занимаешься уже как на работу ходишь,бывает и не хочется,а надо!!!Ужас!Сколько еще так протянем незнаю.

Ссылка на комментарий

Я пью фемостон, может поэтому, я не знаю...может женщине надо больше отдыхать и меньше работать...

Ссылка на комментарий

Люлечек// у меня так же.после м до О-прям пипец какой то.Бедный мой муж, девочки я его в эти дни готова изнасиловать ))) .А после О-я как ледяная королева.Не то чтобы прям через силу, но нет такого сильно желания.

Ссылка на комментарий

эх, у меня так же. Но у меня нашли повышенный пролактин и сейчас ещё выясняю, что там с ттг. Когда они повышенны часто желание становится не таким сильным или пропадает совсем.

Ссылка на комментарий

А мы после О тоже сексом не занимаемся. Муж и до секса как-то не очень-то. Типа, устает все... А у меня уже мысли налево...

Ссылка на комментарий

У нас тоже раньше раз в неделю и то уговаривала мужа, а теперь вот он стал ездить работать вахтовым методом, неделю там, неделю дома, так пока там только о сексе и мечтает и домой ко мне хочет, а когда приезжает, неделю без продыха, я сама в шоке. Можно попробовать анальный или оральный секс, очень разнообразит секс и мужчинам очень нравится, а так же купить эротическое белье, сделать романтик.

Ссылка на комментарий

Знаешь, самой смешно, но у нас тоже самое! Нам иногда уже ничего не хочется (приползаем после работы, уставшие, нервные и злые, и тд.), ни мне, ни ему уже совсем не хочется никакого секса, а тут нате - О. И что делать? НАДО! Так и живем, а что с этим делать не знаем. Уже не раз между собой эту проблему обсуждали. Только у нас это все смеясь, в шутку, что мол и муж мучается, и я сама тоже. Но с каждого нового цикла, снова то он шепчет : "Надо!" и я сдаюсь, то я. Но мы не воспринимаем эту ситуацию как проблему, а относимся к ней с улыбкой как к неизбежному атрибуту планирования.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: CrewMarGo · Опубликовано:
      Клинику Арт-Эко увидела ещё года 2,3 назад на ютуб платформе док. фильм про  ЭКО.В фильме я увидела своего врача Веряеву Надежду Александровну ,но на тот момент я и не знала и не думала что она станет моим чудо врачом!Шли годы фильм подзабылся,и тут наступает понимание что увы сами к деткам не придем.Ищем информацию,записываемся на прием приезжаем в Арт-Эко садимся напротив телевизора и идёт этот док.фильм,меня осеняет что клиника эта та!!!дальше ещё лучше захожу в кабинет а там та врач к которо
    • Автор: Елена Гринцевич · Опубликовано:
      У Зимы Марии Андреевны прошли два протокола. Последний был удачным. Врач мне понравилась, легкая в общении, заинтересованная, непонятные моменты объясняет, а не отправляет смотреть в сети. В первый раз был пролет, эмбриончик не прикрепился. Конечно, это тяжело, я долго переживала, до сих пор вспоминаю со слезами. Но откладывать вторую попытку не стали, у нас оставалось еще 4 эмбриона в заморозке. Второй перенос сделали через три цикла. Ощущения на этот раз были совсем другими, мне кажется, я даж
    • Автор: Ольга Демидович · Опубликовано:
      Мы долго не тянули, и записались к репродуктологу на втором году совместной жизни. Я много читала про бесплодие и решила не тратить драгоценное время на бесполезные надежды. Арт-Эко мне посоветовали на форуме и теперь я могу присоединиться ко всем хорошим отзывам о клинике. Моим врачом стала Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист, мне понравился ее подход и вобще отношение к проблеме. Протокол у меня был короткий. По совету врача сделали ПГД. В следующем цикле была подсадка. Я от волне
    • Автор: Юлия Бойко · Опубликовано:
      Я Калининой довольна. Она врач с огромным опытом, знаниями. Мне понравился подход, без лишней воды и сюсюканий. Взялась и довела до результата. Арт-Эко была не первой клиникой куда мы пришли с бесплодием. Проблема была во мне, диагноз поставлен более 10 лет назад. К Елене Андреевне записывались изначально с целью делать ЭКО. Протокол начали во втором цикле, надо было кое-что подлечить. Врач хорошо подобрала препараты, по ходу не пришлось особо ничего менять. Пункцию и наркоз перенесла нормально.
    • Автор: Анна Валентиновна · Опубликовано:
      С Веряевой Надеждой Александровной у нас получилась замечательная доченька. Бесплодие ставили по женскому и мужскому фактору одновременно. Шансов на естественную беременность никто не давал. В Арт-Эко пришли делать ЭКО по квоте. Надежда Александровна провела два протокола. В первый раз собрали 6 яйцеклеток, получили 4 хороших эмбриона. Подсаживали одного, но пролет. Еще троих заморозили. было, конечно, и больно, и обидно, но сдаваться мы не собирались. Пусть тяжело, но ребенок того стоит. Через
×
×
  • Добавить...