Перейти к публикации

Дексаметазон и алкоголь ?

anyta bysinka
Вопрос совместим ли?врач назначил пока на 3 мес по 1/4 утром и вечером без перерыва потом контроль гормонов анализами и если норма то отменит.Вот уже почти мес я его принимаю, побочных нет (кроме как сильных болючих прыщей на лице),с алкоголем решила на время лечения повременить тк начиталась что декс с ним не совместим, но там речь шла о 4-6 таб в день и диагнозы там другие, где и без декса алко противопоказан. Ваше мнения можно или нельзя, кто принимал как себя чувствовали? Пысы: речь не идет о "нажраться", пару бокалов шампанского, есть повод вечер встречи, нам 10 лет, школа собирает всех)

Я его второй месяц пью, по 1/4 один раз в день, несколько раз пила и шампанское, и мартини - ничего страшного не заметила. Пила как Вы и писали - не больше двух бокалов

Спасибо за ответ, а то я думала счас тапки полетят ,у врача такое стесняюсь спросить)вот я боюсь побочных, тошнота там головокружение, дерну бокальчик и стыда не оберусь потом перед однокашниками))))в выходные проэкперементирую с бокалом вина)

Я пила и пью метипред по пол таблетке (это аналог дексаметазона) тоже задавалась этим вопросом пить или не пить? в итоге пила с ним и водку и пиво пробовала,ничего не случилось.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

799 сейчас онлайн
    13724705 cообщений
  • Создать...