Перейти к публикации

Женщина может "заслужить" быть побитой?!

La Belle
Девочки, с подругой возник спор на щекотливую тему. Чисто теоретически, разве может женщина "заслуженно" получить от мужа ? (в смысле он ее побьет или ударит, если она его довела?). Ну то есть муж ударил жену, и типа она сама виновата, довела...просто не пойму, что же такого должна сделать женщина, чтобы довести мужика? Речь тут о вроде нормальном с виду мужчине, не пьянице , не дебошире..в целом положительном..Лично у меня нет оправданий, не важно по какому поводу муж ее ударил..подруга думает иначе..и кто прав?

Настоящий мужчина не сделает этого ни при каких обстоятельствах. Если посмел - надо бежать от такого со всех ног и без оглядки.

Я тут придумываю, как можно остудить реально истеричную мадам без побоев :D вылить стакан воды на голову, например, или зафиксировать, чтоб от побоев защититься или кого то защитить, еще допускаю за плечи взять, в глаза посмотреть пристально и внушение сделать, ну и по щекам похлопать легонько, чтоб в чувство привести наверное тоже можно :malicious:

Разворачиваться и уходить от дамы в жуткой истерике, имхо, чаще всего не стоит..мало ли что она сделает там с собой или окружающими беззащитными :sorry:

А чё удар по фейсу решит проблему? Для меня мужчина поднявший руку на женщину автоматом становится недомужчиной.Да и кулаками конфликт не решается, а только усугубляет ситуацию.

• Нравится 2

Ага, а вдруг получится как в "Служебном романе": Новосельцев брызнул водой в лицо Людмиле Прокофьевне, а она еще больше осатанела :)

• Нравится 1

Навсикая, еще можно закрыть в комнате :) одну. пока не успокоится :)

Я против поднятия руки на женщин. А пощечина вообще психологическое оружие!Есть редкие дамы, которые изменяют мужьям или живут из-за выгоды, но даже этих подлых изменщин нельзя пить. Во-первых, этим брак не спасешь, во-вторых, они наврятли изменятся от побоев в лучшую сторону)) Ну а вообще женщины слабый пол, не стоит забывать!

не дочитала комментов, а оказывается уже о мягкой комнате разговор заходил :D

Спорный вопрос... Я категорически против битья женщин! Ни под каким предлогом! Но однажды у соседей произошла ситуация - жена перепила чуток и решила "повоспитывать" сына ремнем.... Лупила его так, что пацаненок (8 лет) выскочил на улицу и стал кричать.... Отец в это время еще в гостях был (тут же через два дома). Естественно народ выскочил, думали случилось что-то. И вот когда отец понял что случилось и увидел багровые следы от ремня на ногах сына, он у всех на глазах такого смачного леща жене отвесил, а потом вырвал ремень и по ногам, по спине начал отхаживать. И НИКТО!!!его не остановил! По тому что он прав был! И я тоже так считаю. Первый и надеюсь последний раз, когда я была согласна с тем что женщина заслужила. Сама слабого била (как потом говорили за то, что мальчик уронил и разбил лампу настольную), вот сама и получила. Так что и такое бывает..

• Нравится 7
Madika Если она посчитала возможным и допустимым бить ребенка ремнем до багровых полос, ребенка который не мог защитить себя, то она вполне заслужила того же. Он не кулаками ее бил, а тем же ремнем. Но тут конечно мнение у каждого свое. А вот на счет напиваться - это да. Главное что муж трезвый был, а она наклюкаться умудрилась!
  • Нравится 1
//Swipsa//, то есть получается "зуб за зуб и глаз за глаз" - это так и должно быть в отношениях между взрослыми людьми? :think1:
Нaвсикая нет, "зуб за зуб, глаз за глаз" быть не должно. А вот за ребенка должно. Если бы она мужа ударила, а он ее в ответ, тут я бы первая его осудила. А вот избиение (другого слова тут не подберешь) ребенка должно быть наказуемо! Он ее не кулаками, не ногами бил. Он дал ей прочувствовать то, что чувствовал их сын.
  • Нравится 2
//Swipsa// она то может и заслужила, но ИМХО избиение прилюдно не выход( получилось что она пьяная дура, а он трезвый, но дурак не меньше нее
//Swipsa//, я вот с одной стороны понимаю ситуацию и даже вроде как разделяю..но вот другая моя рациональная сторона не хочет соглашаться, и в голову лезут всякие примеры, например, что преступников то по иному наказывают..а не насилуют/убивают и т.п. чтоб почувствовали/осознали и поняли :think1:
  • Нравится 1

Нaвсикая и эти преступники выходят на свободу и снова убивают\насилуют... Я не призываю их наказывать так же, но согласитесь, это было бы очень действенно. По крайней мере педофилов я считаю нужно только четвертовать и никак иначе. Ну да ладно, это совсем другая тема.

А муж жену отхлестал ремнем за дело, хотя конечно может и не стоило прилюдно, но мне кажется он просто когда сына увидел с такими ногами, де еще и жмущегося к нему, прячущегося от мамы... Мне кажется у него просто реально крышу снесло.

Madika ну да, прилюдно не стоило. Но за-то она в следующий раз уже побоится так сына лупить.
  • Нравится 1

мой бил свою сестру, за то что она покинула нам ребёнка своего и свалила на пару суток хрен знает куда. Она именно кинула мне ребёнка на руки и уехала на такси. Муж здорово её поводом собачьими лупил. вся в рубцах была

• Нравится 1

мой бил свою сестру, за то что она покинула нам ребёнка своего и свалила на пару суток хрен знает куда. Она именно кинула мне ребёнка на руки и уехала на такси. Муж здорово её поводом собачьими лупил. вся в рубцах была

//Swipsa//, в том то и дело, что побоится.. а надо осознать. Битье слабых приводит в первую очередь именно к страху и часто только к нему одному :(

Я знаю так же мой меня бы убил/избил если я бы ему изменила, ну есесно если б узнал. Не представляю как я поливаю грязью или унижаю своего мужа, а тем более при ком то. Он точно бы мне врезал . Вот за такое я уверена 100 процентов что получила бы

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

646 сейчас онлайн
    13716640 cообщений
  • Создать...