Перейти к публикации

Дюффалак при беременности

Наталиша_86
Девочки, где-то прочла, что хорошо помогает Дюффалак на ночь при запорах и вздутии. Кому действительно помог? Днем раньше пила, но тогда метеоризм на весь день, жуть! Сейчас спасаюсь свечами с глицерином. Но ведь нельзя же их постоянно. ...хотя они ооочень эффективны)))

Мне помог, выпила после обеда через пол часа уже эффект наступил. От метеоризма эспумизан можно, но мне не особо

мне помогал, всю беременность только им и спасалась. Если пить разово, то эффект не сразу. А лучше пить по инструкции, она там очень подробная.

мне сегодня его выписали...сижу пукаю весь вечер :D ...завтра должен быть эффект от него.

Пила на ночь курсовым приемом, на счет метеоризма ночью не знаю, муж молчит :D Но с утра помогало!

Стакан воды на тощак через пол часа легкий завтрак мне помогло!оч долго страдала запорами(((сама не беремена пока еще,но думаю что этот метод и при беременности безопасен!:-)

И воду пью натощак и киви по утрам ем, спасают только свечи! Пила раньше дюф по инструкции, сплошные мучения были в течение дня (((

Пробуйте Фитомуцил, правда его тяжело найти в аптеках, но он хорошо помогает. Я сама мучаюсь и спасают во многом свечи глицерина

От дюфалака, когда беременна была, метеоризм замучал, жуть, жаловалась врачу, она посоветовала минеральную воду донат, утром чуть теплую стакан пила и сразу на горшок)) только она газированная и муж тряс бутылку чтобы газы вышли.

Makushka,.фитомуцил знаю, пила. Но лень его три раза в день разводить и пить))

пропила 12 дней-тока вздутие мучать больше стало, бросила. тоже ничего не помогало кроме свечей,но к 12 неделям само чуть нормализовалось. сейчас 29 недель-проблемы так же бывают(((

а мне помогал дюфалак, правда и пьют его не разово)))

ну а лучше всего народные средства - чернослив, киви, свекла варенная.

После дюфалака во время беременности ходила, как пузырь. Пила в результате Нормазе, Фитомуцил тоже хорошо. Ну и глицериновые свечки ваши друзья до родов и после них тоже.

Мне ни фига не помог. В итоге прописали форлакс, вот он хорошо помогает

мне только он и помогал.

метеоризм был 3-4 дня.потом прошел и ....красота!

утро теперь начинается не с кофе,а с туалета и облегчения :confusion:

читайте инструкцию! там все написано: как пить, сколько, через какой промежуток.

помогает, если все правильно сделать.

мне тоже выписывали его, но он такой противный. Беееееее. У меня после него так живот раздувался. Приходилось в помощь эспумезан пить еще.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

787 сейчас онлайн
    13724006 cообщений
  • Создать...