abyrvalg 15 мая Поделиться 15 мая Девочки, нужен совет. Едем в гости к подруге, с которой не виделись десять с лишним лет. Дома дети - мальчик 14 лет и девочки 8 и 5 лет. Что привезти, что подарить, чем детей порадовать? И подругу тоже хотелось бы)) а идей вообще нет, общались последние годы только в соцсетях, в основном, о делах, о личном, и как-то совсем уже не знаю, что придется по душе. Знаю, что девочки занимаются танцами, мальчик баскетболом. У подруги спрашивала, она говорит, все есть ничего не нужно. Я понимаю, что нужное родители и сами купят)) но хочется же деток чем-то порадовать приятным. Ссылка на это сообщение
Katusha111 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) Узнайте, за какую команду парень болеет, можно что-то из атрибутики. Может быть, какую то классную энциклопецию по истории баскетбола, если всерьёз увлекается. Ну или новый мяч хороший. Девченкам можно что-то из аксессуаров для волос, если тренируются и выступают, наверняка приходится часто убирать волосы. Можно какие-то игрухи типа Лол, то что носит элемент сюрприза при распаковке. Обычно это вызывает интерес хотя бы на первоначальном этапе. Подруге бокалы и бутылку хорошего вина) Изменено 15 мая пользователем Katusha111 1 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 мая Поделиться 15 мая Семейную настольную игру можно подарить, ну если они не прям противники подобного. 1 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 15 мая Поделиться 15 мая Только что, Нaвсикая сказал(а): Семейную настольную игру можно подарить, ну если они не прям противники подобного. Если не противники, то у них уже может быть такая, которую купишь) 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 15 мая Поделиться 15 мая 29 минут назад, abyrvalg сказал(а): Девочки, нужен совет. Едем в гости к подруге, с которой не виделись десять с лишним лет. Дома дети - мальчик 14 лет и девочки 8 и 5 лет. Что привезти, что подарить, чем детей порадовать? И подругу тоже хотелось бы)) а идей вообще нет, общались последние годы только в соцсетях, в основном, о делах, о личном, и как-то совсем уже не знаю, что придется по душе. Знаю, что девочки занимаются танцами, мальчик баскетболом. У подруги спрашивала, она говорит, все есть ничего не нужно. Я понимаю, что нужное родители и сами купят)) но хочется же деток чем-то порадовать приятным. подруга же сказала ничего не надо, все есть) я бы не стала пыжиться и купила просто какие то вкусняшки полезные, а потом уже при совместном походе пошопиться, ну пойдете же?)) купила ей что нибудь на память, но она хоть одобрит. а то деньги потратите а им не надо, обидно будет 4 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 15 мая Поделиться 15 мая С девочками проще - резинки красивые, бижутерия (только по фото хоть в тех же соцсетях посмотреть длину волос и настрой в одежде, а то моя 8летка резко от розовых пони перешла в черный мир Уэнсдэй, цепочки с летучими мышами и тд). Мальчик 14 лет это всегда загадка... Кстати, о семейных играх. Паззл? Но тоже не все любят. Ну и да, можно просто вкусняшки 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 15 мая Поделиться 15 мая Девочкам наборы резинок,заколок.Мальчику полотенце, родителям коробку конфет,кофе.К нам друзья приезжали(видемся раз в пятилетку) подорили всем полотенца (мне,мужу,дочке)нам понравилось. 1 Ссылка на это сообщение
Лиза335 15 мая Поделиться 15 мая @abyrvalg на днях только была подруга детства. Тоже как Вы, очень вежливая ))) про размер одежды и игрушки спрашивала. А у нас реально всего навалом. Но вот тортик блинный из Вкусвилла - это прям топчик привезла! А дети ещё оценили мороженное. Я когда к подругам с детьми иду, для детей лет до 10-11 беру любые прикольные мелочи, канцелярию, тоже для волос штучки, бижутерию, спиннеры, что по моде. А для ребенка старше самим уже непросто придумать подарок, а уж внезапно порадовать - сложно. А, ну племянникам дарю носки со смешными надписями. О, точно, полотенца с именами - тоже дарила, оценили. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 мая Поделиться 15 мая Нам как раз недавно дважды полотенца подарили, мы неблагодарные не оценили совсем вот, ну спасибо конечно сказали))) и никто из знакомых чет не взял даже, никому не надо...отнесла в контейнер нуждающимся. 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 15 мая Поделиться 15 мая 9 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Нам как раз недавно дважды полотенца подарили, мы неблагодарные не оценили совсем вот, ну спасибо конечно сказали))) и никто из знакомых чет не взял даже, никому не надо...отнесла в контейнер нуждающимся. Нам банные хорошие дарили,они всегда нужны(на дачу,в бассейн,в отпуск, для гостей ) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 мая Поделиться 15 мая 12 минут назад, Хайдарова сказал(а): Нам банные хорошие дарили,они всегда нужны(на дачу,в бассейн,в отпуск, для гостей ) Да и кухонные «всегда нужны», но у нас высокие требования видимо к размерам, цвету и фактуре, а не просто качествуНам в самом начале семейной жизни дарили полотенца и мы пользовались активно ими..но! Тогда у нас еще тупо ничего не было, а сейчас мы уже сильно обросли как и самими вещами, так и конкретными пожеланиями к ним, ну и окружение наше видимо тоже, раз отказались и они….мне вообще кажется что нам принудительно передарили эти полотенца, т.е. они и дарящим были не нужны, мы хоть честно поспрашивали и не стали традицию продолжать, разорвали порочный круг)))) Ссылка на это сообщение
Charley 15 мая Поделиться 15 мая Я бы не дарила подарки, вещи. Трудно угодить, тем более все есть. Привезите лучше вкусняшек каких-нибудь деликатесных, что-то очень вкусное. Ящик мороженого детям по любому зайдёт))) Если вы из разных городов, то что-то именно из вашего города. Может, у вас фабрика кондитерская есть или что-то типа того. 1 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 15 мая Поделиться 15 мая Мне нравится идея с настолкой. Я бы расспросила, играют ли, во что Если даже не играют - самбог велел подарить, чтоб играли 😂 Про конкретные настолки можно тут спросить А дети иногда не играют сами, а если с ними начать играть - втягиваются. Главное удачную игру взять 1 Ссылка на это сообщение
Ритулька 15 мая Поделиться 15 мая А я всему рада. Любому знаку внимания. С мальчиком сложно, конечно, 14 лет возраст непонятный. Девочки рады всему и рюкзачку небольшому и сумочке и помаде гигиенической для маленьких, для постарше блеск какой -нибудь для губ. 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 15 мая Поделиться 15 мая Сейчас на самом деле у всех всего много. Мелочи типа ручек-резинок не стала бы дарить, сами могут купить, что нравится. Либо деньги, либо по приезду спросила детей, что нравится и заказали там. Мои были рады постельному белью, вроде есть, но новым комплектам с любимыми персонажами обрадовались. Теперь спят и гостей вспоминают. 1 Ссылка на это сообщение
Ритулька 15 мая Поделиться 15 мая 1 минуту назад, multimummy// сказал(а): Сейчас на самом деле у всех всего много. Мелочи типа ручек-резинок не стала бы дарить, сами могут купить, что нравится. Либо деньги, либо по приезду спросила детей, что нравится и заказали там. Мои были рады постельному белью, вроде есть, но новым комплектам с любимыми персонажами обрадовались. Теперь спят и гостей вспоминают. Постельное белье недешево стоит, мы же не знаем на какую сумму в подарках рассчитывает автор. Ссылка на это сообщение
Margarishka 15 мая Поделиться 15 мая К нам так приезжала подруга моего детства. Детворе небольшие наборы Лего привезла - очень зашло! Они всегда в тему! Плюс бутылку вина взрослым. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 1 час назад, Ритулька сказал(а): Постельное белье недешево стоит, мы же не знаем на какую сумму в подарках рассчитывает автор. И размеры нужно знать. Мы с невесткой перешли на интересные конфеты из Алёнки. Те, что в супермаркетах не купишь. Но они не дешевые. В 14 лет обычно предпочитают деньги. Но и сладкое зажуют. Изменено 15 мая пользователем Elephant_baby 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 мая Поделиться 15 мая Мальчику я бы дала просто деньги. А девчонкам по моде, они всегда чем-нибудь стайно увлекаются, то куклы у них, то таба лапки. Я не в курсе, что именно сейчас, но наверняка что-то есть. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 мая Поделиться 15 мая 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): Мне нравится идея с настолкой. Я бы расспросила, играют ли, во что Если даже не играют - самбог велел подарить, чтоб играли 😂 Про конкретные настолки можно тут спросить А дети иногда не играют сами, а если с ними начать играть - втягиваются. Главное удачную игру взять Идеально сразу с ними сесть играть и правила рассказать))) когда учат вживую - проще, чем бумажку читать и думать усиленно о чем оно там) 3 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 мая Поделиться 15 мая 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Идеально сразу с ними сесть играть и правила рассказать))) когда учат вживую - проще, чем бумажку читать и думать усиленно о чем оно там) Учитывайте,что вы с подругой давно не виделись. Будет ли время вот так сходу сесть и играть пару часов? Да и сложно подобрать игру, когда возраст участников от 5 до 14. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 мая Поделиться 15 мая 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Учитывайте,что вы с подругой давно не виделись. Будет ли время вот так сходу сесть и играть пару часов? Да и сложно подобрать игру, когда возраст участников от 5 до 14. Если привести какие нить Жадюги на полчасика пару партий показательных - чего б и нет Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 мая Поделиться 15 мая 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Если привести какие нить Жадюги на полчасика пару партий показательных - чего б и нет Ну да, о жадюгах не подумала, у меня их нет, но есть похожая механика, нравится детям. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 15 мая Поделиться 15 мая В прошли году встретилась с двоюродными племянниками, спонтанно, по невеселому поводу. Соответственно, времени выбирать подарки не было. Спросила у них номера их телефонов и оформила им сертификаты в детский мир. Были довольны, сами выбрали что захотели) Причем они же им на телефон пришли, был дополнительный элемент неожиданности) Ссылка на это сообщение
nanmzyf 15 мая Поделиться 15 мая Девочкам можно по сюрпризному боксу по возрасту. Там, вроде, и безделушки обычно, но детей радуют и без повторок скорее всего. Мальчику, может, сертификат подарочный в какой-нибудь кинотеатр ближайший к их дому. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт