Перейти к публикации

Где сдать спермограмму

Cнежик
Девочки, мужу нужно сдать спермограмму и мар-тест. Вот смотрю лаборатории: Гемотест, CMD. Живем в СВАО, рассматриваю поближе к дому. Может есть, кто там сдавал анализы, поделитесь отзывами? Или может еще лаб-ии подскажите? Нам главное чтобы с результатами не наврали. И вот в Гемотесте смотрю мар-тест IgM и IgG. А в CMD есть: IgA, IgM, IgG. Врач сказала март-тест, и не уточнила.

мы два раза первых сдавали в клинике поколение некст,за 1500,но без мартеста,с мартестом дороже,не знаю сколько)

первый раз СГ сдавали в Гемотесте- больше туда не ходили. Результат там был более чем плачевный, возможно материал они перевозили неправильно, не знаю. остальные раз 5 сдавали в СМ-клинике непосредственно в лаборатории. скоро опять сдавать(

Мар-тест тоже в см-клинике сдавали

Мы в инвитро сдавали. Только спермограмму, без мар-теста. Результаты адекватные вполне.

Но лучше сдавать в клинике, где никуда эту сперму не повезут, а будут исследовать на месте. Время тут очень важно.

В гемотесте нам сильно напортачили, пока довезли до лабы все спермики подохли, мар-тест на этом фоне делать не стали, мы еще месяц с них деньги за невыполненные анализы выколачивали

Если вам нужен корректный результат ищите где можро сдать, чтоб лаба там же была. И гемотест, и инвитро и смд анализы возят по городу.

В европейском мед центре можно сдать сг вроде, он где-то возле метро пр. Мира находится, если я не ошибаюсь

Мы еще не ездили, но врач Витроклиник, сказала что все анализы, кроме спермограммы можно сдать по месту проживания, а вот спермограмму лучше в той клинике которая делает развернутый тест и сдача анализа происходит в самой клинике.

Посмотрите в инете адрес Витроклиник, вроде не далеко от вас, да и от метро пар шагов))

Удачи.

Медицинский центр "Мира" на Ленинском проспекте. Делают сразу в течение 1-1,5 часов. Стоит 3500. Морфология по Крюгеру и мар-тест. Записываться надо заранее.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

337 сейчас онлайн
    13741266 cообщений
  • Создать...