Перейти к публикации

бассейн при б

Ksenia.13
Девчонки, привет!! До Б ходила в бассейн и фитнес клуб, как забеременела на время все это прекратила, сейчас 15 недель, решила возобновить бассейн, сегодня пошла и минут через 10 купания у меня жутко начали болеть соски, как будто из за прохладной воды они сильно сжались и такаааая боль. В общем 30 минут поплавала кое как. Что это может быть? И как же теперь ходить, боль очень неприятная!!!!! Может они привыкнут со временем))))) Кто ходил в бассейн во время б, сколько раз в неделю вы ходили? Я вот думаю будет ли польза от 1 раза в неделю или лучше 2 раза.

С сосками было тоже самое какое то время. В бассик ходила каждый день с 17 недель. Последний раз была в день родов))) Отеков, лишнего веса не было, нервишки спокойны. У меня одни только ЗА и почаще!

Я начала ходить в бассейн на аквааэробику для беременных. Мне очень нравится. После последнего занятия тоже заболели соски сильно, не знаю от чего это происходит((

я с 5 месяцев в бассейн ходила раз в неделю расслабиться, с сосками ничего подобного не было.. в воде наоборот такое блаженство

Я ходила с 22-й недели каждый день. Никаких неприятных ощущений. Сначала плавала по 40 минут, потом по 30, так как ближе к родам почему то стала мерзнуть в воде. Мне очень нравилось. Ни отеков, ни нервов, красота! Последний раз плавала в 4 часа вечера в субботу, родила в 11-35 утра воскресенья. Все отлично! Возобновила бассейн с дочкиного месяца.

• Нравится 2

Периодически было такое, не знаю с чем было связано. Я ходила в бассейн с 25 недели и до самых родов. Это супер! Ничего не болело. Даже спина которая всегда болела - прошла. Ходила на акву для беременных. Со многими девчонками до сих пор общаемся. Сейчас не хожу, врачи запретили из-за рубца на матке от кесарева. Очень жалею. Бассейн это супер при Б!

Я не на аквааэробику хожу, а просто сама плаваю и кое какие упражнения делаю, в интернете нашла. У меня бассейн хороший около дома прям, но для беременных там нет занятий к сожалению. Тоже очень люблю бассейн, буду ходить 2 раза в неделю, а как в декрет уйду можно будет и почаще, дома на диване с ума сойдешь. Стараюсь вести активный образ жизни, гуляю много, только правда по выходным, в рабочие дни времени нет.

Я так хотела в бассейн!!!! А врач мне запретила, из-за того, что у меня весь первый триместр кровило(((((((( а Ваши соски, я думаю, привыкнут со временем.

может вода хлорированая сильно? у меня из знакомых, кто ходил-все очень довольны. многие ходили до последнего, аж пока пробка отходить не начнет, если кусочками и за пару дней выходит,то уже нельзя, что б не зашла инфекция.

я тоже хочу, но сейчас такие холода, что мне и думать не хочется, что где-то раздеваться,мокнуть бррр...пока ограничиваюсь гимнастикой на фитболе при курсах Б. )))

У нас в бассейне не хлоркой воду очищают, там ионовая очистка. В этом большой плюс, не вредно. Даже не привычно, что в бассейне хлоркой не пахнет )))

Я беременна 18 недель. Сейчас на море отдыхаем. Первые дни очень болели соски под мокрым купальником после купания в бассейне и море. Ну дня 3 это было. Сейчас Всё отлично.

Девочки, я тоже хожу в бассейн и меня вонует вопрос, когда после родов можно возабновлять плавание. Понятно, что когда закончаться выделения послеродовые, но если вы уормите грудью, можно посещать бассейн? Если да, то где ваш малыш в момент вашего плавания? И когда можно малышу во взрослый бассейн и как обстоят дела с пописами или он в подгузнике?

Надо же, даже не ожидала, что многие это чувствуют. Значит все нормально, можно не беспокоиться, думаю пройдёт со временем.

Я тоже хочу в бассейн после родов, буду оставлять с мужем, по выходным с мамой. У нас басик рядом с домом, так что думаю если я на часок отлучусь, ничего не случится, хотя смотря какой ребёнок конечно. А маленький ребёнок во взрослый бассейн не знаю,не слышала такого, во взрослом вода намного холоднее, видела малюсек только в аквапарке, но там и вода тёплая. Я сама то сегодня замерзла, а ребёнку там точно будет холодно. У меня подруга с сыном ходила, она купалась вместе с ним в лягушатнике.

Девочки ,а вот если хлорсодержащими средствами воду очищают - ходить или нет? Ходила с "добеременного" периода и вот буквально до последних двух раз было все нормально (запах был, но очень слабый), но сейчас тааааак воняет хлоркой, с мужем не могли отмыться сутки :( что-то они перелили по-моему... Будем спрашивать и ругаться, но вот теперь терзают меня смутные сомнения, продолжать ли....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

609 сейчас онлайн
    13752712 cообщений
  • Создать...