Перейти к публикации

Примерка трусов и лифчиков

लीना
Меряете ли вы трусы и лифчики пере покупкой? И где вы обычно покупаете бельё?

я лифчик обязательно примеряю

у меня лифчики все почти из La Senza

вижу там только молодых приличных девушек

конечно это не гарантия что у кого то не будет чесотки, но чему бывать, того не миновать

трусы никогда не меряю

Хаврося, я отвечу. Отличается тем, что женщины с трещинами сосков, маститами, раком молочной железы, да и просто с галактореей при высоком пролактине тоже носят лифчик.

И я брезгую после них это мерить.

Вирусная теория рака молочной железы до сих пор дискутабельна.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/primerka-trusov-i-lifchikov-r46284#ixzz2mpTBR5t2

можно носить с собой спиртовые салфетки и потом вытирать кожу после примерки

• Нравится 3

а я не меряю, беру только Kleo, знаю, что мне подходит.

трусики не меряю, ибо просто вручную могу растянуть и понять, налезут или нет. а вот бюстики... сложная стуация. у меня 3-4 размер. а самый ходовой - 1-2 у нас в городе. так что и везут его чаще. так что этот предмет я всегда меряю. правда, нормальное с трудом нахожу, ибо люблю красивое, а не фигню со стразиками.

Сонечко, короче бюсты примеряют те, у кого сисюндрочки больше 4. Остальным это ни к чему. Так как у них в чашке всё помещается и так, максимум, место ещё останется :) .

• Нравится 2
Счастливая Таннета, ошибаешься. А что делать тем, у кого объем 65? Подростковые лифчики идут с близким расстоянием грудей, а мне нужны лифчики с перемычкой.

лифчик обязательно меряю, т.к. у моей груди эффект "разбежались" и нужен такой лифчик, который бы их хоть немного соединял.

трусы никогда не меряю, беру ТОЛЬКО 100% хлопок, даже небольшой % синтетики не признаю, поэтому не беру комплекты, а всегда беру белье по-отдельности. Трусы в основном беру от Инканто, вполне устраивает сочетание цена-качество.

Цифра - это обхват под грудью (в сантиметрах), а буква - это объем чашек. Лейна правильно написала.

Не верю, что может одинаково подходить 85С, но 80Д и 90В :D Или это маркировка берется с потолка у них, или ХЗ.

У меня 75В, ну или 70В, в зависимости от моего веса. Никакие другие не подходят и подойти не могут, так что не придумывайте ))))))) :D

90В - это объем под грудью 90 см и при этом второй размер - ну это просто смешно ))) Так не бывает, наверное, вообще.

80D - это женщина худее должна быть и при этом иметь 4-й размер груди )))

А 85С - это нечто среднее между двумя предыдущими с третьим размером :D

Приколистка Вы, короче :D Или в ЮАР шлепают буквы и цифры наобум. Тем более, в таких условиях надо мерить )))

vita1981 никто не придумывает, это действительно так, можете поинтересоваться в магазине нижнего белья

Чем больше обхват груди, тем больше чашечки, и наоборот. То есть чашечка С для 80-го размера будет больше, чем С для 75, но меньше, чем С для 85.

Ряд размеров является взаимозаменяемым. Если вы носите бюстгальтер размера 80С, то вам подойдут размеры 85В и 75D. Такие размеры называются «параллельными».

При этом глубина чашки В при обхвате 85 будет примерно равна глубине чашечки D при обхвате 75.

• Нравится 4

Ну ОК, и какие мне еще "подойдут", если у меня 75В?

Чашки-то ладно, но как быть с нижней частью, которая застегивается? Все-таки, если мне надеть 70 см в данный момент, мне будет тяжело дышать, а если 80 см, то всё будет болтаться. Чашки - это еще не всё.

А тут еще недавно тема была, где девочки писали, что они все стирают перед тем, как надеть, в интернете заказывают, просят принести упакованное, бананы кипятком обдают и т.п. очень хочется их послушать, как же они бюстгальтеры покупают? Наверно, тоже на глазок.... :-)))

А по теме: трусы никогда не меряю, даже если и не подойдет, то не великая потеря потерь, так как предпочитаю обычный хлопок, а он недорогой. И ВСЕГДА стираю перед тем, как впервые надеть.

Бюстики меряю, как и одежду, и обувь.... мы, кстати, с другими людьми еще и воздухом одним дышим, я вот как-то задумалась,что в общественном транспорте (тут любой вариант людного места), вдыхаю в себя то, что только что выдохнула неприятная тетка или мужик бомжеватого типа....вот тут стало противно, а что делать....решила больше не заморачиваться, и поддерживать иммунитет...

Девочки не ссорьтесь. Но разбег в 10 см в объеме, тоже считаю перебором. По себе знаю. Чуть больше объем и все болтается в "свободном полете" так сказать.)

Хлоргексидин вам в помощь ))) мааааааааленький пузырек и никаких заморочек насчет возможного заражения. Обтер сиськи после примерки и никакой заразы ))) И стОит всего 16-19 рублей, и в любую сумочку (даже карман) помещается. Примеряйте хоть бюстики, хоть обувь со спокойной душой ))) Даже трихомонады убивает )))

• Нравится 1

Я не нет. Знаю свой размер точно-75С,его и беру. Заказываю бельё через интернет,иногда и в магазине покупаю. Прикладываю чашечки поверх одежды,что бы посмотреть,в нужном ли месте они находятся. А то бывают такие модели-или далеко друг от друга чашки,либо совсем уж близко. После покупки стираю.

По поводу размеров. То,что пишет Моє сонечко,пишут и в интернете об этом. http://www.mk72.ru/page24/

Я этого не знала,честно.

kak_opredelit_razmer_bustgaltera1.jpg

Всегда беру только свой размер,другие как-то не пробовала.

Трусы вообще никогда не мерила. Ни поверх своих,ни так,никак. Тоже знаю свой размер. Правда смотрю посадку(не люблю слишком высокую). Смотрю тянется ли материал или нет,исходя из этого и подбираю то,что мне надо. Ни разу не ошиблась пока.

:Crazy: :Crazy: В линейке нет моего размера :Crazy: :Crazy:

Перешла на калькулятор (в ссылке) выдал мой любимый G , и подпись (на арбузики не шьют) :D

Моє сонечко лифчики всегда меряю, если в магазе, трусы только на глаз. Последнее время беру бельё в инете - известные мне модели и дизайнеров, чтоб не проколоться. Нашла для себя французский сайтик, у них скидки бывают до 70%, широкий выбор брэндов, и моделей, хлопок, шёлк, доставка по миру, красивейшие вещи, сайт надёжный. Кому надо - засвечу, если модерация позволит. Или в личку. Чисто поделиться.

вита 1981 если 75 В, то подойдет и 80-85 А.

там еще от кроя чашки зависит.

у меня в арсенале и 75 В и 80 А есть, есть и 80В. модели разные и производители. так что примерка обязательно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

542 сейчас онлайн
    13752712 cообщений
  • Создать...