Перейти к публикации

Примерка трусов и лифчиков

लीना
Меряете ли вы трусы и лифчики пере покупкой? И где вы обычно покупаете бельё?

Без примерки может оказаться, что бюстгальтер тебе не подойдет. А это выкинутые деньги на ветер и выкинутый бюстгальтер.

Я вот жадная в этом смысле. Лучше бензин на эти деньги залью, или еды куплю. И примерю перед покупкой вещь. "Нам не страшен серый волк" (с) :D Буду думать, что я везучая, и что до меня здоровые женщины примеряли. :girl_bye:

а есть те , кто покупает белье Пальметта? Просто интересно, кума уж очень рекламирует....автор сорри за флуд))

Эта маечка из какой-то совсем тонюсенькой,невесомой материи, она на спине разрезана, то есть раздеваешься, вставляешь в нее руки - грудь оказывается прикрыта.Сверху лифчик прекрасно надевается , все видно и понятно.Кстати,это они ввели не так давно. Мне нравится. Трусы меряю поверх своих .Но вообще я их редко меряю.Беру свой размер и все.

Простое белье хбшное покупаю в Марксе и Спенсере, все можно мерить, отдельный отдел, .отдельная примерочная.

Трусы никогда не мерила,даже и не подозревала ,что их можно мерить. Лифчик меряю на голое тело,мне без примерки нельзя.

Моє сонечко, а как босоножки на носочки примерять, нога скользит. А еще прям убивает, когда предлагают померить дорогие кожаные шлепки через палец на подследник. Это как я должна распознать удобство сей обуви при такой примерке?
  • Нравится 1

никогда ничего не меряю. свои размеры знаю хорошо)

покупаю на рынке, маркетах.

главное чтоб вещичка понравилась. а где ее покупать меня не волнует.

а в последние время наборы белья покупает мне муж :)

у него работа в торговле и много знакомых занем. женским бельем, так он ещё за полцены у них берет все.

Вот еще платья вечерние продаются с вырезом до пупка и с голой спиной, где лифчик никак не оденешь. Как его мерить- с лифчиком, тогда непонятно, как будет смотреться. Без оного, так платье кто-то уже мерил ( и, скорее всего, тоже без лифчика).

Когда размер лифа 1, наверно можно и не мерить. Но у меня чашка F, не представляю как можно купить бюстик без примерки. Примеряю всегда. В Милавице майку одноразовую дают. В Маркс эдн спенсер на голое тело. Трусы не примеряю.

• Нравится 1

я даже не знала, что можно трусы мерять 0_о. лифчики тож не меряю, знаю свой размер, знаю модели, которые мне идут. В купальниках меряю только низ на свое белье. Все, что носится без лифона меряю с ним, разница не так ощутима.

ромаха, я себе как то пару раз пальметту покупала. мне понравилось, но дороговато и все-таки я больше х\б предпочитаю

• Нравится 1

покупаю в инете. знаю модели которые мне подходят.

Моє сонечко, а вы в ЮАР перебрались??? или вы там и жили?

покупаю в магазинах нижнего белья. трусы на глаз прикидываю, бюст примеряю всегда на голое тело. это разрешено и рекомендовано продавцами-консультантами. есть примерочные. после покупки все стираю всегда.

• Нравится 1

Как бюстгалтер можно не мерить перед покупкой? Он элементарно может не подойти по форме. Может и другую одежду не мерить? А то мало ли кто ее до тебя мерил.

• Нравится 2

Как же классно без сисек- ничего мерить не надо- напялил так футболку, и иди

• Нравится 3

Конечно лифчики меряю на голые сиськи :D , а как можно выбрать иначе? Но трусики меряю поверх своих, мало ли что..

П.С - В "Etam" беру белье обычно, но иногда и в др.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

609 сейчас онлайн
    13752712 cообщений
  • Создать...