Перейти к публикации

Свекровь приходит без предупреждения!

Чебоксарочка
Привет! Вот пишу,а у самой пар из ушей идет от злости.Лежим значит сегодня с мужем в кроватке,тут звонит его телефон,мама звонит,говорит спустись я у подъезда.Он вскакивает, вскакиваю начинаем резко одеваться,собирать вещи ит.д. Вот нафига она так делает не понимаю??? Как то летом,была такая ситуация,когда она к дочке своей без предупреждения собиралась(хотя она знала,что дочка в тот момент не одна и точно не рада видеть свою маму ),мы начали ей объяснять,что перед тем как прийти надо оповещать заранее,а не сваливаться как снег на голову,так она не слушая нас поперлась к ней без предупреждения,благо мы сестре позвонили и предупредили,чему она несказанно рада была. Неделю назад ,да и ранее тоже,она пыталась нас врасплох застать,сказав я около Вашего дома,но мы не были дома в тот момент.Девочки,ну как быть я прям не знаю,говорили же ей,что так делать нельзя ,она все равно по своему делает...

У меня сестра так же раньше ходила со словами:"Я приехала к своей маме. К ней я могу ездить когда захочу и не перед кем не отчитываться".

Однажды она приехала, а нас не было))) Мы были далеко, а у неё машины тогда не было))) И поехала она обратно из Внуково на Сокол)))) С тех пор всегда звонит)))

• Нравится 2
✰deniz kızı✰ а где автор написала что она пришла в 7? и да я встану и напою ее чаем и кофе и пусть это будет хоть 5, хоть 3. А если б к вам пришла мама, а не свекровь? вы б ей сказали езжай обратно? Наверно именно поэтому у меня хорошие отношения со свекровью.
  • Нравится 2

Автор, а у сына мама экстрасенс? Она в курсе что она не во время?

• Нравится 1

я так понимаю, у нее нет мужа? я думаю ей просто не хватает внимания. наверняка, она не со зла. а вы представьте, если вы в будущем уже состарившись хотите видеть чаще свои деток, а они так будут вам отвечать "Не сейчас, мама, я занят, мама" думаю,это как минимум обидно. Цените маму, ведь все мы не вечны.

• Нравится 4

Марина11, и я конечно же не выгоню ее и напою кофе, НО считаю что о своем визите надо предупредить

• Нравится 3

Прям как мама Кости Воронина... )))) Автор вы когда приходите вы предупреждаете маму? Чем она вообще занимается? Работает? Может ей занятие какое найти? Клуб по интересам? Или приходить так же неожиданно, когда вы точно знаете что она занята.

Синдром собственно важности... моей свекрови даже сын не рад...

Есть женщины, не смиряющиеся с тем, что дети выросли, стали взрослыми, у них своя взрослая жизнь, со своими взрослыми делами, в жизни детей появились супруги и дети, чье мнение надо учитывать, прежде чем сказать "к своему сыну я могу приехать когда угодно" (именно так говорила моя свекровь, заявившись без приглашения и предупреждения 31 декабря, когда у нас были совершенно другие планы, нежели развлечение ее особы). Мне кажется, эти женщины надоедают своим детям от собственной ущербности, несостоятельности, им хочется быть кому-то нужными и незаменимыми, а кому ж еще они могут быть позарез нужны, кроме собственных детей? Больше-то некому...

• Нравится 7

мы живем с моими родителями, так я их приучила стучать к нам в комнату если мы там вдвоем с мужем при закрытых дверях (замка нет) и ждать ответа, если вечером. днем и так двери всегда открыты в комнату и ходят все кто хочет.

• Нравится 1

а че так напрягаться? зачем куда то спускаться? ну пришла- напоили чаем.. надо куда то уйти-идите.. занимаетесь сексом-не берете телефон... мне кажется вообще в процессе не до телефона..

раз отвечаете, значит не очень и заняты...

• Нравится 4

Я вообще не люблю, когда люди без предупреждения приходят. Будь это мама/папа или подруга/друг. Я и сама всегда звоню, спрашиваю- не заняты ли в данный момент?

п.с но случаи разные бывают, когда предупреждать не получается:) Просто у моей подруги один раз диарея началась, благо я дома была, а то бы получилась неприятная ситуация :D

а когда в комнату без стука заходят- не отреагировать пару раз и продолжать заниматься страстным сексом-начнут стучать как миленькие

• Нравится 3

Я к маме без звонка прихожу,т.к прихожу в дом,где я родилась и выросла. Тут немного другая ситуация.

я не понимаю, че так париться то.. ну скажите, чтоб звонила за 30 минут- не звонит не открывайте дверь, если никого не ждете..

не придумывайте себе проблем

• Нравится 1

коменты не читала, просто представила, что вот я своих сыночков щас нянчию, всю душу вкладываю и когда они вырастут, мне прийдется спрашивать разрешение прийти в гости

• Нравится 3

я тоже считаю, что ничего плохо нет в том, чтобы предупредить звонком о своём приходе.

и неуважения я в этом не вижу.

Флокс как буду себя вести я - это с совсем другая история.....я уже написала, что моя свекровь может приходить в наш дом в любое время дня и ночи....она это знает...... она жила с нами , когда со своим мужем поругалась 4 месяца, мне было нормально.....а вообще надо же какая активная у людей сексуальная жизнь - второй раз свекровь без звонка заявилась и второй раз на страстный секс нарвалась.....мда....у нас нет такой полной свободы по причине присутствия в доме взрослого сына, поэтому свекровь может приходить когда ей угодно, меня это не грузит.....секс у нас в основном ночью, а по ночам свекровь моя не бродит)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

525 сейчас онлайн
    13747459 cообщений
  • Создать...