Перейти к публикации

Снова приходят М на кок(

_Katrysya_

Полезные сообщения

Уже перешла с регулона на клайру, и все равно болит яичник как при О только еще жесче боль стала на кок, и все так же приходят М на кок а не после отмены ( клайра пью первую пачку ) или это адаптация? 

На какие еще менять? Планировала пить минимум год, потом перерыв и снова пить. 

Понятно что врач должен решать на какие менять, но все же хочется послушать у кого так было и на каких кок все стало как надо? 

В 2021 и 2023 году пила регулон, было кровотечение отмены, но яичники все так же болели как при овули, и сейчас так же. Хочется без болей пожить, а в итоге и на кок боли в Я. 

На каких таблетках Клайры пришли м ?

Месячные или мазня? До 3 месяцев адаптация с кровомазаньем быть может. 

2 минуты назад, неЮля сказал(а):

На каких таблетках Клайры пришли м ?

На 12 таблетке

2 минуты назад, Ксюша_из_плюша сказал(а):

Месячные или мазня? До 3 месяцев адаптация с кровомазаньем быть может. 

Живот болит как на месики, скудные очень как обычно на кок. 

Мне Клайра дала обильную мазню, на бледно-желтых таблетках. Причем не сразу, а мес.после 6 приема. 

Мне кажется вам надо решать с кистой. Если не уходит за цикл-два, то не факт, что уйдёт сама. Даже функциональная 

2 часа назад, Ксюша_из_плюша сказал(а):

Мне кажется вам надо решать с кистой. Если не уходит за цикл-два, то не факт, что уйдёт сама. Даже функциональная 

Буду лапару делать, уже настроилась. Но на кок хотела посидеть подольше. 

@Ксюша_из_плюша Я эти кисты с января не могу убрать, а узнала о них в декабре. Одна ушла, одна мелипиздрическая осталась, может после М.уже и не будет ее, а вот на левом Я в размерах не меняется или даже больше стала. Яичники получается почикают,  уже после лапары наверное не забер.мне? 

@_Katrysya_ да никто не скажет и не спрогнозирует, как оно по факту будет. Но вас она беспокоит. У меня есть и очень давно. Но и маркеры в норме и кт и узи, все данные за функциональную. Плавает в цикле, подсдуется, надуется, как шарик. Не трогают.

Изменено пользователем Ксюша_из_плюша

19 минут назад, Ксюша_из_плюша сказал(а):

@_Katrysya_ да никто не скажет и не спрогнозирует, как оно по факту будет. Но вас она беспокоит. У меня есть и очень давно. Но и маркеры в норме и кт и узи, все данные за функциональную. Плавает в цикле, подсдуется, надуется, как шарик. Не трогают.

Ой капец, и не страшно вам? Чтоб не лопнула. Мне страшно кексом заниматься, хотя тяжесть уже давно тягаю на ура.

А какой размер и сколько она у вас? Если не секрет конечно

7 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

Ой капец, и не страшно вам? Чтоб не лопнула. Мне страшно кексом заниматься, хотя тяжесть уже давно тягаю на ура.

А какой размер и сколько она у вас? Если не секрет конечно

Уже не страшно) от 20 до 30 мм в среднем по циклу. Её постоянно видят на узи, лет 15. Сначала писали дф всегда, но я понимаю, что нет. Потом с гиней пытались рассосать, регулярные узи и она все там же и все так же. Индекс хома в норме, маркеры тоже. На кт описали тоже, как функциональную в итоге. Сказала - хочешь уберём. Но у меня много наркозов было, из-за этого не хочу 

35 минут назад, Ксюша_из_плюша сказал(а):

Уже не страшно) от 20 до 30 мм в среднем по циклу. Её постоянно видят на узи, лет 15. Сначала писали дф всегда, но я понимаю, что нет. Потом с гиней пытались рассосать, регулярные узи и она все там же и все так же. Индекс хома в норме, маркеры тоже. На кт описали тоже, как функциональную в итоге. Сказала - хочешь уберём. Но у меня много наркозов было, из-за этого не хочу 

Мрт не делали? Именно по кт поставили? 

У меня тоже такая есть. 15-19 мм. Вот уже 5 лет. Оболочка кальцинированная, фиг сама уйдет. На лапару не хочу тоже. 

1 час назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Ксюша_из_плюша Я эти кисты с января не могу убрать, а узнала о них в декабре. Одна ушла, одна мелипиздрическая осталась, может после М.уже и не будет ее, а вот на левом Я в размерах не меняется или даже больше стала. Яичники получается почикают,  уже после лапары наверное не забер.мне? 

Мне удаляли кистому на лапаре и надсечки сделали. И все ок. И Б была, и резерв норм. 

Но я шла к хорошему хирургу, ее советовали как оч аккуратную, с легкой рукой. 

Изменено пользователем Ola-la-

@Ola-la- не делали. Но у меня спкя, я тоже думаю, что там либо оболочка белковая толстая, либо да, закальцинировалась.  Но не исключаю, что вообще врожденное. В 18 первое узи было, там уже была 🤷‍♀️

И кт по другому поводу было вообще, но попал малый таз описали и яичники.  Хороший спец, онколог. 

40 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Мрт не делали? Именно по кт поставили? 

У меня тоже такая есть. 15-19 мм. Вот уже 5 лет. Оболочка кальцинированная, фиг сама уйдет. На лапару не хочу тоже. 

Мне удаляли кистому на лапаре и надсечки сделали. И все ок. И Б была, и резерв норм. 

Но я шла к хорошему хирургу, ее советовали как оч аккуратную, с легкой рукой. 

А я даже не знаю кто там в области хороший. И не факт что после лапары О будет не болючая и так же кисты не будут расти? 

41 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

На лапару не хочу тоже. 

так так так а меня гоните на лапару :D 

На самом деле я уже поняла что этого не избежать, и даже настроилась что она будет, но я очень боюсь плохого самочувствия после лапары. Так как там кишки надувают, а у меня и так проблемы с ними, я тут только избавилась от вздутий, спазмов, резей. 

@Ксюша_из_плюша @Ola-la- а почему когда делают лапару то ноги лежат как на кресле гинекологическом? Они ж не должны туда лезть? Видела на ютубе. 

23 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

А я даже не знаю кто там в области хороший. И не факт что после лапары О будет не болючая и так же кисты не будут расти? 

так так так а меня гоните на лапару :D 

На самом деле я уже поняла что этого не избежать, и даже настроилась что она будет, но я очень боюсь плохого самочувствия после лапары. Так как там кишки надувают, а у меня и так проблемы с ними, я тут только избавилась от вздутий, спазмов, резей. 

@Ксюша_из_плюша @Ola-la- а почему когда делают лапару то ноги лежат как на кресле гинекологическом? Они ж не должны туда лезть? Видела на ютубе. 

При лапароскопии это сомнительно. Может вы видео гистероскопии смотрели?

5 минут назад, Ксюша_из_плюша сказал(а):

При лапароскопии это сомнительно. Может вы видео гистероскопии смотрели?

Да гистера и лапара видео об этом было, вроде.

48 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

Да гистера и лапара видео об этом было, вроде.

Ну гистера да, в кресле. Удаление кисты не должно быть. 

33 минуты назад, Ксюша_из_плюша сказал(а):

Ну гистера да, в кресле. Удаление кисты не должно быть. 

У меня были как на гинек кресле насколько я помню 

@_Katrysya_ я вас не гоню. Я вам писала, что не вижу смысла менять кок. Надо было пробовать норколут. 

На лапару не хочу, потому что ничего не беспокоит. Киста эта в правом яичнике, и вот если и О там, то да, яичник по размерам большой, но не ощущаю я это. Ну и вот пр последнему узи он вроде чуть сдулся. Онкомаркер низкий. 

Лапара не факт что изменит ваши овули

Но мне в целом не нравится тот доктор, что вас ведет. 

9 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@_Katrysya_ я вас не гоню. Я вам писала, что не вижу смысла менять кок. Надо было пробовать норколут. 

На лапару не хочу, потому что ничего не беспокоит. Киста эта в правом яичнике, и вот если и О там, то да, яичник по размерам большой, но не ощущаю я это. Ну и вот пр последнему узи он вроде чуть сдулся. Онкомаркер низкий. 

У меня тоже в правом 😑 

А на счёт кресла. Хз. Там же по идее накачивают газ, вводят инструменты. Технически на кресле это очень сложно. Там только газа от 4 литров. Плюс эндотрахеальный наркоз. Ну у меня все были лежа, может и так делают 

Не поняла что то.

у клайры каждый день таблетки.? Почему на 12 пришли М и почему это  М если пришли на 12д.ц. 

4 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

А какой АМГ ?

@Ксюша_из_плюша я вспомнила, нет, ноги привязывали, а потом как-то поднимали, но не как кресло. Это мне еще катетер в мочевой ставили, поэтому помню что дискомфорт какой-то был

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Оля, ну норколут чтоб кисту убрать, а в общем то, если кок пить чтоб овулю глушить, то какие? Просто каждый раз подбирать пока не будет болей на кок и кровотечений? Я в пн поеду еще к одной гине, посмотрим что скажет. Может еще не поздно норколут? 

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Не поняла что то.

у клайры каждый день таблетки.? Почему на 12 пришли М и почему это  М если пришли на 12д.ц. 

А какой АМГ ?

амг не сдавала

Ну не М, а кровотечение, это я так говорю по привычке М  . У Клайры же пронумерованы таблетки, вот на 12 начало кровить, не мазня, просто натуральные М.

@_Katrysya_ ну понимаете, надо искать причину этих  болей. А не глушить коками. 

• Нравится 1

(изменено)

@Ola-la-  Я уже села на диету, кишечник успокоился, запоры хр.остались, и на кок боли как при О остались, только если без кок острая боль была 1 раз за цикл, то на кок 2 раз, уколы слегка помогают. Я же вижу что гине это не надо, ладно одному, а так сколько я их сменила, и уже к платным ходила, ну всем пофиг, ну выпей обезбод. 

Изменено пользователем _Katrysya_

@_Katrysya_ пробовали от запоров макрогол? 

@_Katrysya_ а срк нет? Если предположить, что боли даёт вообще не киста? 

При срк комплексное лечение, вплоть до антидепрессантов 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...