Перейти к публикации

Интересно, кто-нибудь еще так делал? :) тесты на Б

dikiyangelotec20
Девочки, вот хочу поделиться своими сомнениями и результатами опыта )))))) Вчера и сегодня делала тесты на Б, понимаю что рано, но женское сердце.... Сами знаете наверняка. Ну вот тесты оба отрицательные. Я и решила немножко "по экспериментировать". Дело в том, что вчера, где-то через два часа на мой отрицательный тест капнула вода, и контрольная полоска стала ярче. Я решилась и окунула горизонтально использованный тестик в водичку на тарелочке (буквально на секунду), но заветного призрака так и не увидела (Делала с этой целью, т.к. надеялась, что вторая полосочка тоже станет чуток по-ярче, как и контрольная) и я смогу немножко понадеяться. Минут 20-30 вглядывалась, но увы.... Призрака-то вижу, но понимаю, что это мои глазки мне его услужливо "рисуют". В общем, сегодня мне приснился ооочень странный сон (его краткое содержание есть в описаниях графика), и я решила сделать еще один тест, опять отрицательный (делала в 6 утра, посмотрела на пустое место, отложила и легла спать). В 8:00 отправила мужа на работу и вернулась к своему тестику, призрака так и нет (((. Но, чем Бог не шутит, решила опять макнуть в водичку )) Макнула... Посмотрела и оставила сушиться. Какой же был мой шок, когда я подошла к тестику и увидела бледную тестовую полосочку, толщиной такую же точно как контрольную, НЕ двойную. Только ооочень бледненькую )) В общем макнула еще раз вчерашний, поставила друг к другу, и поняла, что вчера мои глаза не рисовали, а действительно были "намеки, очертания", но ни о какой полосочке на вчерашнем тесте и разговора нет. Решила проверить один "бабушкин" метод, у беременных моча не реагирует на соду, а у не беременных активно "гасится" (уже один раз пробовала, шипело сильно ), а сегодня взяла дневную порцию, насыпала соду... и ничего!!!! Я в ауте )))))) Может это действительно оно?)))) Тесты я беру дешевенькие, а еще и делать их рановато. Ни на одном сайте нет информации о попадении воды на тест полоску ПОСЛЕ тестирования)))))) Девочки, милые, может кто тоже так пробовал?))

блин-блин, зеленка есть, метиленовый синий есть, а йода нет!!!!!!!!что делать-что делать???ё,ещё утра ждать((((

Ага, бежать в аптеку за йодом, время до утра есть :)

супер пупер темка и комменты! я лыблюсь сижу)))

А чего нам ещё делать то? Сиди и придумывай только новые тесты на Б) :Crazy:

Ой девочки,ну улеетт.... :applause: Сразу себя вспомнила в процессе планирования!!!! Всем вам скорейшего запузачивания :tectik: !!!! ААААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на вас всех 19-ти недельное!!!!!! :kulachki:

• Нравится 5

Проверила! Не шипит :D просто упала на дно

я Б точно зна :Crazy:

интересно а как проверить обратное? Мужа заставить пописать?:D

оленька80, спасибо за чих...ну теперь точно и сода должна в осадок выпадать и йод синеть :D :D

Тут смотрю все эксперементаторы,я забеременнела на Циклоденоне!!!!

Девочки, скажите, плиз, кто Борвую Матку принимал? Как впечатление? И главное какой эффект? :)

оленька80 помочитесь пожалуйста в соду, тьфу, добавьте соду, а то вы так точно беременные, а мы 50на 50. Поделитесь с нами исходом опыта)))Ну если ещё и йодом капните- цены вам нет)))За чих о-о-о-огроменное спасибо!Развивайтесь правильно!

Почитала сейчас еще ради интереса, что пишут о народных способах...

Девоньки, мочу можно еще кипятить, если есть осадок после этого, то Б есть. Да ну, вот этого точно делать не хочется))))

кстати, пишут, что тест с кольцом и здесь работает. Если двигается, неважно как, значит Б.

ТААК!!!!! Сода,дома есть,йод тоже освобожусь в 20.00, дома буду в 20.30 проэксперементирую отпишусь)))))!!!!

оленька80 Спасибо))) только осторожненько, дом не взорвите ядернобеременной мочой)))

Кипятить не нужно, это на белок проверяют, а не на беременность.

• Нравится 1

Так, девочки, соду фтопку...анализ выдал уровень ХГЧ 1,2. Еще и прогик маленький совсем. Я даже больше из-за второго расстроилась(((

Надо заставить поучаствовать в эксперементе настоящую Беременнюшку для нашего исследования :D :D :D :D :D а потом и сравним все у кого что! Надо же сравнивать с удостоверяющим фактом :hohot: :hohot: :hohot::cool: :cool: :cool:

Девочки! До утра я не дотерпела=) Воспользовавшись тем, что муж сегодня пошел на тренировку и я некоторое время была дома предоставлена сама себя, я-таки не удержалась от подтверждения нашей теории с осадком эмпирическим путем=)

Писать ну совсем как-то не хотелось, но значится нацедила я чу-чуть... Еще отдельная история как я бегала по квартире и искала, куда бы пописать=)))) Короче, девочки, хорошо, что жидкости было немного=)))))))))) Как же она шипела=)))))))))) Прям почувствовала себя химиком.

На йод уже не написать=) Терплю до завтра=))))))

• Нравится 3

то есть предоставлена самой себе=)))) "сама себя" как-то из другой оперы=))))))))))

dikiyangelotec20, развеселила))) Девочки, я присоединяюсь к вашему эксперементу))))

hlyastik_nst а смысл писать на йод, если у вас шипит там все, сказано же не к беременности это))))

а нам нужен осадок!!!

Повеселили от души :hohot: :hohot: :hohot: Не выдержала, побежала делать эксперименты :hohot:

Теперь о результатах: сода в моче не шипит, иод с мочой смешивается если хорошо поболтать, а если капнуть на бумажку мочу и сверху иод, то он так коричневым и остается (если мне не изменяет память, то иод становится сине-фиолетовым, если попадает на крахмал, чего в моче нет, даже у беременных :sorry: ) :))

Да! и АААППППЧЧХХХХИИИИИ!!! на вас всех 22-недельным мальчуковым :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

ну как же=))) ради научного эксперимента=)

заодно проверю теорию

Похоже из сегодняшних экспериментаторов у меня у первой зашипело=)))))

Я что ж одна небеременная=))?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

685 сейчас онлайн
    13752667 cообщений
  • Создать...