Перейти к публикации

Интересно, кто-нибудь еще так делал? :) тесты на Б

dikiyangelotec20
Девочки, вот хочу поделиться своими сомнениями и результатами опыта )))))) Вчера и сегодня делала тесты на Б, понимаю что рано, но женское сердце.... Сами знаете наверняка. Ну вот тесты оба отрицательные. Я и решила немножко "по экспериментировать". Дело в том, что вчера, где-то через два часа на мой отрицательный тест капнула вода, и контрольная полоска стала ярче. Я решилась и окунула горизонтально использованный тестик в водичку на тарелочке (буквально на секунду), но заветного призрака так и не увидела (Делала с этой целью, т.к. надеялась, что вторая полосочка тоже станет чуток по-ярче, как и контрольная) и я смогу немножко понадеяться. Минут 20-30 вглядывалась, но увы.... Призрака-то вижу, но понимаю, что это мои глазки мне его услужливо "рисуют". В общем, сегодня мне приснился ооочень странный сон (его краткое содержание есть в описаниях графика), и я решила сделать еще один тест, опять отрицательный (делала в 6 утра, посмотрела на пустое место, отложила и легла спать). В 8:00 отправила мужа на работу и вернулась к своему тестику, призрака так и нет (((. Но, чем Бог не шутит, решила опять макнуть в водичку )) Макнула... Посмотрела и оставила сушиться. Какой же был мой шок, когда я подошла к тестику и увидела бледную тестовую полосочку, толщиной такую же точно как контрольную, НЕ двойную. Только ооочень бледненькую )) В общем макнула еще раз вчерашний, поставила друг к другу, и поняла, что вчера мои глаза не рисовали, а действительно были "намеки, очертания", но ни о какой полосочке на вчерашнем тесте и разговора нет. Решила проверить один "бабушкин" метод, у беременных моча не реагирует на соду, а у не беременных активно "гасится" (уже один раз пробовала, шипело сильно ), а сегодня взяла дневную порцию, насыпала соду... и ничего!!!! Я в ауте )))))) Может это действительно оно?)))) Тесты я беру дешевенькие, а еще и делать их рановато. Ни на одном сайте нет информации о попадении воды на тест полоску ПОСЛЕ тестирования)))))) Девочки, милые, может кто тоже так пробовал?))

Замочила, по полу катаюсь ржу теперь, хорошо, что хоть дома одна.

Вообщем кинула я пол чайной ложечки соды, так как сходить в туалет по нормальному не получилось, вообщем мало в баночке было. так вот, кидаю, реально, хохотать будете, осадок какой то к верху пошёл, но без пены, так как мне объяснили что должно быть молча, то бишь тихо, баночку даже к уху подставила, чтобы точно убедиться, что ни чего не шипит, смотрела, смотрела я на неё, вообщем сода не растворилась, а осталась на дне, далее думаю я, надо с чем то сравнить, выливаю в унитаз всю бяку, мою стаканчик и наливаю туда тёплой воды такое же кол-во и столько же кидаю туда соды, соды булькает вниз, никакого осадка нет и так не растворилась, вывод, вода беременная, а я нет? Или обе, или я со своим волшебным осадком? Пока думала даже не заметила как стояла и просто ржала на всю хату. :hohot::dash_kolob_girl:

• Нравится 7

ну она у тебя в моче то растворилась или нет??

Альма, просто в воде не содержится тех веществ, кторые в моче затавляют соду шипеть!!-))

Делала я такой тест и не раз - сода падала на дно и не шипела, а я была не Б!!

ЛяНкА

Неее, не жирные ни фига, там же призрак призрака. Может тест такой? слабенький? Я вчера тетеньке в аптеке объясняла, что такое чувствительность тестов и какая она бывает. Она мне впарила тот, который вообще без чувствительности, но дает результат в любой день. Надо было уточнить - до О тоже результат будет?)))

Anna Sergeevna

Конечно, будем все сюда отписываться. Быстрее бы до дома теперь доехать, а то в офисе соды нет. Хотя такой шанс, я тут сегодня одна)))

Эх, девчонки, мы не тут так не только дипломированными гиенкологами скоро станем, а еще и химиками :D

:hohot: :hohot: :hohot::dash_kolob_girl:

Девочки, что вы со мной делаете=)))))))))

Alma pirata, я только успокоилась=)))))) Какого угодно вывода ждала, но вывод, что вода беременная - это просто пять баллов=))))))))))))))))) Проверю вечером свою воду...

А неееет - пожалуй расскажу эту тему мужу и со всей серьезностью заявлю ему, что он беременный=)))))))))))))

Anna Sergeevna, слева на право выделяете, правой кнопкой мыши на ник выделенный жмыкаете и нажимаете в меню на копировать, а затем вставить и пишите.

Ставили опыт с содой еще в прошлом году: не было Б, но не шипело, попробовала на муже - тоже не шипело, он получается был тоже беременный ))) Сказки все это, девочки ))))

Не девочки ни чё у меня там не растворилось, не нравится мне это гадание, может на зелёнке погадаем или на марганцовке?

Девочки, ТЕСТ СЧИТАЕТСЯ ТЕСТОМ НА Б, т.к. у неБ девушки среда "там" кислая, а у Б - щелочная :)))) Но если вы на диете либо рацион не включает кислых продуктов, то "не беременными" по этому тесту будете всю жизнь, во всяком случае пока не начнете кисленьким питаться :))) Ну и если Б девушку тянет на кисленькое и она избегает "щелочных" продуктов, то и "беременная" будет очень даже весело пениться :)))

А для достоверности опыта, советую провести эксперимент с утренней порцией :)) Когда я делала его в свой не беременный цикл даже с дневной мочой, она у меня зашипела и запенилась :)))

dikiyangelotec20, да кислое не ем и не пью, это под тип квашеной капусты или огурчиков или кефира? Значит на мне это не получится.
Alma pirataв статье той про соду еще можно было йодом капать в мочу. мож этот проведем тоже эксперимент :D :D :D :D
Alma pirata, разместила темку я только с целью поднять настроение девочкам и кстати посоветовала не зацикливаться, каким бы ни был результат. А вообще организм индивидуален :)

хм, то есть для этого теста еще и подготовка нужна.

Если кисло-молочные продукты годятся , то на мне должно сработать. Химичить тогда буду с утра для большей достоверности опыта.

hlyastik_nst, я точно не знаю каким рацион должен быть для этого... Но одно точно, диеты врятли сгодятся, да и еще один момент, если проблемы с почками, то тогда тоже врятли достоверно будет
Anna Sergeevna,на мою йод не реагирует ни как,ни синим не становится ни фиолетовым :D я эт тоже пробовала :D

Anna Sergeevna, таааак, что там с йодом??? Капать в мочу с содой или отдельно?

Чувствую, завтра пойду в туалет с утра с двумя пробирками=)))))))))

Давайте тогда с цепочкой и кольцом! Я сегодня делала у меня мальчик получился

В норме при исследовании мочи при смешанном характере пищи реакция мочи у взрослого, не имеющего отклонений в состоянии здоровья, человека сдвинута в слабо-кислую сторону или нейтральная (рН 5,0-7,0 в среднем 6,0).

Сдвиги рН мочи в щелочную сторону - алкалурия -наблюдается при употреблении растительной пищи, щелочных минеральных вод, лекарственных средств (натрия гидрокарбоната), при повышенной кислотности желудочною содержимого, рассасывании отеков, рвоте, цистите, а также при гипервентиляции легких (например, в случае перегревания).

При воспалительных заболеваниях мочевого пузыря при проведении анализа мочи общего выявляется щелочная реакция мочи (кроме циститов, вызванных кишечной палочкой или микобактерией туберкулёза).

Сдвиг рН мочи в кислую сторону (кислая реакция мочи) происходит при сахарном диабете, тяжёлой недостаточности почек, почечно-каменной болезни, туберкулёзе почек, туберкулезном поражении мочевого пузыря, гипокалиемии и гипохлоремии, при употреблении мясной пищи, вливании большого количества изотонического раствора натрия хлорида.

1. Тест делается на утреннюю мочу. Эффективен до 9—10 недели. В утреннюю мочу капнуть 1—2 капли йода. Если капли остались на поверхности или объединились в пятно, но не растворились, то вероятность беременности очень высока. Если капли растворились сразу, то беременности нет.

2. Обмакнуть в мочу бумагу, а затем капнуть на нее йод. Если будет сиреневый-фиолетовый — Б есть! Если синий — нету! Можно сразу для сравнения 2ю бумажку обмакнуть в обычную воду и капнуть на нее.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

658 сейчас онлайн
    13752587 cообщений
  • Создать...