Девочки, вот хочу поделиться своими сомнениями и результатами опыта ))))))
Вчера и сегодня делала тесты на Б, понимаю что рано, но женское сердце.... Сами знаете наверняка. Ну вот тесты оба отрицательные. Я и решила немножко "по экспериментировать".
Дело в том, что вчера, где-то через два часа на мой отрицательный тест капнула вода, и контрольная полоска стала ярче. Я решилась и окунула горизонтально использованный тестик в водичку на тарелочке (буквально на секунду), но заветного призрака так и не увидела (Делала с этой целью, т.к. надеялась, что вторая полосочка тоже станет чуток по-ярче, как и контрольная) и я смогу немножко понадеяться. Минут 20-30 вглядывалась, но увы.... Призрака-то вижу, но понимаю, что это мои глазки мне его услужливо "рисуют".
В общем, сегодня мне приснился ооочень странный сон (его краткое содержание есть в описаниях графика), и я решила сделать еще один тест, опять отрицательный (делала в 6 утра, посмотрела на пустое место, отложила и легла спать). В 8:00 отправила мужа на работу и вернулась к своему тестику, призрака так и нет (((.
Но, чем Бог не шутит, решила опять макнуть в водичку )) Макнула... Посмотрела и оставила сушиться. Какой же был мой шок, когда я подошла к тестику и увидела бледную тестовую полосочку, толщиной такую же точно как контрольную, НЕ двойную. Только ооочень бледненькую )) В общем макнула еще раз вчерашний, поставила друг к другу, и поняла, что вчера мои глаза не рисовали, а действительно были "намеки, очертания", но ни о какой полосочке на вчерашнем тесте и разговора нет.
Решила проверить один "бабушкин" метод, у беременных моча не реагирует на соду, а у не беременных активно "гасится" (уже один раз пробовала, шипело сильно ), а сегодня взяла дневную порцию, насыпала соду... и ничего!!!!
Я в ауте )))))) Может это действительно оно?)))) Тесты я беру дешевенькие, а еще и делать их рановато. Ни на одном сайте нет информации о попадении воды на тест полоску ПОСЛЕ тестирования))))))
Девочки, милые, может кто тоже так пробовал?))