Перейти к публикации

Постоянно повышены лейкоциты в цервикальном канале

Ирина2608
Девочки, доброй ночи! Кто сталкивался с проблемой постоянно повышенного количества лейкоцитов в цервикальном канале? Меня уже целый год травят всем чем только можно, но ситуация повторяется..... что только не испробовала, начиная от свечей заканчивая сильнейшими антибиотиками. У меня была эрозия, но недавно ее прижгли солковагином, ситуация с лейкоцитами не изменилась... Ни ПЦР, ни кровь ни одной инфекции не находит. Посевы на флору сдаю регулярно (лаборатория обогатилась на мне, узнают даже), высевается только кишечная палочка в титре 10*3. Титр не высокий и его не лечат. Гинеколог сказала, что такое может быть за счет воспаления у мужа, что нужно его обследовать, хотя он сдавал спермограмму (правда год назад уже) и она полностью фертильная, лейкоциты в норме. Я уже измучалась, не знаю что делать ведь активно планировать с воспалением не разрешают..... HELP!!!!

Меня никак не беспокоит, кроме того, что детки не получаются и планировать запрещают потому как из-за воспалительного процесса может замереть беременность.

а с чего вы начали эти мазки из цк сдавать? я например и не сдавала никогда и планирую......я так понимаю, что если бы цистит мучил, то надо искать причину...

Это обычный мазок на чистоту, который в первую очередь берет гинеколог на первом приеме. В нем и определяется кол-во лейкоцитов. В норме должно быть до 15, а у меня на все поле зрения. Цистит, кстати мой постоянный спутник, к сожалению. Он у меня в хронической форме. Но в моче на данный момент у меня лейкоцитов нет. При цистите наоборот в моче находят лейкоциты.

Понятно тогда.......мой Г берет просто мазок не из ЦК.....странно надо будет спросить.....тогда наверное надо лечиться.......а вам с чувствительностью на антибиотики делают?

Обычно мазок берут сразу из влагалища, из цервикального канала и из уретры. Мазок на определение чувствительности к антибиотикам делали много раз.... я уже их все перепробовала. Ситуация не меняется... :(

:think1: странно кончено......думается мне, что дело в партнере, если лечите только себя, он вас подзаражает.....

:Crazy: на счет конечно я поняла .

Да, надоели все эти анализы и лечения. Хочется спокойно жить и планировать.

В цервикальном канале норма лейкоцитов до 30 шт - а как у вас? Вообще не понимаю, если ничего не высеивается, то на чем проверяют чувствительность к а/б? Что вы лечите - лейкоциты? Что-то мне кажется, что на вас уже не только лаба с аптекой озолотились...

Ну а повышенные лейкоциты без явного возбудителя в мазках - повод искать воспалительный процесс выше - в матке, трубах....

• Нравится 2

Вот этого то и боюсь.... а как искать то с помощью лапары? Ее при воспалительном процессе делать нельзя.

Опять же - в чем выражен у вас воспалительный процесс? Если только в лейкоцитах (насколько завышены?), то это вообще может быть вашей особенностью.

А вообще - может вам с другим врачем проконсультироваться?

• Нравится 1

Лейкоциты во в?@#$%& в норме всегда, а в цервикальном канале во все поле зрения (то есть острый воспалительный процесс)... Врачей поменяла за этот год несколько - у всех одно лечение - накачать меня антибиотиками. ...

Проверяйте мужа тогда и параллельно все же ищите другие врачебные мнения...

У меня тоже самое. При чем у меня ничего не находят, а у мужа нашли трихоманаду. И тоже ничего не беспокоит, только детки не получаются.((

У меня повышенные лейкоциты в цервикальном канале, за Б не помешало, правда теперь не знаю, что дальше скажут... Узнаю, отпишусь!

Может от мужа по новой заражаетесь, может действительно выше причину искать надо.

А вообще нужно поднятием иммунитета заняться

У меня иакое частенько было, левомеколью спасалась. А последнее время тержинаном

У меня иакое частенько было, левомеколью спасалась. А последнее время тержинаном

Спасибо, займемся мужем. Потом расскажу.

А что такое левомеколь и как Вы ей пользовались?

damirchik, я Вас от души поздравляю! :) Берегите малыша. И расскажите пожалуйста что на это сказал гинеколог.

Левомеколь-тот же антибиотик в мази.

девочки, у меня такая же проблема... После прижигания цервицита током (в январе), повышеное кол-во лейкоцитов в мазке. сдавала анализы на ИППП, бакпосев на чувствительность к антибиотикам - ничего не обнаружено!!! меня ничего не беспокоит, но не могу понять откуда тогда лейкоциты... У мужа тоже в СГ повышено их содержание, сдал так же бакпосев, ждем результаты и пойдем к андрологу..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

784 сейчас онлайн
    13726398 cообщений
  • Создать...