Перейти к публикации

Была ли киста?

УмаТурман//
Привет всем! Девочки такой вопрос. В декабре была на УЗИ на 8 ДЦ и в ПЯ был ДФ 19,9. В феврале делала УЗИ в санатории на 25 ДЦ(за день до М) и в ПЯ обнаружили фоликулярную кисту 22 мм. Сейчас у меня след. цикл и сегодня на УЗИ на 15 ДЦ снова в ПЯ образование, которое врач настойчиво считает жёлтым телом размером 18мм. Все три врача разные. Два последних очень грамотные. Крайняя- Кубышкина, считается лучшей в Воронеже. Записаться к ней- проблема. О происходит у меня на 12 ДЦ, цикл всегда чётко 26 дней. БТ с хорошей разницей . Тесты О показывают. По графикам О происходт регулярно. Ведь если была киста, то О не было в том мес. по крайней мере? Была ли киста? Если была, могла ли она так быстро пройти (принимаю 15 день Раполин с начала цикла) и сразу в этом же ПЯ произошла О и образовалось ЖТ???? И нормально ли для ЖТ быть 18 мм на 3-4 ДПО?? А ЛЯ совсем не работает??? Голова моя взрывается...

К слову...а была ли киста: 5 декабря 13 ДЦ, беспокоят тянущие боли внизу живота, иду на УЗИ, вердикт: фолликулярная киста, врач этой же клиники сообщает, что с такой кистой забеременеть нет возможности, лечение гормонами (а я их только летом пить перестала, планировать начали), еще год о ляле и думать можете не начинать и бла бла бла... все... у меня стресс, истерика... клиника платная, врача хвалят... мужу рассказываю, уговаривает сходить в нашу поликлинику...иду, назначают УЗИ... Это уже конец декабря был...и что мы видим? Картинка: киста желтого тела и обнаруживается нечто, что врач обзывает плодным яицом :reverans: сейчас нам 15 неделек, растем... Фолликулярной кисты больше не видели)))

• Нравится 1

))) киста скорее всего вышла с М, она не большая была, у меня такие сразу проходят, а если 50-60мм, то за 2 цикла. так что думаю у вас все хорошо. у меня тоже ЛЯ ленивый - вот сейчас сколько наблюдаю первый раз там О была, за 1,5 года.

ЖТ 18мм нормальное, среднее я сказала бы, можно и больше, но тут нужно прогик сдавать на 7ДПО и смотреть может и так хватает.

• Нравится 1

У меня фолликулярная киста 39 мм прошла вместе с М. Кисты таких размеров проходят уже на следующий цикл.

Хоть немного успокоили...А вот ЛЯ похоже правда спящий...Моя Г говорила, что основной- левый, а ПЯ- дублирующий.

У меня ЛЯ пашет три месяца подрад, а на 4-ый включается ПЯ. Хотя у меня сомнения в правильности определения левого и правого на узи. Но то, что один пашет в три раза больше другого, это факт.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

453 сейчас онлайн
    13661065 cообщений
  • Создать...