Перейти к публикации

а ваш муж просит носить ту или иную одежду?

яблокo
С новым годом, дамы. БП - сайт независимых женщин, ))я точно знаю)) тем не менее. Допустим, ваш муж просит носить ту или иную одежду, а вы вот не любите это. И/или просит быть попроще или наоборот, посексуальней. Чтобы вы делали?
  • Нравится 1

18 минут назад, Baba сказал(а):

я так дома хожу, зато удобно

photo_2019-01-02_22-15-05.jpg

о ничо я ведьма нечесаная, трешак худая. скажите лучше, как 5-6 кило набрать

Ничего себе! Это ты как умудрилась сбросить? Мы вместе в марафоне сидели) 

муж любит  женщин  на шпильках и  в платьях. я люблю шпильки и платья. мы совпали. 

@Ledi79(T@nushk@)// , баба лечилась, когда болеешь, и не так похудеешь(

Дома хожу в сарафанчике из глории, короткий, детей нет я поэтому сверкаю жопой только перед мужем. Ещё заныкала его старую кофтенку 50 размера, закатывают рукава и хожу. И лежит новый желто-цыплячий костюм велюровый с бриджами, но топят хорошо, пока без надобности. И халаты есть.

17 минут назад, Хидера сказал(а):

Дык, прежде чем определить, какая кожа, нужно её хотя бы потрогать. А загар, вовсе не равно ухоженность...

Так то я понимать, что они разные,  не первый день живу

Трогать не обязательно. :) Хотя вид в реале и по фото обычно отличаются. Да и вообще кому то вечернее платье с домашними тапочками нормально одеть. Тоже соответствует всё.

Кроме кожи, обуви, белья, макияжа, украшений, места,...ну да ладно.

Блин, Нелли, опять все на себя перетянула! :)))

А у меня в этом плане вообще странно. Когда-то, когда с будущим мужем ещё встретились, я носила каблуки, высокие, постоянно, платья-юбки, и они мне реально шли, это не только мое мнение. А муж сам же меня годами уговаривал, что покупать и носить нужно удобное. И мало-помалу перешла я на мягкую обувь без каблуков, джинсы ну и прочие «удобности». И тут, спустя много лет, вдруг случайно узнаю, что вообще-то девушки ему нравятся на каблуках и в платьях... Причём платья очень похожи на те, которые я раньше носила...

Вот вопрос - зачем он тогда меня-то годами «переодевал»?

1 час назад, РыЖеСтЬ сказал(а):

платье - опустим

нравится и нравится..

Но к такому платью нужен поход в автозагар.

реально какому-то мужику может понравится белая неухоженная кожа?

.. очень наврядли ..

Вы это серьезно? Тут вся душа нараспашку, призывно колышется, - а мужик будет проверять наличие загара? Он и лицо-то может не запомнить, при таких обстоятельствах:sorry:

• Нравится 4
  • Ха-ха 4
Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вы это серьезно? Тут вся душа нараспашку, призывно колышется, - а мужик будет проверять наличие загара? Он и лицо-то может не запомнить, при таких обстоятельствах:sorry:

Бггг)))

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Может в этом и смысл этих платьев:-))

6 минут назад, ОльЖу сказал(а):

А у меня в этом плане вообще странно. Когда-то, когда с будущим мужем ещё встретились, я носила каблуки, высокие, постоянно, платья-юбки, и они мне реально шли, это не только мое мнение. А муж сам же меня годами уговаривал, что покупать и носить нужно удобное. И мало-помалу перешла я на мягкую обувь без каблуков, джинсы ну и прочие «удобности». И тут, спустя много лет, вдруг случайно узнаю, что вообще-то девушки ему нравятся на каблуках и в платьях... Причём платья очень похожи на те, которые я раньше носила...

Вот вопрос - зачем он тогда меня-то годами «переодевал»?

Дабы понизить ваш рейтинг в глазах других мужчин.

Завоевал вас, а дабы другие охотники не позарились на его добро, то есть, вас - переодел.

• Нравится 5
1 минуту назад, яблокo сказал(а):

Дабы понизить ваш рейтинг в глазах других мужчин.

Завоевал вас, а дабы другие охотники не позарились на его добро, то есть, вас - переодел.

Ну, мне бы такой вариант, наверное, даже польстил бы, но дело точно не в этом. Он не ревнивый, вообще. Ну то есть совсем не ревнивый. Иногда бы даже хотелось, но нет...

Мой тоже хитрожопенький..

Ооочень хитро мой манипулирует. Тонко так.

Заметила я это, когда начиталась про детские манипуляции и поощрение поведения.

Ггг.

5 минут назад, ОльЖу сказал(а):

Ну, мне бы такой вариант, наверное, даже польстил бы, но дело точно не в этом. Он не ревнивый, вообще. Ну то есть совсем не ревнивый. Иногда бы даже хотелось, но нет...

Оля, эти процессы- не сознанием управляются. А подсознанием. И механизмами миллионов лет эволюции. Он сам может этого не осознавать.

Так что, товарищ Добыча, надевайте обратно каблук дабы талия лучше смотрелась. А вообще, заплывшая талия(она же,располневшая женщина) ассоциируется у меня мужиков с беременной женщиной. А беременная значит моя)))) Опять же, все подсознательно. )))))

(про талию эт я не про вас именно, не подумайте)

@яблокo то есть лучше, чтоб талия потоньше и мужик в тонусе жил, не думал, что все, «его»?)))

2 минуты назад, ОльЖу сказал(а):

@яблокo то есть лучше, чтоб талия потоньше и мужик в тонусе жил, не думал, что все, «его»?)))

Естественно

4 минуты назад, ОльЖу сказал(а):

Конечно)

Бывший муж особо не имел предпочтения в моей одежде. Я люблю классику,люблю платья ,каблуки. Брюки тоже обычно классика. Но могу и джинсы рваные одеть . У меня мама вечно ругает меня за стиль одежды-говорит ,что я по своей профессии и возрасту не правильно одеваюсь ???а мне пофиг . Дома люблю носить шорты и майки. Зимой штанишки веселые ношу??

bb97212f2599.jpg

• Нравится 4
9 минут назад, ОльЖу сказал(а):

Ага. В теории, по крайней мере, так.

Толстая женщина типа беременная. А на беременную никто не позарится. Я спокоен.

Каблуки делают пропорции женского тела более глрмоничными ,пропорции более видны = женщина в плодородном возрасте.че надо сделать? Снять. Сняла? Я спокоен.Кто здесь Альфа самец -думает он - я!

И там много таких вещей.

Мужик спокоен, добыча завоевана.

Но есть минус - мужик так или иначе охотник по жизни и в течение всей жизни.

И тут выбор за вами - либо вы для него всего должны быть добычей, которую надо караулить:), либо он пойдет охотиться дальше ...

эт если мы говорим о нашей животной составляющией.она есть у всех. Трюк в том, что зачастую, мы эту часть не осознаем.

Чот я отвлеклась :-))))

• Нравится 3
Только что, unika17 сказал(а):

@яблокo , согласна, на все 100%!!! 

А еще секс. На нем многое подвязано,если не все ,уж не знаю ..но здесь об этом нельзя .

@яблокo ну я тогда сейчас ни разу не «добыча»))) Каблук с двумя мелкими не одеваю, долго в них не походить, и с ногами после двух Б и родов что-то не то стало. Платюшки в обтяг пока тоже не мое, 6-8 кило сбросить надо. Но это так, отступление.

А по теме - в моем случае получается, что носить нужно не то, что просит муж, а наоборот)))

3 минуты назад, яблокo сказал(а):

А еще секс. На нем многое подвязано,если не все ,уж не знаю ..но здесь об этом нельзя .

Ну, не прям, что на нём всё держится, но одна из главных частей 

4 минуты назад, яблокo сказал(а):

Почти всё и подвязано в отношениях м и ж. 

Только что, ОльЖу сказал(а):

@яблокo ну я тогда сейчас ни разу не «добыча»))) Каблук с двумя мелкими не одеваю, долго в них не походить, и с ногами после двух Б и родов что-то не то стало. Платюшки в обтяг пока тоже не мое, 6-8 кило сбросить надо. Но это так, отступление.

А по теме - в моем случае получается, что носить нужно не то, что просит муж, а наоборот)))

Я считаю, что носить нужно то, что хочешь :)

но читая мужские форумы на определенную тематику понимаю, что я не права, походу...

4 минуты назад, яблокo сказал(а):

Это в смысле, что одежда в любом случае должна мужа провоцировать, «вдохновлять»? Или про что-то другое (в общих чертах, как разрешено)?

Ну девочки, без хороших отношений, нет хорошего ПА

чтоб на нём всё держалась, он должен быть качественным, а чтоб был качественным, отношения должны быть хорошими)))

Есть типаж мужчин ,которые наоборот тащатся от того,что другие мужики смотрят на его женщину с желанием. Типо вот какая она у меня ..завидуйте ???

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

609 сейчас онлайн
    13752712 cообщений
  • Создать...