Перейти к публикации

Готовить вкусно - это талант или знания?


PoMiDoRk@
Всем привет)) Вчера была в гостях у родственницы мужа. Второй раз. И уже второй раз не могу там ничего есть. На вкус отвратительно абсолютно все! Пирог с горбушей безвкусный, тесто дрожжами воняет. Голубцы не поддаются никакому описанию. Просто буэээ... Даже салат из помидоров и огурцов чем-то воняет не тем. Компот из вишни такой, как будто его сварили 100 лет назад и потом на 3 раза водой разбавили. И это не только мне так кажется. Муж еле доел один голубец. А ещё, мы вместе со свекровью прятали еду с тарелок в салфетки и по очереди выбрасывали...т.к. у хозяйки есть привычка всем накладывать в тарелку и спрашивать, почему так мало едим. Сегодня, с уртечка, у меня муж спрашивает "Интересно, она все так готовит?" Я задумались. У меня есть много блюд, которые получаются сами собой. Особенно торты. А ещё ни кто не может повторить мой мариновынный лук. Рецепт, вообще, не скрываю. Доходило до того, что подружка просила делать при ней, т.к. много раз пробовала по моему рецепту, но никак. Опять же, не могу нормально научиться жарить картошку. Все перепробовала. Не получается. Зато научилась делать отбивные. Не умела, но научилась методом проб и ошибок. А как у вас с этим вопросом?



Про лук)) там даже точного рецепта нетПеред тем, как парировать, уже нарезанный, его нужно вымочить в ледяной воде 2-3 часа. Воду 1-2 раза поменять. Уходит горечь и он упругим становится.А, вот дальше...соль, сахар, уксус. Пропорций не знаю. Делаю и пробую до тех пор, пока не будет то, что нужно.Короче, ничего особенного.

Это не рецепт, а состав...

Ссылка на это сообщение

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    723 сейчас онлайн
    13470568 cообщений
×
×
  • Создать...