Перейти к публикации

Чо делаете?


Верховная самка
Мы заказали суши, начали потихоньку квасить. Новый год и все такое. Вчера манты налепили, сегодня коржи для торта испекли. Завтра салаты накрошим, все как положено: оливье, шуба, ну и курица с сыром и ананасами. Буду первая вас поздравлять сильно заранее: с наступающим!!!!!!


У меня сегодня день не задался, ссора, слезы, сопли, мои истерики(( я неадекват.

Пить на НГ не будем. Трезвяк.

Мариную мясо, варю язык. Завтра салаты.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Расскажите как делать салат из курицы и ананаса

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Подскажите, плиз, как узнать, что язык сварился. Варится чуть больше 2-х часов, вилкой протыкается легко. Все, выключать?

Сто лет его не варила.

Ссылка на это сообщение

Аа, а вчера я пельмешек налепила 2 пакета! Вот хвастаюсь :reverans:

Еще тесто чуток осталось, может вареники себе замучу.. Так здорово, что такие вареники никто кроме меня не ест :girl_dance:

Ссылка на это сообщение

Глажу шмотки, постирала, завтра ещё немного поглажу).

 

Готовить завтра будет муж, я только на подхвате. Никаких салатов не будет. Хорош. Мы в том году и в позапрошлом наготовили всего, часть пропала в итоге. Будет индейка, салат лёгкий, закуски, нарезка, фрукты и 4 бутылки шампанского. Всё. Один хрен после Путина и салютов уходим спать.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Мчим на почту с детского др, потом ещё куча дел. Уборкой/готовкой даже не занимались. Когда все успеть?!

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Аа, ещё пошла на рынок и пакет с лимоном, авокадо и всякой зеленью посеяла, жалкА тааак(((

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

А у моего мужа сегодня корпоратив. Вот начальство выдало. Это.вечером начнет, утром продолжит. На Новый год походу спать будет, и сыночек тоже. А я буду смотреть с легким паром и жрать мандарины (5 кг приготовила))))

Ссылка на это сообщение
Расскажите как делать салат из курицы и ананаса

я делаю слоеный. курица грудка отварная квадратиками, потом яйцо на терке, потом сыр, потом ананасы кусочками, промазывать мазиком

Ссылка на это сообщение

Подскажите, плиз, как узнать, что язык сварился. Варится чуть больше 2-х часов, вилкой протыкается легко. Все, выключать?Сто лет его не варила.

Смотря какой вес.... свиной? Говяжий? Я ножом протыкаю всегда, сразу чувствуется, готов или нет.... на ночь замачиваю в холодной воде.... варю говяжий язык около кг 2-3часа....

Ссылка на это сообщение

А я афоню по телеку смотрю)))

Убираться не буду, вся готовка завтра. А потом муж 3 числа на работу, а я до 9 плевать в потолок буду, йоху!!!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Смотря какой вес.... свиной? Говяжий? Я ножом протыкаю всегда, сразу чувствуется, готов или нет.... на ночь замачиваю в холодной воде.... варю говяжий язык около кг 2-3часа....

говяжий, небольшой. Вилкой хорошо так протыкается.

наверное, вытащу. А-то переваренный он мерзкий.

Ссылка на это сообщение

шашлык на муже, мне салат с креветками, бутеры и картошечку сделать, маман собралась что-то майонезное готовить и рулет из лаваша. Никаких шуб, оливье, крабовых.

Ссылка на это сообщение

говяжий, небольшой. Вилкой хорошо так протыкается.наверное, вытащу. А-то переваренный он мерзкий.

Да, переваривать точно не надо...

Ссылка на это сообщение

Руккола, креветки, авокадо, черри, моцарелла, перец болгарский. Заправка: специи, лимонный сок, масло оливковое и бальзамический соус.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

У нас традиционно- оливье и шуба.Запеку рыбку на горячее.

 

Настроение хавно и изза погоды и вобще и с мужем срачка...

Ссылка на это сообщение

А я афоню по телеку смотрю)))Убираться не буду, вся готовка завтра.

Вот прям как моя мама:)))) и ещё мне советует сегодня забить и ничего не делать)

Ссылка на это сообщение

я делаю слоеный. курица грудка отварная квадратиками, потом яйцо на терке, потом сыр, потом ананасы кусочками, промазывать мазиком

Тоже такой замучу, только у меня еще слой жареных шампиньонов и тертый сверху грецкий орех. В майонез чуток чеснока.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Замочила вишню в коньяке для торта "Пьяная вишня", зафаршировала щуку. Отмываю кухню. Всех с наступающим!

Ссылка на это сообщение

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    865 сейчас онлайн
    13484216 cообщений
×
×
  • Создать...