Перейти к публикации

Как вы вытираете попу?

♥//Счастливая Елена//♥
Отучаю ребенка от памперсов. Насерил в колготки. К счастью, комок застрял между ляшками. Взяла комок туалетной бумагой и выкинула в унитаз. Окей. А потом начался кошмар! Я использовала километр туалетной бумаги и пачку влажных салфеток, чтобы вытереть попец ребенка. Потом 50 раз помыла свои руки с мылом, но из под ногтей всё равно воняло гавном. Как? КАК вы вытираете попу ребенку?????????????? Поделитесь секретами мастерства, пожалуйста. )))) И еще... гм гм... как вытирать попу себе, чтобы аккуратно и не половиной рулона. )) Мы вот с мужем произвели замеры... Он пользуется двумя квадратиками туалетной бумаги за 1 посир, а я 1,5-метровой лентой, причём всё равно потом приходится лезть в душ. (( Ещё я узнала от своего благоверного, что оказывается нужно правильно сидеть на толчке, а именно целиться своей дырдочкой в воду. Тогда не придётся лишний раз пользоваться ёршиком для унитаза. Есть ли у вас какие-то полезные советы/секреты/методы? Если не хотите писать про себя, то про ребенка хотя бы ответьте! Как его вытирать, ё-маё??? Всем хорошего настроения и приятного аппетита! ))

Эта тема меня с утра натолкнула на мысль - написать проект сыну третьекласснику на тему "расход туалетной бумаги на каждого члена семьи", ну пишут же про всякие расходы пасты зубной, воды в бутылях и т.д. Чем тема Г. и бумажки хуже :hohot: :hohot: :hohot::girl_wacko:

• Нравится 2

Selёdka

это не от региона зависит, а от религии,А при чем тут подмывание попы и религия? Не мусульманам не надо попу мыть? Мы если на природе то тоже с бутылкой идем в кусты)))

А полотенце тоже с собой в кусты берете?

Да, бумажные полотенца в рулонах, странно да?

Тема года -Сральный вопрос :think1:

Я использовала километр туалетной бумаги и пачку влажных салфеток, чтобы вытереть попец ребенка.

Потом 50 раз помыла свои руки с мылом, но из под ногтей всё равно воняло гавном.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/162076-kak-vy-vytiraete-popu/#ixzz4z9armEFE

А сразу под краном пойти помыть, не догадались?

• Нравится 2
потом природе оставляете эти рулоны бумаги?

Я так понимаю, что вы целый чемодан с собой в кусты берете.

А мыло какое? Кусковое или жидкое?

• Нравится 3

Мои глаза .... :mamamia: Это пиз..ц, товарищи. Что ж с ними в жизни случилось, что они такое снимают???

Да, бумажные полотенца в рулонах, странно да?Я так понимаю, что вы целый чемодан с собой в кусты берете. А мыло какое? Кусковое или жидкое?

бутылка 0.5 и 2 куска полотенца это по-вашему чемодан???? Ну-ну....

Прежде чем планировать, научитесь жопу подтирать!!!!!

• Нравится 2

потом природе оставляете эти рулоны бумаги?

я же не целый рулон трачу, а 1-2 квадратика. Уж поверьте, это гораздо меньше, чем километры туалетной бумаги.

Так вы жопу и руки без мыла моете?

• Нравится 1

Да че-то как-то не возникало даже такой проблемы. Ребенку попу просто мою, тем более дома, это же проще.

:))) хорошая тема :))) Поделюсь опытом про себя. Раньше использовала только бумагу. А потом стала замечать, что сколько не три, все равно потом на трусах следы, как будто до конца не вытерла. Теперь стала делать делать так: сначала бумага, вытираешь основное. А потом влажной туалетной бумагой (как влажные салфетки) дотираю до конца. Действительно, даже если на обычной бумаге уже следов не было, то на влажной бумаге обязательно следы есть. А после этого, если есть возможность, еще и в ванной подмываюсь.

Ну а для того, чтобы ершиком каждый раз не пользоваться, и унитаз не пачкать, я просто стелю на дно унитаза либо бумажную салфетку, либо кусок бумажного полотенца, либо пару листиков туалетной бумаги. У меня унитаз старой модификации, с полочкой, есть куда постелить. А если унитаз с наклонной поверхностью, то сначала спускаю воду, а потом точно также стелю. Бумага к мокрой поверхности прилипает. Ну а после все это хозяйство аккуратно смывается и все, следов нет. А целиться в воду - не мой вариант. Обрызгает всю, противно.

• Нравится 1
я чтоб ершиком не шоркать доместосом заливаю унитаз.

фуууу не переношу доместос утенок лучше.

• Нравится 1

как можно так срать, что нельзя бумагой подтереться...

• Нравится 8

Так вы жопу и руки без мыла моете?

жопу без мыла, руки потом с мылом. Но это на природе, повторюсь. Дома в ванной с мылом, и детям тоже.

как можно так срать, что нельзя бумагой подтереться...

Чистюли, не иппаться

а меня больше всего унитазы в Штатах поразили. До половины водой налиты, так чтобы какашка плавала. Ее смываешь, а она так несколько кругов в унитазе наматывает и только потом смывается. Типа такой прощальный реверанс

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

719 сейчас онлайн
    13733100 cообщений
  • Создать...