Популярное сообщение Жужа_белой_масти 8 ноября 2017 Популярное сообщение Круче может быть только Спагетти болоньезе Идите я вас обниму 10 Ссылка на это сообщение
dach123 8 ноября 2017 у нас тоже щи из курицы, для меня это странно, так как обычно из свинины. Достойного куска свинины не нашлось в закромах, поэтому из курицы Ссылка на это сообщение
rio//rio 8 ноября 2017 У меня мама летом закрывает в банках заготовку для рассольника, там точно есть огурцы, морковь, лук, перловка. Мне остается только сварить бульон, закинуть туда картошку и банку с заготовкой. Рецепт заготовки не знаю. 4 Ссылка на это сообщение
Monmoran 8 ноября 2017 Круче может быть только Спагетти болоньезе А что с ними не так Ссылка на это сообщение
Malёk 8 ноября 2017 Мой рецепт рассольника: отварить мясной бульон с целой луковицей(лук выбросить, мясо порезать), потом промыть перловку положить, картошку, морковку и огурцы - без зажаркой, + рассол влить в кастрюлю,прокипятить. (для красоты беру маленькие соленые огурцы и морковку, режу кружочками) 1 Ссылка на это сообщение
larisa1105 8 ноября 2017 дайте что ли рецепт расссольника Сердечки гр. 500-600 помыла-почистила, кинула в кастрюлю, залила водой на 2/3 примерно - на огонь. Кинула туда же горсть перловки, картошек средних 3-4 шт порезала соломкой и тоже туда. Пока закипает натерла морковку и лук порезала мелко, пережарила на раст. масле мин. 2, добавила томатную пасту, еще мин. 2 обжарила, долила водицы из чайника, порезала огурцы соленые соломкой гр. 300 и туда же. Пока тушится зажарка, почти закипело, пенку сняла, кинула лавровый, перец горошком и душистый, убавила, пусть варится мин 10, потом добавила зажарку, долила воды если надо и еще на 15 мин оставила (Я в промежутках пловом занималась, но укроп порезать в суп успела)))) Через 15 мин добавить соль, перец, специи какие нравятся и укроп, 5 мин на медленном огне и все! Семейство по 2 тарелки съело))) Готовлю еще с желудками куриными, но с ними возни больше 2 Ссылка на это сообщение
Настася 8 ноября 2017 А что с ними не так Да все с ними так! Просто с детства роднее название по флоцки, так папа их называл, ах как давно это было 1 Ссылка на это сообщение
rio//rio 8 ноября 2017 Расскажите как готовить фасоль - белую или красную в томате. Что бы было как в магазинных банках. А то сколько не готовлю по рецептам из интернета - фасоль отдельно, соус отдельно. Нет целостности в блюде. Ссылка на это сообщение
Olya75 8 ноября 2017 на ночь а потом над кг плакать? Да ну, мы с мужем любим на ужин пиццу (на заказ из пиццерии) поесть, каждый по кругленький пицце сьедает, дети одну пополам. Никаких лишних кг, хорошая пицца как и хорошие макароны не полнит. 2 Ссылка на это сообщение
Monmoran 8 ноября 2017 Да все с ними так! Просто с детства роднее название по флоцки, так папа их называл, ах как давно это было Прям так и называл? На флоце служил? 4 Ссылка на это сообщение
Настася 8 ноября 2017 Прям так и называл? На флоце служил? Не на флоте не служил )) Но называл так, без тс... Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 ноября 2017 Не на флоте не служил )) Но называл так, без тс...а вы прям видели буквы когда он произносил это слова? Пишется по-флоТСки, а слышится по-флоЦки Ссылка на это сообщение
Monmoran 8 ноября 2017 А я никогда рассольник не готовила. Думала, это ещё и летнее блюдо. Вкусно? На что похоже? хреновый из тебя кулинарный блогер 4 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 ноября 2017 а я без печени готовлю рассольник. Курица или мясо вместо печени. Я хоть и люблю ее, но вареной она мне не заходит. Ссылка на это сообщение
Olya75 8 ноября 2017 Девчонки, не придирайтесь, смысл же понятен, пусть флоцки будет. 1 Ссылка на это сообщение
RoseMama 8 ноября 2017 Паэлья с крольчатиной и салат из рукколы с креветками и помидорами. Ссылка на это сообщение
Lekria 8 ноября 2017 У Мужа на ужин домашняя шаверма У меня помидор и огурец со сметаной А так ещё в холодильнике рассольник и грибной суп Ссылка на это сообщение
nestik 8 ноября 2017 Ой, у нас много всего. В выхи налепили пельменей и кастрюляку бульона сварили -это на первое, у мелкой куриная лапша. На второе ребрышки барбекю, рыбные котлетки из лосося, у сына куриные груди отварные (протеин)), на гарнир красный рис с овощами, капуста тушеная и до кучи картофан жарный. А забыла, муж пиццу приволок, я недавно просила, а самой лениво возится было - вспомнил Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 8 ноября 2017 Борщ, тушеная картошка с тушенкой и салат (свекла+чеснок+майонез). Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 ноября 2017 филе тилапии на луковой подушке и салат рукколы (диета) у мужа щавлевый борщ и запеченная свинина хотя ему тоже не помешала бы тилапия с салатом))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 ноября 2017 У меня мама варила рассольник с почками, а так как ее доча ( то бишь я))) не ем перловку, то суп был с рисом))) У нас будут вредные сосиски)) яичница с сосисками и сыром, вермишель на курином бульоне. Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 8 ноября 2017 а можно еще рецепт шпината тушенного плз пс я с пиццы гтекаю сильно, как и с суши.. в почках песок. очень аккуратно ем такое из ресторашек Ссылка на это сообщение
Рися 8 ноября 2017 Щи,селёдка под шубой,кролик тушённый,мороженое, чай из шиповника. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 ноября 2017 Рыбные котлеты с пюре, плюс солености, хреновина, салатик из капусты. В обед был суп из белых грибов, свои летом замораживала. 1 Ссылка на это сообщение