Марина❤️❤️ 28 июня 2017 Вот, почитайте ОПРОС: На какой ДПП тесты показали беременность? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 28 июня 2017 спасибо,просто у многих уже на 5 день полосатятся! у кого?????????????????? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 28 июня 2017 На 5 ДПП две полоски редкость. У меня на 6 ДПП еле заметную показал, так у меня двойня ))) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 28 июня 2017 У большинства с 8 ДПП призраки показывает, вы почитайте тему-то, что я вам дала, а у кого-то и позже даже. 1 Ссылка на это сообщение
yulia240 28 июня 2017 у кого?????????????????? опросы читаю многие пишут на пятый день уже что-то есть Ссылка на это сообщение
yulia240 28 июня 2017 У большинства с 8 ДПП призраки показывает, вы почитайте тему-то, что я вам дала, а у кого-то и позже даже. я уже вся извелась Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 28 июня 2017 опросы читаю многие пишут на пятый день уже что-то есть ага что-то то это хвост от хгч, который перед пункцией делали. 3 Ссылка на это сообщение
Тётя Кошка 28 июня 2017 Рано. Ждите срока хгч и не дергайтесь. Признаков никаких нет Себя не накручивайте Ссылка на это сообщение
yulia240 28 июня 2017 ага что-то то это хвост от хгч, который перед пункцией делали. перед пунуцией был только овитрель Ссылка на это сообщение
yulia240 28 июня 2017 Рано.Ждите срока хгч и не дергайтесь.Признаков никаких нетСебя не накручивайте хгч врач сказал сдавать на 14-15 день,но я смотрю можно и раньше Ссылка на это сообщение
juliak-200885 28 июня 2017 Я начала делать тесты со 2 дпп))) На 4 дпп был призрак призрака) на 5 призрак) ну а на 6 показалась заветная розовая полосочка! Удачи вам! У кого то на 5 дпп начинает проглядываться полосочка, у кого то на 8...так что ждите @@@@@ Ссылка на это сообщение
yulia240 28 июня 2017 у меня трехдневочки,как же тяжело находится в неизвестности... Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 28 июня 2017 перед пунуцией был только овитрель Овитрель - это и есть ХГЧ, и хорошо, что у вас на 5 ДПП чисто, значит овитрель выветрился уже, и увиденные полоски будут точно ваши, а не хвост от препарата. 2 Ссылка на это сообщение
yulia240 28 июня 2017 Я начала делать тесты со 2 дпп)))На 4 дпп был призрак призрака) на 5 призрак) ну а на 6 показалась заветная розовая полосочка! Удачи вам! У кого то на 5 дпп начинает проглядываться полосочка, у кого то на 8...так что ждите @@@@@ спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 28 июня 2017 перед пунуцией был только овитрель омг Овитрель это и есть ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 28 июня 2017 Тем более, что у вас трехдневочки, значит отодвигаем еще два дня ))) Мочите тест не ранее 9-10 ДПП. Ссылка на это сообщение
yulia240 28 июня 2017 А у кого какие признаки были???У меня сначала грудь болела,и низ тянул,а сегодня ни чего.... Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 28 июня 2017 Все признаки сейчас - это действие препаратов, не ищите их. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 28 июня 2017 У вас сегодня максимум эмбриоши имплантироваться пытаются, а вы уже признаки ищите. Ссылка на это сообщение