Арбузинка 21 июня Поделиться 21 июня Девочки, вчера начало приходить молоко. С сегодняшнего дня начну пить таблетки бромокриптин. Но молоко пришло и его много, грудь каменная, огромная, болит. Толком сцедить не могу, ни руками ни молокоотсосом. Молокоотсосом сцеживала не идет толком, несколько часов сидела, пока из одной сцеживаю, в другую молоко приходит. Сцедила наверное 90мл из обоих грудей. За все все время. Вот начну я пить таблетки, молоко пройдёт, а что будет с тем, что уже есть? Вопрос на опережение, ребёнок умер (это для тех, кто не знает истории). Спасибо. 22 Ссылка на это сообщение
Молния09 21 июня Поделиться 21 июня Бромокрептин слабоват для этого, надо достинекс. 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 июня Поделиться 21 июня Я автоматическим пользовалась, молока не много было, но дети грудь не брали. Вообщем, у меня с 10 режимами + массаж, очень классный. 9 минут назад, Молния09 сказал(а): Бромокрептин слабоват для этого, надо достинекс. Вот тоже его хотела написать. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 21 июня Автор Поделиться 21 июня У меня тоже 9 режимов и массаж, но не идет молоко... Руками очень больно давить. И. Не выходит толком. Ссылка на это сообщение
Seneechka 21 июня Поделиться 21 июня То, что в груди перегорит. Но пока таблетки не подействовали, хоть по чуть, но сцежевате, а то ещё проблемы с грудью огребете Ссылка на это сообщение
Лиза335 21 июня Поделиться 21 июня @Арбузинка в первые дни так и есть, много и больно, так у всех. Потихонечку с массажем, чуточку, до минимального облегчения. Надо немного потерпеть, оно перегорит. Как Вы? У Вас есть с кем говорить? Сюда пишите. 1 Ссылка на это сообщение
qwerty22mam 21 июня Поделиться 21 июня В душ и подцеживать потихоньку до облегчения, оно перегорит но не сразу. Тяжело идет потому что протоки полностью не открыты, в теплой воде легче идёт Я была в такой же ситуации, две недели чуть сцеживала до облегчения. Потом уже без сцеживания , но еще месяц точно было.. 2 1 Ссылка на это сообщение
lesyai 21 июня Поделиться 21 июня (изменено) Мне, когда пришло молоко, а кормить было некого, таблетки бромокрептина как-то не особенно помогали. Грудь горела, болела, каменная была. Старалась минимум сцеживать, чтобы ещё больше не приходило молоко. Массаж под теплым душем. Но мне кажется меня спасла капуста. Круглосуточно носила листы капусты в лифчике. С первых же листов ощутимо легче было. Изменено 21 июня пользователем lesyai 1 Ссылка на это сообщение
Арбузинка 21 июня Автор Поделиться 21 июня @Лиза335 не знаю, какая то апатия. Сегодня рассказала сыну, он поплакал, ему 7мь, он мне кажется толком не понял. Говорит ну вот зля коляску покупали... А давайте еще одну сестренку .... Я как то сегодня не плачу.. В лица соседям смотреть не могу. Вреча получила свидетельство о рождении, потом справку о смерти, потом свидетельство о смерти. Вот там ревела. Потом были дела, знакомый спросил на каких я успокоительных, а я не под чем не была. Вот такое какое то состояние. Хватаюсь тут же мыслями , что есть еще 2 эмбриона... Тут же не готова я опять к таким переживаниями в беременность.... Если наступит. Мыслей куча.... Спала мало, легла в 2 ночи встала в 5-6, мучилась с грудью, это как то ещё отвлекает. Вспоминаю дочь уже мертвой, она лежала как кукла реброн. Пытаюсь понять на кого была похожа... Вспоминаю слова которые ей говорила... Я ее так ждала... Ну вот за что? Почему мы? Вопрос почему у алкашей и наркоманов дети живые и не желанные, а у нас вот так получилось. Причина смерти ее инфекция. Вчера было вскрытие.ну я же даже не болела толком. Горло тянуло один раз и конюктивит был. Почему люди болеют в беременность несколько раз и у них все хорошо? А я ведь так и знала что что будет не так... Дочь надо забрать в понедельник из морга, и похоронить. Надо ехать в ритуальные услуги. Я раньше с этим не сталкивалась. 3 36 Ссылка на это сообщение
Лиза335 21 июня Поделиться 21 июня Молодец Вы, стойкая. И сыночек молодец, все он понял. В двух словах ваше желание выразил. Понимаю про апатию, сама такая же. Соседи как и почти все окружающие боятся первыми заговаривать, мало кого учат, как такое горе проживать. Вы просто пишите, будет хоть чуть полегче. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 21 июня Поделиться 21 июня @Арбузинка есть возможность на физио сходить? Мне в роддоме делали ультразвук на грудь, очень помогает, размягчает грудь, и молоко течет в процессе процедуры уже. Потом сразу после можно сцедиться 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 21 июня Поделиться 21 июня @Арбузинка крепко крепко Вас обнимаю🙏 пишите выговаривайтесь, делайте все что идет в голову. Могу только сказать что у меня также приблизительно было с мыслями как у вас, полтора года тому похоронила сына, тоже с реанимации, была с сынулькой и обнимала до последнего протяжного удара сердца. Еще раз крепко обнимаю, пишите, говорите. Дышите. Мир стеклянный, внешняя суета (знакомые кто что сказал отреагировал, бумаги, морги) имеют место быть не отворачивайтесь и не глушите себя, только то вы сейчас чувствуете. Это важно. Для вас. Искренне обнимаю, вы не одна🙏 1 1 14 Ссылка на это сообщение
pepelnaya 21 июня Поделиться 21 июня Когда я лежала с сыном в роддоме мне накладывали компрессы с магнезией на грудь (марля на грудь, сверху пакет, но место для сосков должно быть открыто, только на кожу компресс). Я с ними спала всю ночь. На утро грудь была мягкой и я могла сцеживаться. Позже домой себе купила и периодически делала, когда проблемы с грудью были. Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 21 июня Поделиться 21 июня Молоко в груди перегорит. Таблетки помогли мне, достинекс давали. Обнимаю вас, это очень тяжелое испытание для вас и вашей семьи🙏, но батюшка в церкви говорил даже не пытаться искать ответы на вопросы «за что мне это?», «почему у меня так произошло»..говорил не мучить себя вопросами, идти вперед и только вперед. 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 21 июня Поделиться 21 июня Очень и очень помогала поддержка близких и хороших людей, некоторых девочек с этого сайта с которыми тут познакомились, искренне им благодарна. Не буду писать «держитесь». Обнимаю крепко, вы не одна. 3 Ссылка на это сообщение
Арбузинка 21 июня Автор Поделиться 21 июня Вот даже с этим иммуноглобулином я чувствовала.... У меня отрицательная группа крови. У мужа положительная. Мне несколько врачей говорили, не нужен он тебе, ты что пойдёшь еще за третьим ребёнком... А я тогда мысли уже гоняла, что возможно и придётся.... Что все не будет гладко. В роддоме мне вкололе на вторые сутки иммуноглобулин. А еще доча, оставила нас в годовщину нашей свадьбы, 10 лет.... 27 Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 июня Поделиться 21 июня Очень горько, грущу с вами вместе. Все слова сейчас пустые, но держитесь, все еще впереди 1 Ссылка на это сообщение
Лиза335 21 июня Поделиться 21 июня @Арбузинка есть стадии принятия горя, там прямо этапы. У Вас в каждом сообщении между строк читается, что Вы себя вините- не надо! Это не так. Жизнь несправедлива, да. Положительный резус, иммуноглобулин - это тоже не гарантия. Да и в целом, мы хрупкие, и вместе с тем сильные. Доченька не страдает, ей хорошо. Пусть это Вас утешает. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 21 июня Поделиться 21 июня Бедные вы девочки, милая, прочитала Вашу историю и плачу. Все так и есть...страшные события. Хочется чем-то поддержать, а нет слов подходящих. Только пожалеть и пожелать много сил быстрее это пережить... Есть ли поддержка рядом? Мама? Подруги? Муж? Не отворачивайтесь от них и берите всю помощь, что предложат. И берегите себя для сына. Это очень важно. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 21 июня Поделиться 21 июня Мне кажется сегодня весь БП через себя пропускает и разделяет ваше горе. Сил вам пережить весь это кошмар. Сил вам двигаться дальше. 9 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 июня Поделиться 21 июня Каждое ваше сообщение как нож в сердце. Не могу сдержать слез. Господи, дай вам сил пережить это горе 3 Ссылка на это сообщение
Лелечка 21 июня Поделиться 21 июня @Арбузинка милая, как же это все страшно(((( вопросы на которые нет ответов.... Мои глубочайшие соболезнования и сил все это пережить.... Ангелочку мягких облачков. По теме от застоя и каменности мне помог ультразвук, вам выше девочка уже написала. Но я так понимаю вас уже выписали((( И не вините себя ни в чем((( Ссылка на это сообщение
Taanushka 21 июня Поделиться 21 июня 6 часов назад, Арбузинка сказал(а): Вот начну я пить таблетки, молоко пройдёт, а что будет с тем, что уже есть? Подцеживайте до минимального чувства облегчения, не до конца. Оно потихоньку уйдет. Ссылка на это сообщение
Svettlana 21 июня Поделиться 21 июня У Вашей малышки был такой путь. Короткий и сложный. Она была с Вами, Вы были с ней. До рождения и после. Тяжело. Но жизнь продолжается. Вы проводите ее и продолжите свой путь. Частичка дочери останется с Вами. В сердце, в памяти. Очень хочется обнять Вас. Мысленно обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия Морозко 21 июня Поделиться 21 июня (изменено) Простите меня, если я не то напишу. По поводу похорон, если вы захотите одеть сами дочку и подержать ее на руках, сделайте это. Я хотела, но не смогла, жалею до сих пор. Сделайте фото на память, сейчас вы не сможете смотреть эти фото, но наступит время тихой грусти и вы возможно захотите посмотреть и возможно будете жалеть, если не останется никаких фотографий. Простите меня еще раз, если я нетактична, я просто вспоминаю себя, очень хотелось бы вам помочь как-то в это тяжелейшее время . Не вините себя пожалуйста, вы ни в чем не виноваты, просто так сложилось,что наши дочки -Ангелы. Я 20 лет не могу понять, почему так, кто-то рожает и бросает, убивает, а моя дочка умерла. Просто такая судьба, они пришли в этот мир ненадолго, но изменили нас навсегда . Держитесь, обнимаю вас. Изменено 21 июня пользователем Юлия Морозко 2 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт