//Swipsa// 1 июня 2017 Некогда скидываться, просто выкладывайте фото своих банковских карт с двух сторон! А вы коварная дама! :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Катя Петрова 1 июня 2017 Алка, ты ж смотри, в рот не бери и свечку не облизывай, а то всякое бывает) А свечку облизывала вроде не она? Не? Ссылка на это сообщение
Madiken& 1 июня 2017 А свечку облизывала вроде не она? Не? не она, та вообще уникум) 1 Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 1 июня 2017 Автор,что означает ваш ник?Извините ,что не по теме... 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 1 июня 2017 Ага, она щас всё бросила и бежит, волосы назад, на вопрос отвечать))) 2 Ссылка на это сообщение
Monmoran 1 июня 2017 Автор,что означает ваш ник?Извините ,что не по теме... Вы не единственная, кого это интересует) но, увы, вряд ли мы это узнаем..... 2 Ссылка на это сообщение
owl_doula 1 июня 2017 Есть предположение, что хотела девочку и назвать Марта, но случилось по другому) Ссылка на это сообщение
Monmoran 1 июня 2017 Зря не заходила в вопрос. Тут, оказывается, весело. Я наоборот сразу обратила внимание на название, думала это та , которая уже месяц тут строчит темы, беременная она или нет, от свечки чтоли... Ссылка на это сообщение
Лейна 2 июня 2017 Есть предположение, что хотела девочку и назвать Марта, но случилось по другому) а я думала она хочет быть Мартой, а родители назвали Аллой.... хотя у меня кошка была Марта. 1 Ссылка на это сообщение
mycja 2 июня 2017 а я думала она хочет быть Мартой, а родители назвали Аллой.... хотя у меня кошка была Марта. А сначала кошку хотели назвать Аллой? 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 2 июня 2017 отлично! Может неваляшкетолько я внушите сию мысль? Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 2 июня 2017 Я наоборот сразу обратила внимание на название, думала это та , которая уже месяц тут строчит темы, беременная она или нет, от свечки чтоли... подождите, она поди хгч мониторит, скоро появится) Ссылка на это сообщение
Малиновое варенье 2 июня 2017 Продолжение следует ... мы пережили пока 1 цикл. Скоро в ваших кинотеатрах(и не только) !!! Марта но случилось по другому I Марта но случилось по дугому II Возвращение МартЫ но случилось по другому 2 Ссылка на это сообщение
Nata_Nataly 3 июня 2017 Вот-вот какое счастье каждое утро просыпаться не беременной. Везёт Вам. Тут большинство ждут беременность как манну небесную и каждое утро просыпаются не то чтобы несчастными, но не особо довольными) Наверно, многим Вашего счастья не понять. Ссылка на это сообщение