Перейти к публикации

Как отмыть духовку?

Moon_light
Мыть духовку - это, наверное, мое самое не любимое дело по дому. Даже унитаз легче почистить))) В связи с этим возник вопрос: как и чем отмыть духовку? И еще за одно срошу как отмыть въевшуюся грязь с посуды, кастрюль, чайника?

Marmeladka //, странно,у меня все средства прекрасно работаю!Очень довольна,давно пользуюсь.У меня всё отмывает!

Попросите у мамы,может это хоть понравится! :)

Совсем без химии? А..., ну песочком подрайте))) а ещё стирать в золе можно)))))

Marmeladka //

странно, у меня DISH DROOPS всё отмывает и смыть его легко.А как вы им моете: пеной или жидкостью?

тори5

правильно написала только тереть, из народного сода+ соль, горчица и лимон.

И еще за одно срошу как отмыть въевшуюся грязь с посуды, кастрюль, чайника? когда не было амвэя и посудомойки кипятила кастрюли и сковороды в ещё большей кастрюле с добавлением соды и мыла хозяйственного :Crazy: Это точно бабушкин метод.

И ещё вам совет, я теперь всё запекаю в рукаве, духовку мыть после него не надо!

• Нравится 1
ТриО_, иногда кажется,что некоторые люди живут не в ХХI веке,а в каменном :D

А я знаю метод, как отмыть без химии очень сильно загрязненную духовку, плиту, да и вообще почти любую поверхность до чистоты и блеска. Кому то еще интересно?

Шуманит точно все отмоет и без усилий!!!!!

ТриО_,

попросили бабушкин метод, у моей бабки лимоны в саду не росли и горчицы не было :D

ТриО, я разбавляю DISH DROOPS как написано на бутылке, наливаю на губку и мою пеной. Я не говорю, что вообще не отмывает. Но вот год уже пользуюсь и замечаю, что и кастрюльки пожелтели, а они уменя белые эмалированные, и посуда имеет неотмывающиеся загрязнения (тоже белая).

• Нравится 1

Я не совсем против химии. Просто пытаюсь свести ее к минимуму, когда дело касается предметов, контактирующих с едой .

На губку не надо наливать,надо взбалтывать в бутылке,сверху жидкости образуется пена,вот ее и надо выдавливать на губку.Попробуйте,100% пена лучше моет.Она лучше мылется.Про желтизну ничего не скажку,у меня кастрюли металлические,а вот посуда у меня тоже белая,не жалуюсь на диш дропс.Кастрюли можно отбелить амвэевским отбеливателем,он мне очень нравится.

• Нравится 1

такое впечатление, что здесь тусуются дистрибьюторы Эмвея

• Нравится 6

Про отбеливатель Амвей слышала от бывшей коллеги, она им чашки чистила. У меня он есть, но я пока что использовала только для белья, надо будет попробовать.

Я 2 года занималась Амвей))) Сейчас уже не занимаюсь, т.к. волшебных свойств не обнаружила. Надо же теперь доизрасходовать то, что напокупала)

9_angel_9

кстати про саниту я почитала, отзывы супер. хочу купить, только н знаю есть ли у нас.

я 2 года пользовалась средством украинского производства Ёж "Антинагар", супер-средство, только сейчас найти не могу :(

Тори,не,я потребитель и пришла к нему не сразу.Кое что мне не нравится,но многое устраивает.Просто людям продают средства,а как им пользоваться не объясняют,отсюда разочарование и не вера.Я просто советую то в чем я уверена и за что мне потом не будет стыдно.Пить Лок не предлагаю,хотя такое тоже советуют.Я вначале тоже относилась скептически к этой "секте",но подсела моя подруга,а она дотошная,даже на экспертизу носила некоторве средства.Она мне плохого не помоветует.

ТриО_

я не спорю, просто у меня слово Эмвей вызывает ассоциацию с моей сотрудницей, которая как свидетели иеговы пристаёт со своими товарами :D

• Нравится 2

Тори у меня тоже))

Я как то была на семинаре.Ну точно секта!

А ваша сотрудница ведет себя не правильно,так сказать не по амвэевски.У них кстати не плохая система разработана,такой модели поведения там точно нет.

ТриО_

у нас их три штуки, одна - ходячий Эмвей, вторая Мери Кей и третья - Эйвон. я от них шарахаюсь, ничего не помогает, ни высмеивание, ни прямой посыл отвязаться :D

а ещё ко мне домой свидетели иеговы зачастили, брошюрки носят :D ! обложили!

• Нравится 4

Тори,весело живете )))

эйвон мы кому надо заказывали на одну сотрудницу,по их ценам.Всем хорошо и из левых ни кто не ходил.А про амвэй особо не трещала,знаю как это раздражает.

А я в стоматологии работала, от Эмвэевской зубной пасты эмаль с зубов слазит..... Может, она по составу схожа со средствами для кухни и ванной комнаты?? :Crazy:

хозяйки, а кто чем унитаз моет? а то у меня Доместос не отмывает налёт, а что перед этим покупала не помню. читаю, что Харпик хорошее средство

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

574 сейчас онлайн
    13752463 cообщений
  • Создать...