Перейти к публикации

Тест на подтекание вод. Помогите

В надежде на чудо//
Девочки,кто делал амниотест? (канадский, там ватная палочка и шкала цветов)? В какой цвет он у вас окрасился? У меня сразу у врача вообще цвет почти не поменяла (то есть все хорошо). Но я его не выбросила - смотрела периодически, а вдруг. И тут через 2 часа появилось 1 маленькое зеленое пятно. Хотя по инструкции нужно оценивать результат сразу, и никуда не касаться палочкой, даже стенок влагалища - только шейки матки. А он за 2 часа уже касался и пакетика, и может его чего. Короче, только это и успокаивает. Как вы джумаете, могли ли воды через 2 часа проявится пятнышком или забить на это?

Забить. Подтекание вы сами поймёте какое оно. Лёгких родов вам!

До родов еще очень далеко. Но все-равно спасибо. В том то и дело, что есть подозрение на подтекание

Тест сразу окрашивается.но как было у меня:утром проснулась что мокро,но текло не сильно,поехала в роддом,тест ничего не показал.вечером опять потекло:вставила прокладку тест,ничего не показала,сднлалв три теста и только третий !!! Окрасился в синий , поехала в роддом,прокесарили.

Тест сразу окрашивается.но как было у меня:утром проснулась что мокро,но текло не сильно,поехала в роддом,тест ничего не показал.вечером опять потекло:вставила прокладку тест,ничего не показала,сднлалв три теста и только третий !!! Окрасился в синий , поехала в роддом,прокесарили.

Ужас, вот так и доверяй им. А какие тесты делали, не помните?

Купите амнишур, они вроде нажежные. Тесты проводимые в роддоме вроде ошибаются, слышала как давали отрицательный результат при поддекании. Еще белая хб тряпочка и ходите с ней, полежите повертитесь с бок на бок через час два высушите, смотрите на цвет если с примесями бордового серого ит.д то могут быть воды. Удачи.

у меня в роддоме тест был отрицательный; хотя как показало узи, воды уже вытекли все. правда, если воды текут - их трудно перепутать. как будто водичка выливается из стакана.

Ужас, вот так и доверяй им. А какие тесты делали, не помните?

мне знакомая с роддома прям их палочки передала, которыми они сами проверяют

Купите амнишур, они вроде нажежные. Тесты проводимые в роддоме вроде ошибаются, слышала как давали отрицательный результат при поддекании. Еще белая хб тряпочка и ходите с ней, полежите повертитесь с бок на бок через час два высушите, смотрите на цвет если с примесями бордового серого ит.д то могут быть воды. Удачи.

Я когда лежу - у меня там вообще все сухо

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

579 сейчас онлайн
    13752549 cообщений
  • Создать...