Перейти к публикации

Пюре мясное. Цыпленок или курица?

0612
Может у меня глупый вопрос, но... В чём отличие пюре из цыпленка от пюре из курицы? Что лучше? Предстоит вводить третий прикорм. Начну, конечно, с индейки и кролика.

По идее у курицы больше шансов быть обколотой антибиотиками

Значит будем кушать цыпленка)))

По идее у курицы больше шансов быть обколотой антибиотиками
Цыплята в первый день как вылупляются получают ударную дозу антибиотика, и потом его едят с кормом. Так что одинаково они его наедятся.
Думаю ничем), а совсем лучше своё из домашней курочки

Мой ребёнок ел цыплёнка (баночное пюре).

От домашней курочки лично у меня аллергия. А у подруги дочку обсыпало с ног до головы дерматитом тоже вот от домашней курочки. Когда они перешли на баночное пюре, постепенно все сошло.

Поэтому сомневаюсь, что домашние курочки подходят для 1 прикорма.

Одно и то же.

Как у меня сына сыпало на деревенскую курю -мамамия. А он не аллергик от слова совсем.

Домашняя курица бесконтрольно клюет во дворе не пойми что...

Советчики блин

Антибиотики дают всем фермерским животным без исключения. Другое дело что мясо потом обрабатывают, чтоб оно стало безопасным

отличие курицы от цыпленка в том же, в чем и отличие говядины от телятины - в возрасте.

лучше пюре из индейки, кролика или говядины - в курице/цыпленке совсем нет железа, это самое беспонтовое мясо. ИМХО. Моя любительница кур, потом в года поднимали гемоглобин.

лучше пюре из индейки, кролика или говядины - в курице/цыпленке совсем нет железа, это самое беспонтовое мясо. ИМХО. Моя любительница кур, потом в года поднимали гемоглобин.

Нам рекомендовали начать с кролика или индейки и потом ввести говядину. Куриное мясо часто вызывает аллергию . Ее как и свинину попозже . Конину и прочее не рассматрию)

Я вот после кролика с индейкой думаю тогда дать телятину, а не говядину. Не знала что на курицу может быть такая сильная аллергия.

у моей дочи любимое пюре - говядина с языком от Агуши, жестяные баночки. До сих пор ей иногда покупаю, ей 6 лет :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

641 сейчас онлайн
    13752661 cообщений
  • Создать...