Перейти к публикации

У кого было удачное эко!!!!!!

ptenchik-87
Девочки, как себя в ожидании хгч вел ваш животик? У меня сегодня 4дпп, так вот вчера живот совсем сдулся, а читаю, что у кого получилось у всех дуло, пучило живот... Или это не показатель? Спасибо всем кто откликнется!

Не пучило, не дуло. Ощущения такие же как и перед обычными месячными. Единственное, что заставило подозревать - грудь, которая в обычных циклах всегда болела, а тут вообще затихла, но, думаю, это было все же совпадение.

У меня в удачной попытке на 2дпп был жуткий стресс, аж трясло. Живот раздуло ближе к 7дпп, но у меня гипера была, сейчас почти 33недели срок

bashkir> Оооо,спасибо большое!!! У меня грудь тоже не болит!!! Спасибо за ответ!!!

у меня вообще никаких признаков ни до хгч, ни после - ни с животом, ни с грудью. живот вылез на 20 неделе. Всю беременность порхала как бабочка. Удачи Вам!!!

• Нравится 1

В свежем протоколе (3х дневочки) живот раздуло на 8дпп. В крио ничего не было

До 7ДПП был абсолютно плоский живот, вечером надулся резко, на 9ДПП поехала на капельницы. Врач по одному моему животу определила что все получилось))) Еще зависит от количества клеток, которые пунктировали.

VIRGO1983> спасибо! Я знаю, что от кол-ва клеток, это мой 5 свежий протокол, в 4 была беременность( замерла на 7 неделе), в том протоколе переносили трехдневок и живот был раздут на переносе и не сдавался потом. А в этот раз сдулся еще до переноса...

Я читала про ощущения у девочек после ЭКО (есть такая темка на форуме), так поняла что у всех по-разному. Девочки с одинаковыми симптомами могли быть как Б, так и нет.

У меня на 2дпп ночью была очень резкая боль в матке. Живот был надут (как и в пролетном протоколе), но у меня кучу клеток взяли + я по 5 литров воды выпивала)).

• Нравится 1

Удачи !!! У меня был стресс всегда после переноса. Боялась пролёта. К сожалению так и получилось( но в сл протоколе хочу забить и выйти на работу

У Меня были боли в ятчн ках жуткие изза гиперы..на 4-5 дпп тянула поястницу...грудь болела со дня пункции...часто бегала в туалет по маленькому...и ела как не в себя помидоры,от которых щас меня воротит...

В удачном протоколе не было признаков вообще, в неудачных чего только не было :) на 6дпп уже хгч был положительный и вышла кровянистая ниточка, но живот не болел. А ближе к контрольному хгч начались частые побеги в туалет и сильная сонливость. Живот чуть вздулся после пункции, гиперы не было, но больше он и не сдувался:)

На 3 дпп 5тидневки у меня был полосатый тест с призраком. У меня была еще гипера и очень болезненый перенос. На фоне всего этого не чувствоваала ничего нового. А вот потом когда эгч сдала, ощещуния в матки были, будто она между нос у меня торчит.

Вообще не было никаких изменений в самочувствии пока токсикоз не накрыл. Только на 4 дпп живот ночью тянул как вроде месячные сейчас прийдут. Пересаживали 2 пятидневки, на 5 дпп тест был чистый на 6 дпп призрак призрака, на 7 дпп хгч был 78, вторая полосочка показалась только после высыхания бледно бледно розовая. Притом что прикрепилось тогда 2 бластоциты, и одна тз которых поделилась еще в двое, тоесть была тройня. В последствии 2 замерли, один развивается дальше.желаю автору блога что б детрчки ее прикрепились сейчас в маточке и держались там крепко накрепко

• Держу кулачки 1

Юльчик _777> спасибо большое!!! Сегодня 5дпп на тесте призрак призрака, живот и поясница тянут. Вам желаю здоровья!!!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

600 сейчас онлайн
    13752705 cообщений
  • Создать...