Перейти к публикации

Поддержка в протоколе Эко заглушает месячные обычно?

Aiva
Или они все равно прорвутся, несмотря на поддержку? Потому что мазня моя (ну или месячные,хз) уменьшилась значительно на транексаме, прогинове и уколах прогестерона. Но все же ещё есть. Это из-за препаратов месы не раскочегарились дальше? Кто знает? Сколько дней такое может длиться?

Даже когда на 10дпп было меньше 1 ХГЧ, врач велела до 14го принимать все, потом отменять. Так что подождите пока. Потом на отмене прогестерона М. начнутся нормальные.

Это индивидуально. У меня прорывались, у кого-то не смогут.

У меня в первом свежем протоколе, начали прорываться на 7дпп, но поддержку не отменяли, потом на 10 уже началась конкретная мазня. После отмены препаратов месячные нормально все не начинались были схваткообразные боли, в итоги нормально начались через несколько дней.... (за плечами 1 свежий и 2 крио. В позднию имплантацию 5-ти дневок не верю)

У меня из поддержки только утрожестан был, за сутки до того как должны были начаться М у меня мазать начало, я делала тест они отрицательные были, делать начала с 4 дпо, поэтому я точно знала, что не Б. поэтому своему репродуктологу я не звонила, хотя она меня просила позвонить ей если мазня начнётся. Я считаю, что если у вас М начнутся, то ни один препарат из вышеперечисленных вам не поможет их сдержать.

Мазня начинается обычно. А после отмены через пару дней идут полноценные. У меня так в двух протоколах было

Если Б нет, то несмотря на поддержку М прорвутся

У меня ничего не прорвалось. Месячные пошли только на 3 день после отмены поддержки. Я уже даже переживать начала.

В обычных небеременных циклах мои месячные ни во что не ставят Дюфастон)) Начинаются без мазни день в день)) Дюфастоном мне пытались цикл удлинить - не вышло... Сейчас в протоколе - утрожестан прописали. Живот болел, но КД пока нет.

прорвутся и еще как. у меня на сильнейшей прогестирон.поддержке в первом провальном протоколе пошли

актуальный вопрос, сама об этом задумалась. Чувствую прям. что они должны пойти и не пойму, бросать свечи или нет, так как ХГЧ на 7дпп был всего 3. и все признаки сейчас приближающихся месячных.

Прорвались на 7 ДПП через сильнейшую поддержку) и даже 2 дня кровоостанавливающих их не остановили)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

533 сейчас онлайн
    13752732 cообщений
  • Создать...