Перейти к публикации

Совет как вывести шар.ручку с резины, с лица куклы

Leomama
Часто дети кукол и пупсов разрисовывают. Тапки свои. Кроксы. Мячики. Прыгунов. Кароче методом пробы получилось спасти намертво разрисованную на лице куклу. В Доместос добавить пару капель воды. Сделать такой раствор в корочке из-под бутылки. Ватной палочкой наносить раствор на нарисовано много раз. Высохло-снова нанести. До совершенного исчезновения. Глаза-брови нарисованные у куклы не облезли. Волосы розовые не поменяли цвет. Резина лица и пластмасса тела куклы остались начального цвета. Короч,может кому-то поможет. Не смогла промолчать о своём открытии и радости. Куклу дорогую спасла после дочкиного интенсивного мейкапа жирной шариковой ручкой. Пока мажете-поставьте в место, куда дитё не доберётся. Полка высокая. Мало ли. Химия. Ну её.

Фигня. Пока что ты заморачиваешься, потому что вы еще маленькие. Потом будет - разрисовала, теперь играй, позже - танунах, новую купим.

Разрисованные в хламину обои, подоконники и двери с облицовками, которые надо менять и красить - вот это беда. Соберись тут, попробуй, всю квартиру в центр комнаты сдвигать или вовсе - в другие помещения выносить. А потом - клеить - красить - клеить - красить.......Мы вот в первый класс пошли, как выяснилось, на ручку сверху маркером математика на ура накладывается :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Я не заморачивалась. Прям самим доместосом и оттирала. Но сейчас нашла ещё одно чудо - спиртовые салфетки из ашана))))))

• Нравится 1

Ещё я подошву тапок резиновую тоже отлично вывела от ручки. Быстрей чем с куклы.

Обычно винил после такой процедуры портится.А резине нормально.

С винила знаю что базироном смывают.

Зюзя, доместос густой. Он хреново вписывается. Пробовала. Пока водой не разбавила-не особо продвигалось. А с водой -нанесла и быстрей пошло. Высохло-опять нанесла.

А я жидкостью для снятия лака убирала рисовалки. И спиртом можно, да

Обычно дорогие куклы как раз из винила.

На ощупь пласстмаса :) только приятная.Не знаю как объяснить :)

А.. Ага. У нас как раз такая на теле. Не. Вроде нормаль все. Может со временем.

Спирт. Я ручку или фломастеры от всего отмываю .... своим клерасилом. С рук, с дерева, покрашеных покрытий.

Мазда, спиртом и ацетоном только сверху снимали. А то, что уже впиталось-не. Не брало ничто.

Пастель, если свежерисованное-да. Но я сейчас говорю о застарелых, вьевшихся и задавненых писюльках. Они не в верхних слоях. Они по всей глубине резины уже.

мы с беби анабель( это винил) вывели солнечными ваннами:) больше ни чего не помогало. сидела летом на балконе на солнечной стороне неделю наверное.

Птенчик, а солнце другие цвета не убило? Наш самокат-беговел так побледнел за лето. Так грустно выглядит...

Фигня. Пока что ты заморачиваешься, потому что вы еще маленькие. Потом будет - разрисовала, теперь играй, позже - танунах, новую купим.

Разрисованные в хламину обои, подоконники и двери с облицовками, которые надо менять и красить - вот это беда. Соберись тут, попробуй, всю квартиру в центр комнаты сдвигать или вовсе - в другие помещения выносить. А потом - клеить - красить - клеить - красить.......Мы вот в первый класс пошли, как выяснилось, на ручку сверху маркером математика на ура накладывается :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

У меня вчера дочь папу разрисовала фломастерами (пока я гладила, он решил вздремнуть). Не отмывается.

Пойду его в Доместосе замочу )))))

• Нравится 5

У меня тут племянник на кожаном диване ручкой почеркал...)))) я в панике, давай тереть чем можно...мыло, водка, чистящие, жидкость для снятия лака.. Ничего не помогло..)) а помог лак для волос)))) прыскаешь и оттираешь, пока не засох))

Алл, у меня улька замшевую сумку светло-серую шариковой ручкой разрисовала, чем отмыть?

Алл, у меня улька замшевую сумку светло-серую шариковой ручкой разрисовала, чем отмыть?

ну, думаю, что уже только ножницами.

Я ручку с дивана тканевого мицеляркой отмыла на ура.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

633 сейчас онлайн
    13752518 cообщений
  • Создать...