Перейти к публикации

Как одевать бодики??

Nataly9
Как вы бодик вы одеваете?? Я сейчас увидела поверх колготок и мой мир перевернулся... Очень удивилась что так делают, всегда была уверена что это типо нижнего белья и надо под низ носить, как заправлять))

Не люблю боди. Накупила по незанию, но носим не застегивая. Благо живем летом в доме и участок огорожен высоким забором - никто не видит. Не нравится тем, что натягивается, когда носишь ребенка на руках и перетягивает все, памперс впивается в нежную кожу. Нафиг, вопщем.

• Нравится 2
Девочки, если такая холодина, то логично тогда и длинный рукав одеть,не?Я люблю боди и слипы нежной любовью, а вот распашёнки терпеть не могу..но это дело каждого конечно

Ну вот у нас воздух еще ничего, тепло, а полы ледяные, фундамент низковат.

У моей мамы можно круглогодично голышом ходить и на полу сидеть, на 6м этаже...

Я на лыжах , если что.

Особенно зимой на прогулку одевала колготы под бодик. Колготы ближе к телу и сидят на своём уровне. Поверх шли обычно штаны , и было хорошо, что там ещё ткань бодика между ними.

В таком случае штаны с колготами не имели возможности "скооперироваться" и вместе съехать вниз. Или не давить резинками одно место.

А, так- всё сидело на своём этаже и ничего не съезжало.

Вообще - колготы идеально для ползающего ребёнка. У меня просто постоянно- бодик или впритык, или длиноват по туловищу, и тогда , если колготы сверху, оно всё съезжает вниз.

• Нравится 1

НАдевать. :) Носит бодики с рождения, закрывают спинку, практично. Колготки надевали только зимой и весной, вне дома, поэтому поверху. На картинке полпамперса почему-то торчат.

yulia_mur так по размеру мало было? Со слипами гемор, то штанины слишком длинные, то слишком короткие. Мерить перед покупкой надо. C остальными вещами так сложно не было.

Тоже не понимаю зачем на совсем малышей напяливать колготы и прижимать их бодиками... Моей мелкой 10 месяцев,ходит вовсю уже, в прохладную погоду поверх бодика штанишки с манжетами надеваю. Ничего не сползает, спина закрыта.

Убило упоминание ползунков под боди. Старший носил кофточки/футболки и ползунки на плечиках дома если прям вот холодно.

• Нравится 1

Озадаченная

Точно точно, надевать же, чей та я))

У нас боди по размеру и тянутся, ничего никуда не впивается

Короче мы не ценители прекрасного :D

Пиджачок в брючки, Брючки в носочки, На носочки сандалики! Красавчик! :girl_bye:

• Нравится 3

Вот да, кстати, штанишки с манжетами тоже удобно, и обычные кофты-футболки сверху.

бодик на колготки))cb4574d66ef2.jpg

Скорее трусы на слип))

Слипы - это пижамы всё таки, как в них можно целый день ходить?

Не знаю..у меня в жизни даже не возникало такой мысли, одеть бодик на колготки :). Колготки на боли еще да, такой вариант допускаю :). На то и боди..нательное белье. А когда ребенок ни прям грудничек, особенно если ходит, то уже кофты одевать, запрявляя в колготки.

• Нравится 1

Колготки ни на боли, а на боди). Хотела изменить, не получается. Хочу еще добавть, что это дело каждой мамы, что и как одевать ребенку и при желании еще и ни так можно изощриться))))

Колготки всегда надевали под боди с длинным рукавом, но никогда в таком виде не оставляли. Тоесть сверху либо сарафан-платье либо брючки, юбочка.

Какой ИДИОТ должен выпускать боди как трусы? Вы о чем? С заклепками на пипиське? Маразматическая логика. Не ну да... многие и колготы вроде на голое тело носят...

Никогда не надевала сверху колгот. Потому что дома ребенку колготы не нужны. Всю зиму сын был в боди с коротким рукавом. Спал в слипах- но на то они и пижама. Меня, кстати, гораздо больше шокирует, когда я вижу ребёнка в слипе на улице гуляющего (то есть не спящего в коляске, а качаемого на качелях например).

Никогда не надевала сверху колгот. Потому что дома ребенку колготы не нужны. Всю зиму сын был в боди с коротким рукавом. Спал в слипах- но на то они и пижама. Меня, кстати, гораздо больше шокирует, когда я вижу ребёнка в слипе на улице гуляющего (то есть не спящего в коляске, а качаемого на качелях например).

Ни разу не видела, только тех, кто еще только лежит в коляске/у мамы на руках. Да и в колготках редко, это домашний вариант для мелких детей.

7ed93c9ed921.png это просто фото из сети

e24f06cbeb70.jpg Это реклама магазина

f052c55087dc.jpg А как бы смотрелся этот боди-комби на пол колготы, даже не могу представить

то, что фото из сети - там не колготки, а гольфы или чулки, приглядитесь - ноги и памперсы торчат.

про последнее фото - ну мы то речь о малышне памперсной ведем, а не о спортивных девочках-школьницах

• Нравится 3

На верхнем фото гетры под слинг. На нижнем спортивная форма.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

640 сейчас онлайн
    13752709 cообщений
  • Создать...