Перейти к публикации

Как одевать бодики??

Nataly9
Как вы бодик вы одеваете?? Я сейчас увидела поверх колготок и мой мир перевернулся... Очень удивилась что так делают, всегда была уверена что это типо нижнего белья и надо под низ носить, как заправлять))

Да, у нас это норма была в период 6-10 месяцев сына, когда он начал ползать. К году от бодиков полностью отказались. Колготки носит до сих пор (3 года).

Сама видела варианты с колготами под бодик. Кому как удобно, конечно. Я, например, вообще не одеваю колготы дочке, ей почти 10 месяцев. Когда начала ползать - боди, а сверху лосины или штанишки с носочками. Ничего не слазит, спинка закрыта и красиво.

Я, например, люблю, чтобы и дома дочка была не только удобно, но и красиво одета. Те же бодики и лосины подбираю, чтобы сочетались по цвету, хоть моя мама и смеется с меня))) А колготы под бодик, на мой взгляд, и некрасиво, и неудобно

Вы мне это зачем рассказываете? Всем пофиг как одеты ваши дети дома. Ну некрасиво и некрасиво... кому то красиво, или удобно, или еще аргумент " так ребенок захотел".

У нас сейчас такой период. Я настаиваю на выходе в моем комплекте. Мама и муж-нет. Вот не фоткала эти шедевры стиля, боди отдыхают. С другой стороны сын учится понимать что ему нравится-что нет.

Кстати до 3х лет признавал только белые трусы. Остальные просто не давал надеть. Или снимал. А кто то писал, что белые трусы на мальчиках-фу.

когда моя дочь встала и пошла, бодики стали носить дома вместо футболок c леггинсами, т.е. не растегивая)) До этого бодики практически не надевали, только летом совсем тонкие безрукавные. Бесполезная одежка, имхо.

Я колготки тоже не люблю, с детства)

Дома ни за что не одену, т.к это ж какая холодина долдна быть чтоб в колготках ходить? Мы всю зиму с рождения в памперсе, могу футболку одеть, могу бодик просто натянуть короткий. В носках и ножки на полу скользят, всегда мы голой ступней, ну да ладно.

Видимо у меня принцип не только как удобно, но и красиво и боди поверх колгот для сеня жуть жуткая. Если честно думала это от незнания так одевают))

• Нравится 6

Еще из этой же серии носки под сандалии. Или под кроксы. А я всегда надеваю ему. Мне натертые ноги и сбитые пальчики ни к чему. Да и мне нравится как выглядит.хотя все пишут ужас

• Нравится 4

Я колготки тоже не люблю, с детства)Дома ни за что не одену, т.к это ж какая холодина долдна быть чтоб в колготках ходить? Мы всю зиму с рождения в памперсе, могу футболку одеть, могу бодик просто натянуть короткий. В носках и ножки на полу скользят, всегда мы голой ступней, ну да ладно.Видимо у меня принцип не только как удобно, но и красиво и боди поверх колгот для сеня жуть жуткая. Если честно думала это от незнания так одевают))

Вот сейчас специально фотографии на телефоне посмотрела, тоже в основном без носочков дочка. А муж или мама моя, как в гости приезжала, вечно надевали ей носки. Только сниму, пока муж за ней смотрит, опять надел )))) По их мнению у нее мерзнут ноги.

Колготки,ползунки,да еще и дома. Зачем? Зимой отпления нет? Скользко же в этом ползать и учиться ходить. Ну пофиг,дело каждого.

Ну да,носки под босоножки тоже не одеваю дочке,тк это босоножки.

Ланка,странно смотрится просто. Почему бы не застегнуть под колготками? Будет смотреться как аккуратно заправленная маечка,а не непойми что

• Нравится 1
Колготки,ползунки,да еще и дома. Зачем? Зимой отпления нет? Скользко же в этом ползать и учиться ходить.

В межсезонье - холодно.

Вот сейчас специально фотографии на телефоне посмотрела, тоже в основном без носочков дочка. А муж или мама моя, как в гости приезжала, вечно надевали ей носки. Только сниму, пока муж за ней смотрит, опять надел )))) По их мнению у нее мерзнут ноги.

Муж у меня ещё жестче, даже никаких маек не признает, только памперс максимум и окна открыть все нараспашку в любое время года)

Я бы одевала что то ради красоты просто, а то голый червячок такой ползает у нас)

А бабушки уже смирились, вздыхают, охают, ноги ей растирают, чуть ли не дыханием согревают, бедняга ж замёрзла, а мы изверги носков ей не оденем)

Но она падает в носках, даже в прорезиненных,ковров у нас нет. А она с 6.5мес уже встаёт, опасно как то грохнуться..

В межсезонье - холодно.

Да ну бросьте, это может взрослым так кажется, сидя недвигаясь у телика, а шилопопым детям точно не холодно, шорт достаточно с майкой, но колготки это зимняя одежда на холода прям. Не думаю что в квартиире опускается ниже 20

• Нравится 5

Nataly9,

вам, живущим с открытыми окнами при любой погоде, возможно и вполне комфортно при 16С, я не спорю. Мне холодно. Сына одеваю соответственно собственным соображениям, в колготках он не потел.

• Нравится 4

Не люблю колготки на детях до года. Только на крайний случай, на выход погулять в холода. И то по мне леггинсы с носочками удобнее. Пока ползает -можно и ползунки. Ходит -дома в штанишках или с голенькими ножками.

А эти бодики с колготками -вообще колхоз какой-то.

• Нравится 2

Колготки до подмышек смотрятся гораздо более странно, чем боди поверх колготок.

А говорить, что ребёнок "ужасно" одет, вообще странно. Как почитаешь темы, так все дамы сами дома в шортах и майках да халатах ходят, а ребёнок в колготках прям сразу фу.

• Нравится 1

Боди - это нижнее белье. Майка+трусы. Вы трусы на колготки надеваете? :D

Я тоже смотрю на фотки и думаю-это какой же дубак должен быть в квартире, что бы нацепить на ребенка колготки? Градусов 15, не выше. Хотя, тогда и руки бы закрыли, а не тонкий бодик надевали. Короче, все, как всегда. Родители мерзнут, а кутают детей.

У меня дочка в одном памперсе и ползать училась и ходить. Окна у нас всегда открыты, зимой 18-20 градусов. Ноги часто холодные. Так и должно быть. Это полезно, если на постоянной основе, т.к.ступни-это рефлекторная зона. А если их перегревать постоянно, то местный иимунитет начинает хуже работать.

Если дома одеваемся, то так же, как на улицу. Нет у меня разделения. Никогда не надевала на нее дома что попало, что не жалко. Ей сейчас год и семь-очень любит надеть платье, например, и стоять у зеркала красоваться, одежду новую всю перед зеркалом перемериет, покрутится. Я считаю, что вкус надо с детства прививать.

• Нравится 5

Весна поздняя была в этом году, дочь у нас мелкая ( и возраст и размер), но мне нравится ее как взрослую одевать (колготы и платье или юбка, джинсы и свитер). Да, я застегивала ей бодик сверху НАД колготками. По причине того, что просто вот нет у нас колгот для девочек 56 ростовки однотонных, без цыплят и цветочков. Приходилось брать 62 рост. И то, только белые или розовые. И вот что бы они не спадили с ребенка, и застегивала бодик над колготками. Благо в Мск в Мазекеа нашли колготки на нас серые без рисунков!!! Счастью нет предела!. Сейчас подросла немного ничего не спадет, и на холодный вечер уже под низ бодик идет.

Боди поверх колготок убивает. Так неопрятно выглядит, там в детдоме детей одевают, извините.

Колготок вообще у нас не было в этом возрасте, также как и позунков, не понимаю их функции.

Для этого придуманы слипы,если нужны закрытые ноги. .

Как может быть боди бесполезной вещью тоже не пойму. Дома только в них были. На улице на них шортики, легинсы или брюки.

• Нравится 3
Да ну бросьте, это может взрослым так кажется, сидя недвигаясь у телика, а шилопопым детям точно не холодно, шорт достаточно с майкой, но колготки это зимняя одежда на холода прям. Не думаю что в квартиире опускается ниже 20

У нас частный дом и никаких ковров. Всегда, кроме лета, дома не выше 20 скорее. Дети не только носятся (тогда я их не трогаю или наоборот заставляю снять одежду, ибо потные потом), но и часок посидеть-поиграть могут,

Так что зимой у нас были или колготки, или ничего) Носки снимаются, ползунки спадают, ползунки с плечиками сверху лишним слоем, да и ползать мешают. В слипах не слишком удобно ползать, в маленьких тесно, ноги не согнешь, в тех, что побольше, за ногами штанины волочатся. Мы в них только спали.

Человечка хорошие слипы сидят по телу и штанины не волочатся. Это идеальный вид оджеды на прохладную погоду и активности. В слипах мазеркеи или некста ничего такого не происходит.

В отечественных трикотажных слипах да, есть такое, абсолютно бестолковые.

• Нравится 1

Девочки, если такая холодина, то логично тогда и длинный рукав одеть,не?

Я люблю боди и слипы нежной любовью, а вот распашёнки терпеть не могу..но это дело каждого конечно

Человечка хорошие слипы сидят по телу и штанины не волочатся. Это идеальный вид оджеды на прохладную погоду и активности. В слипах мазеркеи или некста ничего такого не происходит.В отечественных трикотажных слипах да, есть такое, абсолютно бестолковые.

у нас был только некст. в одном размере одно, в следующем другое)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

600 сейчас онлайн
    13752705 cообщений
  • Создать...